Опубликовано: 4 авг 2008 :))) Да, с веерами и исключительно не плебеями в бальных плацьях :) где нет любовниц, а только законные супруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 тетя))) Вы прочитайте внимательно, что я написала))) Я написала слово "можно" ))а значит, это гипотетическая ситуация, абсолютно не касающаяся автора)))А вот Вы видите лишь то что хотите видеть ))И переворачиваете все вверх ногами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 10 лет замужем и никто в деловых кругах не знает, что вы жена ? однако....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ага жены глупые)))а беседы достойны только любовницы))) но как только любовница женой стала - сразу теряет IQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Как раз среди деловых партнтеров немало любовников, к сожалению. Как бы мы тут не кипишевали, это факт. У знакомого жена дома сидит, никто о ней особо ничего не знает и на приемы не приглашает, зато любовница - правая рука и финансовый директор, всегда вместе, все о ней знают, так что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 согласна - любовница имеет меньший вес, а девочки хороши лишь для сауны там важны внешние данные и умение открывать рот (но не подумайте о том, что для того, что бы говорить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ива, ну а зачем грубить)) можно ведь обратиться по имени, можно понику, а тётя - некрасиво:)) гипотетические ситуации нужно держать в своей чудной головке, а не пытаться задеть грубо собеседника:)) ладно, списываю на неопытность:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 виноват муж - что сделал жену домохозяйкой - это неуважение к нему в первую очередь потому что он фактически не уважает женщину, котораямать его детей. Кстати, а почему он не женится на своей правой руке то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 И это при том, что девушка утверждает, что она бизнес-партнер своего мужа! Или у них бизнес на уровне шаурмы/беляшей или нас просто разводят. Смотрите как живо обсуждение идет. Обычно, при анонимном авторстве мы гораздо сдержаннее. А тут нас насмешили и мы разболтались... как тетки в "бигудях и халатиках" :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Виновата жена что позволила к себе такое неуважения, хотя и он тот еще... А любовница тоже родила ему ребенка, которого он кстати признал. Вряд ли жена об этом не догадывается, но молчит, видать деньги держат.А не женится он видать потому что ему и так удобно, хотя я его ж мотивов не знаю, мы не настолько близки.Все ситуации разные и нельзя грести всех под одну гребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 тетя этот всего лишь обращение (а вас детки не тетей называют) - меня оно не обижает если Вас обидело - то прасцице мою плебейскую неопытность гыыыы (а неопытность в чем, не подскажете, так для инфо - буду опыт нарабатывать)))и я ничего грубого написала - лишь посоветовала еще раз перечитать то что я написала, дабы клеветы избежать)И еще 1) прчему я должна гипотетические ситуации в голове держать (потому что лишь жена и соответственно глупа???)))) 2)интернет не есть личное общение и общение по именам признаю лишь в реальности или с людьми, которых лично знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 да жена тоже виновата - факт((( жалко таких женщин которые либо не могут за себя постоять, либо которые позволяют себе такое отношение ради денег. но мужик все равно козел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 в вечерних, в вечерних платьях! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 так Вы вроде из возраста деток уже вышли:))) неопытность житейскую имела ввиду, можете это считать и ответом на 1), а по поводу 2) - если общение не личное, то и не стоит присваивать личностные обращения, как то "тётя":)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я таке не знаю:) це шо?:)) аааа, доперла:))не, наша как раз не красивая совершенно, абидно,блин:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 это не про нас:)) :))) сказал, к любовнице-значит к любовнице:) порядочность блин у человека на высоком уровне.. во как:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 хммм никогда не думала что "тетя" это личное))) пойду почитаю - наберусь житейского опыта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 во жара пошла! прям не успеваю читать! : )))) Прогулку что ль с ребенком пропустить? : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Прикольно про подоконник :))))) ...а все дамы чинно обмахиваются веерами ....и шо.. ? завидуют :))) не бось так и есть :) потому , как их мужья такое делают с любовницами, а у дам зато есть веер :))Все равно, я придерживаюсь того, что ну некрасивый это статус быть похожей на любовницу и очень некрасиво, вообще выдвигать такое предположение, мол она ваша любовница...Все же любовница -это что-то нечестное и непорядочное, пусть даже красивое... и смысл любовницы - поддержание какого-то глупого стиля жизни, развлечение, возможно самоутверждение мужчины. Короче - фе :) мы дамы с веерами :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 +1 ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а шо...веер на подоконнике мешает, чи шо ? :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ну пипец:))) расшифровываю: автор является законной супругой своего мужа (считайте дама с веером), а остальное - просто игра двух ещё до сих пор:)))любящих друг друга людей:))) мнение посторонних людей - это только мнение, основанное на свём опыте и своей испорченности, не более того:))) люди, чувство юмора ещё никто не отменял:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 любовницам не положен сей атрибут высокой нравственности:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение