Снова одноклассники :)

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот. Товарищи ценят. А а вот от мании преследования это, к сжл, не помогает. Только от заикания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ , доктор, а от заикания как принимать? орально? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. По лбу. Как же ж это по латыни?... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь поинтересоваться, зачем поинтенсивнее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты три, три, не спрашивай .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУ мобильные. Недорого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такое лечение мне еще должны доплачивать и молоко за вредность давать... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин, фигня!! интересно, у кого её номер может быть?! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже! только про молоко дальше не развивай ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ээээ. Тогда все. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че все, развей в другую сторону, про яйца .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо яйца? Яйца вместо молока? Не, не пойдет. Пациентов много, а я один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьи? Уточняйте, пжлста... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да- Да. Уточните. А то у птицы гаги тоже синие и без купороса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты то один, а их? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их.... их жалко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же ты дохтур после этого!!!! для пациента все должон отдать, до последнего! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какокй-какой?! Экономный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина-говядина человек погибает, а он...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть, я в состоянии аффекта :) Мне сегодня мультиварку привезли, еду забирать :))) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!Я ответила в другом ресурсе.
0

Поделиться сообщением