А меня принимают за любовницу моего мужа, вот!

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет, желания "опустить" автора нет никакого, я чуть выше написала, что она искренне радуется, что огорчать ее не хочется. Просто как-то странно и смешно :). Странно, что этим можно гордиться, если бы меня приняли за любовницу, я бы посмеялась и только. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о "взазосо" речь не шла, но он может поцеловать меня в шею например, когда думает что никто не видит ))))))) а может мы и правда, эксгибиционисты ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в качестве кого вы тогда на приемы проходите? спутницы? и бизнес партнеры не в курсе? странно, меня всем представили сразу ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 Просто ханжество какое-то, прям общество средневековых дам! :) смешно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо у нас просто разное понимание что есть "общество"... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, я тоже удивляюсь.. жену обычно представляют сразу же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да о чем вообще речь?! :) Девушка захотела похвастаться мужем и собой и ничего в этом плохого нет С чего все взяли что автор себя неприлично ведет? Можно подумать они трахаются на подоконнике когда все дамы чинно обмахиваются веерами в сторонке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже больше, чем 10 лет. () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, ми про разные "общества" и "партнеров" говорим :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите - ногти печатать не дают нормально)))а эксгибиционизм штука в общем-то безвредная и многие страдают, но все же есть определенные рамки. Я их придерживаюсь если это касается деловой сферы - поход с мужем на корпоратив или такое - разное. А эксгибиционизм можно удовлетворять в маршрутке, парке и так далее. Где нет знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, ну да, тут все чисто аристократы с голубой кровью собрались :)) Все плебеи - одна я вся в белом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, не кондиционируется место проведения приемов? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ханжество (я о разном понимании) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, наверное, разное иначе никак :) Нам до Вашего общества не допрыгнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна меня тоже всегда представляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомит, но представляет по имени или имени-отчеству бейджики с данными о том что мы супруги мы не носим ))))))меня просто добивает что мужики о определенных кругах считают жен (своих, партнеров) несколько глупыми (мягко говоря) даже не зная их, а ко мне это ну совсем не относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я же говорила, начали за здравие....Автор, а ну ка признавайтесь, минет делали или как:))))) господя, как же любят всё вверх ногами перевернуть:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а про розумові здібності мови не було :)) Чи інтелектом перед "діловими партнерами" тільки коханки виблискують :))) ржу...[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. В приглашении так и написано: "г-н такой-то с супругой". Или "госпожа такая-то с супругом" :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, не так: всі в бігудях і халатах, одна я - трЕпетная лань :))) І на прийоми ходжу, ось. Ділові :)))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что ранг жены он в деловых кругах всегда круче чемранг жены ну, это если говорить о тех бизнесовых отношениях, о которых вы пытаетесь написать...приемы, встречи и т.д.это же не встречка в сауне, куда можно притарабанить любую барышню. а в деловых кругах любовниц не привечают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа странное общество - тем не менее в любой ситуации можно доказать что Вы не глупая)) если Вас, конечно, пригласили в беседу. Лично мне комплимент не то что я похожа на любовницу, а льстит когда друзья и коллеги мужа говорят что у него жена большая умница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась- чем ранг любовницы имела ввиду(просто быстро набирала) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, дитячий садок () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением