Опубликовано: 22 июл 2008 почему работа так любит вмешиватся в жизнь? к чему все эти корпоративы, выезды совместные, тренинги и прочая ерунда? я всегда подобные вещи очень не любила. для меня отсидеть лишние пол часа в офисе на праздновании нового года или 8-го марта всегда были мукой. если я хочу пообщаться с кем-то из сотрудников помимо работы - мы пойдем вместе в кафе, попьем пиво/кофе/коньяк и нам будет хорошо... а вот все эти коллективные движухи - бе... а сегодня муж обрадовал - у них день рождение фирмы, и их всем составом везут на неделю в стамбул... а я шо? я и так загибаюсь сама с новорожденным ребенком, а теперь совсем обидно будет... правда, муж благородно решил отказаться, но я же вижу, что ему хочется в Стамбул... блин, так и мне ж хочется... от не было печали, так осчастливили подарочком, тьфу ты... лучше б деньгами выдали... а вы любите всякие корпоративные посиделки? а поездки к черту на кулички без своей второй половинки? мы просто ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ездим только вместе, пунктик у нас такой на путешествия... а тут така фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот бы мне свалить куда подальше от мужа и детей.так хтож отпустит... я вас понимаю ЖАБА ДУШИТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 кстати о работе - у мужа на работе на 8 марта начальство сказало мужикам "если хотите устроить женской половине редакции сабантуй в ресторане, скидывайтесь по 10% от зарплаты". мужики прикинули...они не жлобы, но 10% в денежном выражении это реально много...короче, праздника не было. хотя организация, мягко говоря, не бедствует. одна годовая подписка стоит больше 1000 грн (вот не помню, сколько, может и полторы тысячи)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не выдумавайте ерунды+ корпоратив - это не для желающих и нежелающих.корпоратив - это обязательно. для тех, кто хочет продолжать работать в этой компании. и судя по тому, что компания вывозит людей в стамбул - за такую компанию стоит держаться.и если Вы заинтересованы дальше жить с этим человеком, Вы должны понимать, что неявка на корпоратив отнимет у него несколько поинтов.так что все это Ваши амбиции... будет и на Вашей улице корпоратив, не переживайте))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А я Вас понимаю... Сама ненавижу корпоративы.....А после первого и последнего выездного корпоратива на работе муж от меня уйти решил :) свежего воздуха так сказать нюхнул с полуголыми сотрудницами на яхте....а я тут дома замученая с детенышем на руках.А у сестры на выездном корпоративе в ебибте все половина мужиков пардон пере....ь с половиной теток...причем люди замужние, к одному даже жена тайком приехала и тетку с которой тот загулят отшманала, сантабарбара одним словом.Согласна - лучше б деньгами...По теме - если б мой муж сказал что не едет я б обрадовалась и не уговаривала ехать...придумала б чем порадовать вместо корпоратива :)....кто хочет может кинуть тапкой, ну вот такая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 у нас все не так строго, как пишет Solmira - посещение корпоратива дело добровольное, но не соглашусь с автором по поводу вмешательства в личную жизнь. у вас есть выбор - отпустить мужа (потом можете его с ребенком оставить и сами поехать куда-нибудь), можете мужа не отпускать (он вряд ли этому рад) или муж может купить Вам путевку в отель по соседству.я корпоративы люблю. у нас их всего два в году, в Стамбул нас не возят, а устраивают фуршеты с развлечениями. мне нравится то, что я могу пообщаться со многими коллегами, чего не могу позволить себе на работе (более 500 сотрудников). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 с одной стороны не каждая контора устроит корпоратив в Стамбуле но с другой мне кажется, что если он не поедет ему в минус не зачтут--если у человека новорожденный ребенок все отнесутся с пониманием к ситуации.С одной стороны его можно понять ему хочется ехать (а кому не хотелось бы, да еще на шару) и надо было бы отпустить, а с другой я Вас понмаю, с маленьким ребенком нужна помощ и поддержка.Мой муж, когда малому было 1,5 месяца решил ехать на выходные (3 дня что ли) на свадьбу к друзьям. Я это не очень хорошо восприняла. Не хотела ему показывать недовольство, но как-то не смогла скрыть эмоций. Он немного растроелся и не поехал. А в эти дни у малого как-раз так животик болел и муж очень меня спасал--я бы сама коньки откинула наверное за это время. Так что понять Вас могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1, это бизнес на корпоративе надо работать не меньше, чем на работе[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я любила корпоративы на прошлой работе :) Они у нас были редко и "выгуливали" там всех - со своими половинами. Сейчас я работаю с мужем в одной компании и корпоративы не люблю - надо напрягаться, говорить по-английски. Мне сейчас хочется побыстрее сбежать вдвоем домой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 + 1 ненавижу выездные корпоративы Корпоратив корппоративу рознь. Мой бм на таком корпоративе забабахал ребеночка своей сотруднице, которая на него сильно вешалась. Капец семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 А скажите мне, почему надо волочиться в Стамбул и не организоватиь это не месте? .Одно дело, когда ты едешь для перенятия опыта и это неизбежно. Но вот когда тоже самое можно провести и в Киеве, то зачем все это организовывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вы у меня спрашиваете?))) + я не хр, но полагаю, что людей спецом вывозят подальше от семьи дабы помочь им быстрее морально разложиться))) как тут некоторые думают))) шутка.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Да у вас спрашиваю ;-). Я так поняла, что вы за такие корпоративы и считаете, что работа стоит того, чтоб жертвовать семьей. Или я неправильно поняла?Шутку -то я вашу поняла, но как показывает практика, все именно так и обстоит. Не знаю еще ни одного корпоратива, которые бы обошлись без бля...ва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Думаю, это делается для поощрения сотрудников Такой себе бонус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не везет Вам с корпоративами, что тут скажешь... + давайте яблоки отдельно, апельсины отдельно.работа не стОит того, чтобы жертвовать семьей. это раз.но тут же дело не в работе, а в блядстве на работе, правда? так вот, блядство и подавно не стОит того, чтобы жертвовать семьей. это два.и три - блядством занимаются не только на работе, но и с соседями, друзьями, и одноклассницами. слышали о таком? что делать будем? с какой стороны Вы будете препарировать эти блядские возможности?)))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а сотрудников спросили. нужно ли им такое поощерение?? Кому то да, а кому-то и нет. И что же это за поощерение такое, когда оно только во вред, ну , например, семейной жизни. А отказаться, как писали выше, получить -.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Гыгы, в издательском бизнесе все жлобы, наверное. :)))))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ну есть разные корпоротивы все таки есть те где сотрудники с семьми приглашаются, есть те что на один вечер, есть выездные корпоротивы, есть корпоротивы с обучением.Тут еще от людей зависит, если человек склонен к блядству то он найдет способ. А если не захочет то даже на недельном корпоративе не забудет о жене.Это как с водкой, кто-то напьется. а кто-то себя контролирует. Тут не столько корпоротив виноват, наврное, сколько человек.Корпоротивы хорошо сплачивают коллектив кроме всего прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Да все вы и правильно говорите, но... ведь такие корпоративы способствуют бл...у на работе. Я не говорю, что так везде, но и отрицать это тоже не стоит. Это одна сторона медали. А даже если и без этого самого Б, то почему я, допустим, должна свое личное свободное время, которое я хочу посвятить семье, тратить на эти гребаные корпоративы. Как мне нравятся такие корпоративы на выходных... [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ППКС Можно подумать, что строгое "Сидеть!" лучше скажется на отношениях, ню-ню. Я раньше тоже такая была..... собственница. Ревнивая, завистливая. :) А потом поняла, что так нельзя. Если у мужа получается поехать куда-то по работе заграницу, а у меня не получается - ну так замечательно, пусть хотя бы один из нас поедет, чем никто вообще.А блядством можно и на самой работе заняться.... И вынося мусор. :)) Хорошая передача была - "Галопом по Европам". :))) Лакмусовая бумажка отношений. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 угу, соседки молодые тож способствуют + и одноклассницы-одногруппницы... и пассажирки симпатичные в метро ой как способствуют))) знаете анекдот про палец?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 что значит "корпоративы способствуют бл"дству?" если человек этого не хочет, то пусть хоть очередь желающих стоит, он этого не сделает. а если захочет, то оправдание себе найдет всегда и изменит безо всяких корпоративов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не спорю, там где нормальное руководство и корпоративы нормальные. А где козлы, которым нас..ть на то, что у сотрудников семьи, там корпоративы - ком в горле. И если такие корпоративы нередкость, то думаю, что не стоит воспринимать это, как поощерение, скорее всего насират...ое отношение.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 и в этом виноват корпоратив?) скажите честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение