Опубликовано: 4 авг 2008 да кстати,а откуда вы знаете какие у них глаза когда ваш муж говорит что вы ему еще и жена и мать и партнер по бизнесу если как я прочитала вы не присутствуете при этих разговорах??ааа..со слов мужа...ну понятно понятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 )))) Вы просто с ней, наверное, похожи)))) по сабжу+ молодец Вы, молодец! я восхищаюсь теми женщинами, кот. успевают везде - и в бизнесе, и в семье, и в социальной жизни.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Прально:). Вы у себя одна, а мушш может быть категорией приходяще-уходящей:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 "Если муж изменяет жене, виноваты обои" фраза с этого форума, ставщая крылатой у нас в коллективе (каюсь, с моей подачи :))Тема повеселила :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 +1. продублируем вопрос Вите - она по тайным желаниям вроде спец :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 гыыыы.... а я пропустила про "обои" :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Класс! И я пропустила про обои! :) Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 каки именно? одноцветные или в цветуечек? на будущее спрашиваю :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 красьте стены и будет вам счастье!!! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 і підвіконники теж :))) () .є[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у нас теж, ну і що? () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да ну их, лучше пойду губы накрашу :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Аналогично Фамилии разные, работаем вместе, все бизнес-партнеры в курсе, что мы муж и жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение