Опубликовано: 1 авг 2008 Ну и пускай гуляют на здоровье, имеют право. Шуршите за ним потихоничку. Какое там ограничение скорости во дворах? Вот и соблюдайте правила. Вообще не понимаю, в чем проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 Читая ваши сообщения, у меня возник вопрос: Где вы купили права? Уж много у вас пробелов, де не дочула - там добрехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 +1000 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 а меня бесят водители, которые паркуют машины на остановках и вокруг них, так что к автобусу подойти нельзя. и приходится выходить выглядывать что и где едет. на нашей улице паркуют уже и на пешеходном переходе. сегодня был рекорд - парковали в два ряда. я даже не знаю куда звонить жаловаться, мож подскажете?народ оборзел в конец. вчера я стою на остановке с ребенком, подъезжает чувак и становится под знаком. я ему рукойпоказываю - знак мол. а он глушит мотор и уходит. страна жлобов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 вин, вот я в основном водитель но пешеходы меня раздражают гораздо меньше чем жлобы и жлобихи на машинах. хотя б потому, что они рискуют своей жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 мало ли кого и что раздражает это только вопрос к Вашей нервной системе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 отчасти. также это вопрос к соблюдению пдд и наказанием за их нарушение :) моя нервная система не выносит нагрузок сопутствующих жизни в этом государстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 расслабтесь) другого выхода нет) себе дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 +1000 про остановки.+ А отсутствие парковок - проблема водителей. Я когда куда-то еду, заранее думаю, где припарковаться. Мне проще машину на районе возле метро кинуть, а не парковаться как жлоб в центре и сетовать, что парковок не настроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 ага, и зеленый свет светофора (пешеходный) часто поджидают на середине дороги)) вот он стоит на зебре, посреди крайнего правого ряда и ждет, когда его переедут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 ужас! вам не страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 не тратьте время! Nia, не тратьте время - вы все равно не достучитесь до большинства присутствующих в этом форуме... а я с вами согласна по всем пунктам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 лениво связываться с такой тупостью и злобностью беспросветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 Ага Ага, а водитель не знает, что на зебре обязан пропускать пешеходов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2008 а зачем? если они его бесят? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 своими глазами видела ДВАЖДЫ,как пешеходы,не дожидаясь зеленого сигнала шагали под колеса.и были сбиты машиной...перекресток сложный,и пешеходу кажется,что если автомобили остановились,то сейчас загориться зеленый для пешеходов...а зачем ждать две секунды?..только проблема в том,что останавливаются один поток авто,для того,чтобы начал движение другой поток автомобилей,а пешеходы могут идти только после этого.водители правила не нарушают,но остаются виноватыми?за что?за то что у пешего шило в одном месте,и за то что пешеход не соблюдает ПДД,и неожиданно бросается под колеса?ЗЫ.описаный перекресток-возле М печерская.первый поток машин-поворачивает с леси украинки на кутузова либо едет прямо по лесе(в сторону центра),второй поток-едет от института культуры через площадь леси по кутузова.светофор короткий,а поток машин со щорса большой,водители вынуждены спешить.а в это время под колеса прыгают люди,думая,что секундная пауза говорит о том,что сейчас можно будет переходить дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 просто с детства не выношу когда человек не прав,и упрямится.и,кроме того,в лице водителей,оскорбляют и лично меня.а за поддержку спасибо,sofia :)биться головой о каменную стену,в общем то,не в моих правилах.тем более,те люди,с которыми я спорю-явно не настроены выслушать собеседника и,тем более,принять чужую точку зрения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 я сама-тоже периодически пешеход.и в принципе хорошо отношусь хорошо ко всем людям наличие или отсутствие авто не делает человека ни лучше,ни хуже.все дело в воспитании.и любая разумная мысль мне не чужда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 конкретно,какие пробелы? права у меня уже почти десять лет,за рулем-чуть меньше.талон-стерильный.из нарушений-превышение скорости на трассе,и дважды-проезд на желтый сигнал светофора.а вы то сами-за рулем часто бываете?и в центре города за рулем появляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 а мы,что уже на ты?:) желаете написать что то особенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 Сначала вы едете на желтый. Причем дважды. А то что случается дважды - это уже закономерность. А потом вы добавляете "у пешего шило в одном месте,и пешеход не соблюдает ПДД,и неожиданно бросается под колеса"Конечно, в чужом глазу соломинка мешает, а в своем и бревна не видно, никто ж не спорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 это не мне под колеса бросались.про желтый-совсем другие случаи. на описаном мной перекрестке,наученая опытом других,я специально еду в среднем ряду,чтобы не попасть в неприятную историю.ЗЫ.кстати,если я проезжаю на желтый,заканчивая маневр-правил не нарушаю(у меня так и было тогда,поэтому отпускали с миром).а пешеходу в этот момент зеленый еще не горит,он еще должен оставаться на тротуаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2008 закономерность-это,если трижды:) а дважды-это случайность:)я разве написала,что те печальные истории про пешеходов случались со мной?и при чем тут проезд на желтый свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2008 И вам от этого лучше станет? Я поражаюсь людям которые могут такое произносить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2008 А вы всегда-всегда руководствуютесь правилами? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах