Снова одноклассники :)

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понял! Не дурак!! :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, а то я уже было чуть ли не начала общих знакомых дергать - это к "пропаже")))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка моя меня что-то не радует... + мне кажется, что я ничего не понимаю в воспитании детей...напьюсь, расскажу при встрече, а потом пойду к Вите...[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(_) э[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе напишу. кинь мне свое мыло () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Речь о жене, а увас все глаголы от женского рода... Это как вы - женщина и были женаты на женщине?... Заранее извините, если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сообразила :-) Но на уставшую голову читается весело :-) (_) ...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать пора:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... Уже ушла, буду во сне улыбаться :-) (-) ...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете меня сей факт тоже слегка бы ввел в ступор. Я вот думаю............ может быть такое, что это детки ее за папу отомститли? А вы мужу об этом говорили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня берете? :-( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приду-приду :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. еще с мужем разборки устраивать по поводу действий бывшей жены на одноклассниках :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот получилось.. написала на одноклассниках сообщение подруге институтской, длинное такое, а она мне в ответ прислала письмо счастья. Блииин. Как же я разочаровываюсь в людях которых уважаю, когда они мне письма счастья присылают :)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Точно. Автор умный человек :) и с мужем на эту тему не разговаривал. Но решил спросить у форума, отчего такое может быть. Форум не муж, и если посчитает дурой, ни холодно, ни жарко от этого не будет. (-) юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу "разборки устраивать?" Я просто спросила У АВТОРА говорила ли она об этом мужу. Жены ведь тоже разные бывают............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :), спать я уходила )) приду туда же и тогда же :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти оценки играют для Вас какую-то роль?)) таким образом просто было высказано ее к Вам отношение... Если Вам станет легче, поставьте ей тоже единицы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я молчала, как мышка :-) вдруг это "чисто для своих" междусобойчик? Маякните мне время и место, я готова :-)
0

Поделиться сообщением