А меня принимают за любовницу моего мужа, вот!

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а пачиму ? положить некуда будет , да ? Дык вроде ж подоконник предполагался.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вродиж его из рук выпускать низя почтенной даме:))) хотя наверняка варианты имеются и наверняка очень заманчивые:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ))))))) конспирация......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и темка из беседки плавно перетечет в раздел "все о сексе" :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы:))) так ведь интересней же изъяны искать у других и в отношениях других:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна. сам себя королем ощущаешь... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а че вы напали на автора? В нас как, в фильмах , да и часто в жизни, показывают жену и любовницу? Не буду описывать, дабы не обидеть никого, но по внешним данным плюсов больше у любовницы будет, так чаще всего. Автор хотел похвастаться какая она классная барышня. Очень рада за автора, что она такая славная девушка и за то что у них с мужем такие доверительные отношения.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разные фамилии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, теперь все стало понятно. Это у вас муж такой, в нем все дело ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем кто меня понял, а кто не понял - я вам желаю чтобы ваши мужья уделяли вам больше внимания и чтобы вы всегда рядом с ними чувствовали себя желанной и любимой, и чтобы ничто и никто не смог убить ваши чувства ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мне всегда казалось, что любовницы считают более глупыми. На приемах они мило улыбаются и на все вопросы одобрительно кивают именно эта позиция вызвала большое удивление вашей радости[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местная тетка, Вы молодец! Равняюсь на Вас:). Так держать!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! странно было увидеть столько негативных комментов:))) я думала будет легенькая позитивная тема, и вдруг нА тебе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже такого не ожидала, честно говоря, ну да ладно, "сколько людей, столько и мнений" просто устаешь читать темы что "муж с любовницей, я - с ребенком", просто мужу надо уделять достаточно внимания чтобы он "налево" не ходил, ИМХО, то что муж пошел налево, это вина обоих, а не его одного, значит ему не хватало внимания, а она этого не замечала.... пусть местные дамы, блюстительницы моральных норм, над этим задумаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно только почему Вы создавая такую шикарную тему о себе любимой не сделали это в открытую.. почему через анонима?наоборот вы же гордитесь этим..ну так отстаивайте свое мнение в открытую..или все таки общественное мнение вас цепляет?и в конце концов утрите нам всем носы и выложите свою фотку..а то у меня уже в воображение вырисовалась не местная тетка а местная звезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зарекайтесь...ваш муж молодец..раз вы уверены в его верности..но это только ваша иллюзия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через анонима потому что ожидала "тапок", но в меньшем количестве )))) и фотку выкладывать не буду, бо девки местные мониторы свои заплюют ))))) меня и так знает в лицо народ по форуму и по общественной деятельности опять же через форум, я тут больше 5 лет уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент это реалия жизни, зарекаться ни от чего не буду, жизнь штука веселая )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы с ним работаете в одном коллективе, и о том, что вы супруги, люди не знают - здорово значит, даже со стороны видно, что вы друг другу небезразличны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму тогда зачем вы эту тему вообще создавали?думали вам оду напишут о вашей красоте,и то о которой мы догадываемся с ваших слов,я бы на вашем месте сделала это в открытую..а что? я считаю я красивая,сексуальная барышня и пусть кто-то попытается это оспорить..и тапок я не боюсь..зачем что-то писать если изначально чего-то боишься??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ода не нужна, Я - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ , МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! КСТАТИ О СВОЕЙ КРАСОТЕ Я НИ СЛОВА НЕ ПИСАЛА ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего ж так - королём:))) королевной, как минимум:)))) темка прикольная, но некоторые просто серьёзно отнеслись к ней, вроде как автор замарала честь всех девушек-жен:))) смешно, не более того:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем вы создали эту тему?
0

Поделиться сообщением