Опубликовано: 14 авг 2008 От заикания? Погибает? Де? Приду посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 офф: и тебе привет:-) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Фух, нашлась! :) Надо будет как-то телефонами обменяться, а то прям ужас, когда надо кого-то найти!Поздравляю с приобретением!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а на расстоянии слабо вылечить? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Да нет. Отчего же. Не слабо. Диктуйте адрес, куда фото после натирания присылать. Пройдет за три секунды. Побочные эффекты - понос и общая слабость, тремор головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение