Опубликовано: 13 авг 2008 больо ей до сих пор.......вы у неё возможно отняли гораздо больше чем приобрели:))))) забейте и н е парьтесь....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 шота нема ниче... подожду еще[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 У меня к Вам вопрос, куда можно написать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 таки нет ниче :-( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 неа нет, нигде /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 :-) Необоснованную критику публично написать можете, а в лицо с человеком пообщаться один на один- кишка тонка? Жаль, Света, жаль. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 это...муж как-то рассказывал:) был у него коллега-преподаватель. и вот читает он как-то пару, вдруг в аудиторию врывается барышня, дает ему по морде и убегает. "хто це?" его спрашивают. а мужик офонарел так и говорит "жена моя бывшая, 5 лет уже не виделись...."а вы говорите кол поставила:)))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ну, когда вы писали мне гадости то на этот самый ник. И тогда я не была для Вас анонимом. :-)И написали с таким видом, как буд-то прекрасно меня знаете. А теперь я резко стала анонимом. Смешно. Ладно, мадам Справедливость, все понятно. Лепим ярлыки на кого попало с умным видом. А потом поджимаем хвост. Запомните на всякий случай мой анонимный ник. Он со мной всегда. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а может быть она ему - задолжала:)) и время подошло - долг отдать? :))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 или он -ей... и она пришла выколачивать долги)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 именно это я и имела ввиду:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Нет, не надо извиняться. Я просто хотела выяснить это недоразумение при личном общении, а так получилось черти что. И аноним, и нету мыла, и вообще я вас не знаю. Значит все таки знаете раз вспомнили.И если я хамлю, то там же и пишите сразу, что вы обо мне думаете. Я вполне воспринимаю конструктивную критику. А вежливыми надо быть, да. Хотя бы стараться. :-) Меня это тоже касается, признаю. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Это она вам карму испортить хочет. Берегите свою карму - купите у меня медный обруч на голову - 100% защищает от сглаза и порчи. 80671831818 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 :))) лучше каску предложите-чтоб уж всю карму наверняка прикрыть :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Оно-то конечно лучше, но как вы девушку в каске представляете? Да и дорого очень получается, даже для домашнего использования. Потому и продаю обручи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 дорого-это ерунда,здоровая карма дороже,а каску все равно она одевать будет ,только когда на одноклассниках висеть будет :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение