Опубликовано: 14 авг 2008 ага, щазз :) я лучше тут...нахаляву ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Опиумом не торгую. Он, кстати, для здоровья вреден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ну, если так то где-то 1500. Материалы сейчас дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 не, ну можно ж было поцивилизованней как-то письма с угрозами или чтоб ребята в лес вывезли...а то мордобой:)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А зря...доходы приносит неплохие... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Кстати, лечу от любых видов зависимости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Да ладно, от "любых" не улетите! От опиума - да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Не хватает доходов? Продам денежный амулет. Недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Это, часом, не красные труселя для люстр? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 так пошаманьте, пусть восстановится! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Нет. Черный ажурный, лифчик, чулки, пояс и карта окружной с указанием доходных точек. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Тут шаманы другие шаманят. Не могу. Не положено. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А фалоимитаторов у вас нет? А то так нужно, так нужно... И обязательно что бы медный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Фу, гадость. Такого не держим. Хотите елдык купоросом медным натру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Це в нас є, цим нас не здивуєшь! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 упала )))))))))))))))))пы сы это не я была, я тока читала, шоб тебе не пришло в голову опять меня в чем-то заподозрить....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Лечу от мании преследования ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 чем, елдой натертой купоросом? не, спасЫбо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 авжеж! и клиентура постоянная. и все с обручами! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А Вам от этого будет приятно? натирайте. тока трите интенсивнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Почему же гадость. Улетная весчь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение