Опубликовано: 4 авг 2008 + про бизнес но если автор всем довольна, то просто отлично :)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 значит у нас разный круг знакомых (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 тоже любопытно - на красавицах принципиально не женятся? и они все сидят себе в роли любовниц -до седых волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Сказал жене, что пошел к любовнице, Любовнице сказал, что пошел к жене, а сам пошел в библиотеку :)) ..вот конспирация :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ОФФ : аську ? чи шо ? :) 127953766 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а почему бы и нет? если это говорят мужчины, то понять можно, не всем дано понять "закоханности" в собственную жену, поэтому и возникает первой мысль о любовнице))) так что плюс отношениям автора с мужем:))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Нееее, ты шо!!! Они красаффицами выходют взамуж, а взамуже па-га-а-анеют. А те кто взамуж не вошли - идут в любовницы. Красивые.[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ненене, еще вот вспомнилось: "А наша-то, Петенька, самая красивая"))) ..[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 мадам, о друзьях моего мужа не было мной сказано ни слова друзья у нас общие )))) когда бываем на приемах или обедах у деловых партнеров и мужу делают комплименты относительно меня (типа "у вас очаровательная спутница") и позже, без меня, спрашивают: "это любовница?" он дает исчерпывающий ответ )))) реакция поражает ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ну так я и говорю, что для мужиков очень часто наличие любовницы - это как статус обеспеченности:))) хотя когда узнают что на самом деле это жена, то завидуют ещё больше:))) мужиковскую психологию нам не понять да и не стОит:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а почему он на слова "у вас очаровательная спутница" не отвечает: "это моя жена" или не представляет вас ранее? Странная ситуация, честное слово. Почему он ждет слов: "Это любовница?" и вообще, мне трудно представить, что воспитанный человек такое спросит :). может его и будет разбирать любопытство, кто же эта чудесница, но обычно ждут, пока скажут сами.. Ну разве что дама может вести себя так, что сомнений не остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 и по поведению тоже мой супруг иногда мою попу гладит, когда думает что никто не видит ))))))) что я не понимаю кроме как когда люди наедине или в кругу близких друзей, может меня поцеловать на приеме учень уж страстно ))))))) открывает мне дверь и подает руку когда я хочу выйти из машины.... и это всего лишь 1% из списка )))))вот скажите мне, каждый муж подобные действия совершает по отношению к собственной жене прожив с ней лет 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ага а жены должны быть уродины))мдааа интересная логика)))и чудеснейшие моральные принципы)))так что все жены, которые красивые - уважаемый человек сказал, что жены не должно быть красивыми. Или срочно разводимся и подкладываемся под женатых или обрастаем жиром во всех местах и разводим угри на морде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я его еще люблю ножкой под столом в ресторане ласкать.... это его заводит )))))) и еще, мы не афишируем тот факт, что мы супруги. разве что об этом должна зайти речь, зачем? кому надо знать - тот знает, а остальные меньше знают - лучше спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а у мужчин всё намного проще:)) в плане задать вопрос "в лоб", а по поводу как себя вела дама:)))ну может смотрела на мужа влюблённым взглядом, может к руке его прикасалась, может ещё что, она то жена и она об этом точно знала:))))) с иронией надо относиться к подобным высказываниям, а то такое ощущение, что на форуме собрались только целомудренные дамы в паранже, так все серьёзно отнеслись к данной теме, скоро автора опустят до женщины древней профессии:))) а мужа и ещё похлеще обрисуют:))))0[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 :), честно говоря, не хочется вас огорчать, потому что вы так искренне радуетесь, но все вышеперечисленное не показатель. Я знаю мужчину, который ведет себя аналогично и со своей женой после 17 лет брака, и с многочисленными барышнями. Он просто такой :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 мда?хммм а я думала любовницей (в том смысле о котором мы разговариваем)собственного мужа можно лишь в том случае если у него есть вторая жена - дааа это успех однозначно))))а если исходить из определения что спишь со своим мужем - то могу открыть глаза и сказать что в 90% нормальных семей жены спят с мужьями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 А він вас не знайомить із діловими партнерами? :))) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 :))) про ножку - это первое что подумалось, мы с мужем тоже так любим дурачиться в людных местах:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 знаете - в обществе и на приеме лапать жену и целоваться взасос - ничто иной как дурной тон мне муж тоже дверь открывает и руку подает и пальто подает. но дзвыняйте лизаться как 13 летние на людях особого желания нет - это либо показуха, либо отсутствие такта, либо эксгибиционизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 мадам, мой респект ))))) вы меня понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 стереотип не "общественный",а "плебейский" ИМХО демонстрация любовниц с родни демонстрации авто,мобилок,кто круче провел отдых и т.д. А впрочем ,если общество состоит из плебеев,то тогда конечно стереотип -общественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 да нет - просто есть понятие приемлемого поведения и неприемлемого в обществе и взрослые люди, к сожалению должны придерживаться определенных правил. Конечно же можно в ресторане и миньет под столом делать - как в американском пироге. Да, экстрим. Но вот насколько это будет приемлемо окружающими - вот он вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение