Снова одноклассники :)

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня еще имеются сомнения насчет взрослости и ума автора топика :)) Совсем уже плохо с этими Одноклассниками - надо ж, бывшая жона единицу поставила. Как говорят америкосы - Get a life! - то есть начните жить реальной жизнью (или козу себе купите, что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Бывшая жена - это такая должность. Ничего общего с полом пишущего не имеетю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда уже этот ресурс прикроют.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте за автора :) с ним все в порядке. Автор сильно удивился и решил спросить общественность, вдруг он что-то не понимает. А вы уже диагноз поставили:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? этиу тему развивать и развивать народ добровольно такие вещи туда постит, за голову хватаешься - например точные даты своего пребывания в отпуске. будущие, замечу.так и пишут: будем там-то и там-то с такого-то по такое-то.ой, а про другие варианты использования сего ресурса вообще молчу.и эти люди не любят спам, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за автора :) Приятно быть в своем уме :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут диагнозы быстро ставят. Тут же ж все такие самостоятельные бизнес-леди, эмансипэ! : ) ТОлько мне непонятно........... человек совета просит, хочет услышать мнение со стороны, а народ здесь тупо стрелку забивает на "выпить-закусить". не красиво как-то............. Не уважительно.............При чем это уже не первый раз я такое наблюдаю.... Капец! Встретяться в каком-то топике и пошла жара сплошное OFF! На автора забили................ и давай о своем о женском.Девочки, мы все понимаем, что вы тут уже по несколько лет живете и друг с другом лично знакомы. Однако, давайте друг друга уважать. А то иногда складывается такое впечатление, что вы у себя дома, а мы к вам в гости неожидано пришли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: вот за что я абажаю этот форум-начинаем за здравие, заканчиваем им же:-) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне просто смешно.Я не могу всерьез воспринять проблему автора. Оце как прочитаю про этих Одноклассников и что там оценки кто-то кому-то ставит - сразу мне так ржево становится, и понимаю я, что мир на самом деле розовый и блондинистый, и что неважно ум, честь и совесть, а важно, как тя на Одноклассниках Бывшая Жена оценила. Кстати, да - я самостоятельная, эмансипэ. Меня оценкой на Одноклассниках с курса не собьешь. Чего и Вам желаю :) Если Вы не разглядели в моих словах совета - прочтите еще раз. Советы не обязательно давать в повелительном наклонении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписуюсь, однако))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, я на самом деле думаю, что самостоятельные, бизнес-леди и эмансипэ здесь не сидят (тем более с утра до вечера). Не тот уровень. Есть чем другим заняться. А это все по-моему понты для приезжих. ................И дело тут не самостоятельности, а в культуре и воспитании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А шо, самостоятельные и эмансипированные - это только бизнес-леди - пиджак на все пуговицы застегнула и вперед переговоры вести? ИМХО - самостоятельность и эмансипированность - это ощущение женщиной своей самодостаточности как личности, а уж на это наличие свободного времени никак не влияет. У вас какое-то скособоченное представление об эмансипэ. Начитались космополитан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поставьте в окошке "заблокировать" птичку - и не будет она больше ставить оценки _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я решила в черный список отправлять Всех, кто мне хоть раз письмо счастья на одноклассниках присылает. Не хватает мне еще там эти письма получать.Автору - понимаю ваше недоумение. Бж выставила себя в каком-то невыгодном свете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кнопочку "спам" нажмите, пусть админы разбираются, чтоб народ не слал всякую ерунду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: привет, Танюш :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что иногда знакомые шлют Взрослые солидные люди, занимающие неплохие должности. И до сих пор в письма счастья верят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Откуда у людей находится время и силы откапывать, кто там какие оценки поставил фотографиям и развивать обсуждение на форуме.. Неужели нет других проблем.. тогда завидую:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... валяюсь по поводу мужа:)) если бы я была мужчиной и меня жена напрягла такой историей, я сильно бы обеспокоилась, не пора ли жене на отдых...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удивляюсь женской способности придумывать из ничего все :) последняя оценка светится при заходе на страничку. Т.е. искать ничего не нужно. Проблем никаких нет. Был вопрос "зачем", а не "за что?". Простое любопытство на грани недоумения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну светится и ладно - я никогда не обращала внимания, я только сообщения проверяю и отвечаю:) вообще не понимаю смысла в функции выставления оценок за фото - вывесили и вывесили, друзьям показать. Не все равно, что там поставил залетный Вася или бывшая жена бывшего или нового мужа.. 1, 4 или 5..В конце концов, если Вас этот факт так волнует - позвоните ей и спросите, все вернее, чем на форуме догадки строить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете, это так приятно? Даже от незнакомого единица - не очччень греет! А тем более , фразы подобные вааашим!!! Реально стало противно!...[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то я запуталась... то сидят... то не сидят... выберете уж что-то одно :) И при чем тут культура с воспитание к привычке поболтать на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпт. не ходите на Одноклассники -и будет вам щастя. -
0

Поделиться сообщением