почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я стараюсь во всем искать позитив:) поэтому даже самое дерьмо, которое может случиться называю бесценным опытом:) все остальное деструктивно - в первую очередь, по отношению к самой себе.Если честно, то я правда очень благодарна БМ за все, ЧТО и КАК произошло. О самом браке у меня остались светлые воспоминания и двое прекрасных деток. Развод сделал меня гораздо сильнее, самостоятельнее и мудрее, а также стимулировал карьеру:)) Обидно только за детей, но надеюсь, что они тоже вынесут что-то плезное из этого..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в карму не верю. а до вселенского прощения я еще духовно не доросла :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально они себя будут чувствовать. во всяком случае я никаких проблем не испытывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про плохие моменты в прошлом стараюсь сейчас не думать... но у меня пока таких радикальных не было ттт. надеюсь, все у нас у всех будет супер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 И я не видела, чтобы у нас кто-то по углам жался Все компанию находили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас не в Киеве И сужу по себе. Я бы выкручивалась самостоятельно. Мы сейчас в другой стране и кроме мужа, у меня здесь никого нет. Есть, конечно, какие-то знакомые, но в разряд друзей я их не отношу. Так вот, мы стараемся выкрутится своими силами. Скоро муж уезжает в командировку, на тренинг, в другой город и мне предстоят 2 моральных испытания: 1. отвезти его в аэропорт и не заблудится (я плохо ориентируюсь) - и встретить потом, 2. в его отсутствие отвезти себя в госпиталь на процедуру и нормально доехать назад (после этой процедуры лучше, чтобы кто-то другой был за рулем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что га месте-это не серьезно!!!нас тоже возят,муж отпускает без проблем-доверят и я бы отпустила.Хочу и буду ездить дальше.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо такси - выход во втором случае. по поводу поездки в аеропорт- если это в штатах, то там сложно заблудиться. для начала попробуйте несколько раз съездить туда-назад чтоб запомнить маршрут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я особо не дорожила работой, потому могла повыпендриваться :) у нас была своя фирма, которую открыли "дяди", руководители крупной фирмы. Вот своим маленьким коллективом мы гуляли (5 человек), а корпоративы устраивал дядя, собственник своей большой фирмы. Люди там какие-то злые, обиженные друг на друга. Желания общаться с ними небыло :) Потому просто говорила: "извините, нескем ребенка оставить" :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мне тогда делать? :)) если муж уехал за 2 дня до моих родов в командировку :)) мы попали в больницу на 3 недели, приехал уже когда домой выписывали, забрал домой. Две недельки побыл и опять на 2 недели уехал :)))Но здесь ситуация такая. Я знала, что мой муж едет работать, а не гулять.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - люблю. Считаю такие мероприятия способствуют сплочению коллектива. По моим личным наблюдениям атмосфера разобщенности в коллективе негативно сказывается на общих результатах работы.Не считаю, что "корпоратив" = "искушение", а "нет корпоратива" = "нет искушения". У нас в семье нет понятия: всегда и везде только вместе. Если интересы совпадают - вместе, если нет - отдельно. Считаю, что у каждого должна оставаться свободной часть личного пространства. Кстати, когда моему младшему сыну было меньше месяца, отправила мужа в мужской компании на недельку в Турцию:-) Но я считаю, что каждая личность и каждая семья индивидуальны. Нужно искать компромисное решение в спорных ситуациях, говорить о своих чувствах, договариваться. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем дуб в направлениях, поэтому мне легко заблудится где угодно :) Я уже ездила в аэропорт не один раз, правда в качестве пассажира. Вчера села сама за руль и попросила мужа не подсказывать, но все равно пришлось спрашивать. Впрочем, девочки, которые живут тут по 10 лет, рассказывали мне, что тоже наматывают круги по аэропорту, пока заедут-выедут :)А такси - это выход конечно, но там надо будет подождать, да и без ожидания цена будет не детская :( Я надеюсь, что сама справлюсь, в госпиталь дорогу я выучила и как-нибудь потихоньку доеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а можно ОФФ? Я как-то мжа отвозила в аэропорт. Борисоль. Выезжать - куда-то не туда свернула, вернулась в аэропорт. Вторая попытка - то же самое. На третий или четвертый раз меня милиционеры останавливают: "Девушка, чего Вы катаетесь? проблемы?" , "Да, говорю, я в Киев выехать не могу". Чуть не плакала. На работу опоздала.... Так что я Вас, Мавка, очень понимаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Борисполь - это еще цветочки по сравнению с "моим" нынешним аэропортом. Никак не могу запомнить, в какой полосе нужно держатся, чтобы вовремя перестроится, куда надо :( Так что для меня поездка в аэропорт - это челлэнж, как говорят амэрыканци :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не пишут над полосами? в сф писали даже куда перестраиваться под нужную авиакомпанию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут. Для таких дуриков, как я :) Hо не всегда все понятно Надо же еще быстрой реакцией обладать и вовремя сообразить, чтобы в потоке перестроится. Да и увидеть-прочитать издалека, а у меня зрение не очень, хоть и в очках. Впрочем, как я уже писала, не только я путаюсь. Умудряются заблудится даже те, кто прожил тут больше 10 лет.
0

Поделиться сообщением