А меня принимают за любовницу моего мужа, вот!

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меня принимают за любовницу моего мужа, вот! А какие глаза у них когда муж говорит что она мне помимо этого еще и жена, мать моего ребенка и партнер по бизнесу....))))) Мужу кстати это льстит ))))))Темка, так, поболтать о том о сем.....навеяно что сегодня мужу СНОВА об этом сказали ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло вашему мужу! Пусть носит на руках такую женщину!))) Любви вам и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему говорящие об этом уверенны, что наличие любовницы для Вашего мужа - норма? может Вы не первая с кем его видели/видят, мало того привыкли видеть с любовницами, вот и спрашивают, не очередная ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, вам нравится говорить людям "приятности" )))) любовница в виде меня - это норма для моего мужа, вот! а вообще он напротив меня в кабинете сидит ))))) и всегда меня с собой возит )))))) вот они так и думают, пусть думают, на здоровье! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 почему-то именно такая мысль первой появилась[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая тетя, молодец. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не нравится, почему Вы так решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это здорово! Наверное клево выглядите! Тогда конечно же мужу это льстить : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Интересно у общества смешаются моральные ценности.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза горят =) это главноечтоб искрило[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы пожара не было :)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lstit chto jenu za lubovnitsu prinimaut???? Strannie moralnie zennosti.... A esli za prostitutku budut prinimat -eto eshe kruche? Ne hochu oskorbit, prosto ne ponimau, chto tut mojet lstit!Mne (kogda ne jenati byli) vsegda priatnei bylo kogda menya jenoi schitali...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое ощущение, что ВЫ этим гордитесь. Странно.... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну что за люди злые! Автор, не обращайте внимание, это они от зависти! Мне недавно тоже директор одного небезизвестного театра сделал похожий комплимент - сказал мужу что нельзя иметь такую красивую жену, поскольку красиовй должна быть любовница, а не жена :) Работаем мы с мужем кстати тоже вместе.Так что просто порадуйтесь и не обращайте внимание на злых теток.Вот я не пойму, откуда у нас тут столько отзывычивых людей, когда нужно кому-то помочь, когда у кого-то горе и откуда берутся те язвы и злюки, которые не умеют радоваться чужим успехам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, но при чем тут зависть?))) какой вопрос - такой и ответ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ая то почему должна чужого мужа носить на руках?))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, нравится, вы же их уже сказали ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а быть любовницей - это типа успех? оригинально :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а что, разве я задавала какой-то вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете в чем тут дело, многие просто мыслят стереотипами, а любовница - это стереотип, она типа красивая а жена так... халатик, бигуди и котлеты. Вот многие и делают такое стереотипный комплимент, думают что это самый тонкий и изящный намек на красоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как по мне, то вас в статусе понизили меня бы это задело...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением