В Украине жить хорошо! Потому что...

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Украине жить хорошо! Потому что... Народ, поддержите! Затягивает меня депрессия по поводу нашей страны...Конечно, хорошо жить там, где нас нет, но побывав в гостях у многих родственников, успешно "прижившихся"во Франции, Германии, Канаде, Израиле и т.д. я заболела:-(( Мы - выброшенное поколение.Может, наши дети и смогут построить нормальное государство в Украине, но нам! придется жить и доживать в этом беспределе -с продажными насквозь судами,с "лицензированной охотой на лохов" - на наших улицах, с президентом, у которого импотенция власти...и мыслис загаженными озерами, лесами и рекамис поголовной вакцинацией, от которой умирают самые молодыес тем, что понятие "откат" становится одинадцатой заповедьюс "самоубийствами" в армиис продажей в частные руки морского шельфа (!) с постоянными выборамис дорогими кредитамис воровством, возведенным в ранг добродетели.....Список можно продолжать до бесконечности, как вы понимаете. Сестра уговаривает переезжать к ней, в Германию.А я впервые засомневалась в своем ранее незыблемом патриотизме. Последней каплей стала реакция руководства нашей страны на войну - эти идиоты ради своих дурацких рейтиногв делают все возможное и невозможное, чтобы втянуть-таки Украину в военные действия с Россией:-((Итак, дорогие мои ликарчанки. Думаем о хорошем:-)) Урок суггестии:-))В Украине жить хорошо! Потому, что.....? [+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...потому что мы не ищем легких путей. :) Я на Вашем месте была бы уже в Германии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно кинула идею взращивать в себе патриотизм, уехала бы хоть сегодня тока не зовет никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, а мне правда тут хорошо )) плохо, но хорошо! ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плохо, но хорошо" - это хорошо:-))) весело, по крайней мере:-))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею шанс жить в Германии, хоть завтра, НО все думаю-думаю, и так уже два года...Каждый месяц езжу туда, и приезжаю домой - вот оно щастя!не путайте туризм с эмиграцией...кто-то прижился, а кому-то из рук вон плохо...да, они вертят пасортами в аеропорту, и проходят через пасс-контроле для EU...при этом 80% сидят на социале...и там, поверьте много наших соотечественников, которые говорят - хорошо ТЕБЕ! ты можешь позволить приехать каждый месяц...а я домой к маме езду раз в год, хотя мама больная бла-бла-бла, потому как не могу позволить...и очень многие задумываються о возвращении назад...только вот останавливает их то, что здесь назад их уже никто не ждет...опыт утерян, связи тоже, квартиры скорее всего уже проданы...поэтому я говорю - я люблю свою страну, но шоппинг люблю в Европе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей Богу, легче в Германию уехать,чем на Ваш вопрос ответить имхо. Что Вам и советую сделать как можно скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и тут дерьмо, и там дерьмо, а я люблю в дороге!" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что тут можно спокойно жить и растить детей. Потому что тут можно жить, не во что не вмешиваясь, по принципу "моя хата скраю" и тебя никто не будет трогать.Потому что тут есть возможность зарабатывать и нет военных действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. выбираю Украину.И у меня не столько патриотизма, сколько взвешенности "за" и "против" и здравого смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы так не договаривались!:-)) я просила уговорить меня остаться:-))обратных советчиков и так хватает:-))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете навести сдесь ту часть, которая "за"? спасибо[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мои мысли, только кратко "все хорошее делается не во имя, а вопреки":-((([+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите реально, воспринимайте объективно. Культура и политика государства - две большие разницы. Живите, где Вам комфортно.А патриотизм - это из рода политичесхих инструментов, не будте их жертвой.А то как у Лермонтова -..люблю отчизну я, но странною любовью.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому. что это наша Родина) люблю Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал червяк, выползая из кучи навоза :) а Киев тоже люблю[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Родина, пусть кричат - уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица" ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 повеселили, таки правда))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой ДОМ а про то, что в других странах.....в Америке индейцы живут в резервациях никого это не шокирует.Инвалид вьетнамской войны живет в гнилом трейлере.чтобы запалатить за колледж, дюди копят еще до рождения ребенка.в европе к "нашим" относятся так же, как к беженцм из голодной Замбезии, даже если человек профессор.Многие мои друзья рады, что живут в Америке. Потому что смогли устроится разносчиками пиццы.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы свою маму ЗА ЧТО любите, а? Родину как раз и надо любить безоглядно.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила в Германии полгода первые 2 месяца наслаждалась свободой!!!вторые 2 месяца жила спокойно, без особых эмоцийтретьи 2 месяца страдала, так хотелось домойчто сказать...минусы и плюсы есть везде, в любой стране, это как в браке - либо ты с ними миришься, либо разводишься )))лично я уехала бы в Германию в 20 лет, но в свои 33 не хочунаверное, жизнь сложилась неплохо, поэтому и не тянет никудав Германии чисто и порядок, но избирательно - в Гамбурге на Рипербане ох еще убирать и убирать )))а люди там совсем другие, разве что будете с нашими тусоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что случилось??? все темы подряд про выезд за границу, и про Украину, и о том что какие мы все сволочи, быдли и так далее ну покричите, ну поубегаете, ну спрячете ... ну и что из этого? вон кошка под окном спокойно себе сидит и ничего не переживает по этому поводу ..:) да лан, выживать как то нужно, понятное дело, вот обидна, что у меня пенсия 500 грн и то всего, у военных 5 тыщ., а вот у депутатов в 4-5 раз больше, это 15-20 тыщ.. ЧТО они делают на этом кресле на протяжении всего-навсего 4 года???Люди, народ, хватит себя льстить, бояться или клеветничать этих "царей", давайте уж лучше будем требовательными, а? В день выбора будем требовать у них, кто хочет работать в "раю", договор в котором предьявляется их зарплата и пенсия такую какую ОНИ хотят на протяжении 4 года до след. выбора, какую они создают законы и положения, и будут у них конкуренты(!) , будем выбирать тех, кто согласится работать на пьедестал даже за тыщ.грн. Требовательными нам надо быть, требовательными....а не отдавать все и подписать, что они предлагают и хотят .......должно быть обоюдное взаимосоглашение между народом и правительством ..имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Украине хорошо, потому что - здесь мои родные и друзья- здесь меня учат на моих же ошибках, жестко, но зато доходит с первого раза, это я о беспределе- здесь меня ПОНИМАЮТ- здесь я чего-то стОю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю это государство. Но очень хорошо отношусь к этой земле, а что до патриотизма-все самые яркие патриоты, кричащие про "бідну неньку" и бьющие себя волосатой пяткой в грудь продолжают это делать, но уже в других странах. по крайней мере, среди моих знакомых тенденция именно такая.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением