Опубликовано: 14 авг 2008 Вот. Товарищи ценят. А а вот от мании преследования это, к сжл, не помогает. Только от заикания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 эээ , доктор, а от заикания как принимать? орально? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Да нет. По лбу. Как же ж это по латыни?... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Боюсь поинтересоваться, зачем поинтенсивнее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ты три, три, не спрашивай .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 за такое лечение мне еще должны доплачивать и молоко за вредность давать... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 блииин, фигня!! интересно, у кого её номер может быть?! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 о, Боже! только про молоко дальше не развивай ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а че все, развей в другую сторону, про яйца .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А шо яйца? Яйца вместо молока? Не, не пойдет. Пациентов много, а я один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Да- Да. Уточните. А то у птицы гаги тоже синие и без купороса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ты то один, а их? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 какой же ты дохтур после этого!!!! для пациента все должон отдать, до последнего! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 жадина-говядина человек погибает, а он...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Я есть, я в состоянии аффекта :) Мне сегодня мультиварку привезли, еду забирать :))) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!Я ответила в другом ресурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение