Давайте поговорим о комплексах (навеяно летней одеждой)

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я люблю белые брючки льняные, когда жара.. и пофиг мне, что там кому с тылу просматривается, честное слово. Я на себя смотрю в зеркало - очень красиво! и удобно, и не жарко.Гы-гы.. а насчет складочек на спине от лифчика - какой бы ты ни был худой, обычно скадочки есть всегда:))вопрос - какого они размера:) Ну, и не в балахонах же ходить, дабы не оскорблять эстетический вкус некоторых:) которым, по большому счету, должно быть АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, кто в каких брюках и с какими складками:) ИМХО[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть у меня и жопа метр, но сверху шкилет и складочек нет никогда!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что вы перечислили лично я считаю здравым смыслом, а не комплексами. Никогда не пойму, зачем оголять толстый живот вокруг талии висящий блином или обтягивать его в майки. Я сама с очень лишним весом, но лобковые брюки носить не могу и считаю неуместным. Как и при наличии растяжек и шрамов. Это некрасиво и неприятно мне самой. Вообще одежда для того и существует,чтобы недостатки скрывать, а достоинства подчеркивать, это любой стилист скажет. Так зачем себя уродовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу вам пожелать чтобы ни вы лично, ни сын и его жены никогда не сталкивались с гормональными проблемами. Лично у меня вся беременность была гормональнозависимая, при том,что беременела без проблем и ничем особым не болела. Но чтобродить пришлось половину беременности пролежать в больнице ради сохранения, о чем, понятное дело не жалею, иначе ребенка не было бы.Естественно это сказывается на фигуре после родов. Хорошо рассуждать не зная что такое гормональные нарушения. Дай Бог и не знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сына будет жена ,а не жены))))) Повторюсь,я плохо отношусь к гормонам и считаю,что сначала нужно перебровать все безобидные способы(да ,это несет за собой не мало матзатрат,но они того стоят) и только потом прибегать к гормонам как к неизбежному.И еще,я не считаю, что ребенок должен появиться любой ценой ибо его будущее не только Ваше ,но и его ,а вот каким оно будет зависит в первую очередь от Вас-зарождается оно в утробе.Но каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сытый голодного не поймет вы считаете на самом деле или только выпендриваетесь,что беременная женщина боясь поправиться опосля родов должна сесть и плакать, если беременность невынашивается или принять дюфастон и иже с ним, дабы ее выносить? Про материально затратность не надо-вполне могу позволить себе очень многое, чего и вам желаю. Вот здоровье зачастую за деньги не покупается, а лишь поддерживается. А про жен, я уверенна,что у вашего сына с вами -свекпровью- их будет не мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будьте такой самоуверенной:)( А вообще - вас страшно читать:( Я стараюсь избегать таких людей, как вы.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю что беременная женщина думает в первую очередь о здоровье будущего ребенка Про гормоны я уже высказалась.Хотя, принятие гормонов под контролем опытного лечащего врача и правильное питание (у всех оно может быть разное), полезное для плода, не способствует набору "очень лишнего" веса.Даже, если запрещена "активная деятельность", можно сохранить себя в приемлемых рамках.И после окончания кормления превести себя в порядок будет намного легче.У меня 3 подруги -далеко не девочки- рожали с гормонами (причем по 2 девочки сразу, у одной через год третья) и формы имеют -позавидуешь. Каждый для себя выбирает как выносить и родить ребенка .А переход на личности не красит человека(( Это я про свекровь. Грустно.... Общество мельчает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте,не будет страшно :) Может мое мнение и кажется оч циничным,но лучше, так чем лицемерить,как это делают другие.А ,почитав разные темки ,я в этом убеждаюсь все больше и больше.И я ,кстати, не вижу ни чего страшного в том ,что задумываться о ребенке можно только в том случае ,если ты и отец ребенка здоровы.Возникают вопросы-лечиться год,два, пять ,сколько потребуется и потом рожать здоровых деток.Это мое личное мнение,у Вас оно другое,может тоже для меня не приемлемое.И заметьте ,я не говорю:кошмар,ах-ах,какая ужасная женщина,как она любит осуждать людей за взгляды, не схожие с ее убеждениями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуйте))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прИвести ю.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. сама после родов перестала носить платья в облипку и юбки короче 40 см: живот и вены :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШО! плиз подскажите где можно просветитьтя что обвисший живот -дико красиво))) ну заодно и целюлит и 3 складки на животе... может ссылочкой бросите? я ж не против что кто то любит себя худым а кто то полным,но если любишь так себя -зачем пялить то что не соответствует габаритам??? или раз уж такая влюбленность -то можно ВСЕ чего душа желает?или подлецу все к лицу? вот я о чем.... не о любви , а о вкусе.... вернее и о любви тоже- ведь это и есть любовь к себе -одеться со вкусом, подчеркнуть достгоинства и прикрыть недостатки... но видимо мы не поймем друг друга)))) ладненько..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 про здравый смысл)))))) припоминаю была у меня подруга -она могла встать и так и не помыть голову-причесаться и сьев жирную котлетку (чтоб губы блестели как от блеска) попереть гулять...ЕЕ девиз был -красоту ничем не испортишь... да она была хорошенькая на то время но вид -постоянно затасканный потому что совершенно не напрягалась считала она сама от себя в шоке и этого достаточно....Так и с одеждой, любовь к себе -это замечательно, но хорошо б еще и соответственно особенностям фигуры подобрать одежку -тогда будет полная гармония !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы опять меня не услышали. Опять Вы о подчеркнуть достоинства и прикрыть недостатки. Понятие "достоинства и недостатки" для всех разные, поверьте. И где я написала, что нужно носить то, что не соответствует габаритам? Можно ведь подобрать майку по размеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут почитала Ваши перлы:) Я так понимаю детей у Вас нет? Так вот, если Вы ратуете за то, что рожать детей должны только здоровые + родители, посетите пожалуйста как можно больше врачей. Особенно тех врачей, которые уделяют внимание психике больного. Потому что психически здоровый человек такую чушь нести не может. Если бы Вам было лет 17-- это было бы нормально. Так вот, после выполнения всех назначений врача постарайтесь найти себе максимально здорового мужчину на роль отца. Может хоть его наследственность компенсирует недостаток интеллекта, потому что ум, которого хватает только на то, чтобы не разожраться- это катастрофа. А лучше купите себе черепаху. У вас будет много схожего. Да и диеты можно придерживаться вместе- черепахи довольствуются малым.Для администратора: простите, не выдержала, с "+" согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, посмотрела в реге дату рождения- все стало на свои места. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переход на личности начинается там где всех, кто принимал по необходимости гормоны или же поправился после родов считают лентяями или глубоко больными людьми, ИМХО. Да и если человек выбирает своему сыну жену только по наличию-отсутствию лишнего веса-это как минимум грустно. Сегодня ты худенький и красивый, завтра хлабысь, например, сахарный диабет, и что-разводись сыночек, она болеет и толстеет? А есть и другие. Вот у меня брат любит полненьких. Женился после 30 лет на девочке молоденькой, она была за 70 кг. И представьте себе на фоне родов и кормления она худеет до 45 кг. Ему это не нужно было изначально, он упитанных любит, но что теперь делать-бросать жену с ребенком??? Отклонения после гормональных взрывов организма бывают разные абсолютно, как в одну так и в другоу сторону. Худоба далеко не всегда свидетельство здоровья, очень часто наоборот даже. Вот откармливаем невестку,а она только худеет. Выгнать в вашем случае было бы пора, вот что убивает....Далее общаться с вами нет желания. Жизнь расставляет все по своим местам, кто так непримеримо относится к людям с лишним весом имеет его потом с лихвой, по себе знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига :)) Бог создал нас красивыми, а уж мы потом по мере сил и возможностей тело наше портим - чревоугодием занимаемся ( грешна, каюсь :)), пиво-сигареты, опять же, диван-телевизор :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже тяжело общаться с людьми,которые переиначивают слова собеседника,слышат только то,что им удобно слышать И голословно навешивают ярлыки ,считая себя при этом "эталоном добродетели и порядочности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пообщайтесь с мами ,которые потеряли своих детей в возрасте до 6 месяцев И потом мы с Вами поговорим о "психически здоровых" людях,для которых смерть ребенка гуманней ,чем вынужденный аборт или выкидышМой дядя похоронил сына.Ребенок прожил в страшных мучениях 2 долгих месяца.И все случилось только потому,что вот такая "психически здоровая" девушка проигнорировала и скрыла предупреждение врача ,ей очень хотелось стать замужней дамой. Вы ,надеюсь,знаете ,что паталогию можно определит на ранних сроках?И разочарую Вас -у меня сыну 13 лет.И рожать пока больше не собираюсь.Потому что дети для меня не сорная трава,растущая сама по себе.За жизнь ребенка несу ответственность Я,от нас с мужем зависит его будущее.И не понять мне Вас-наверное, сказывается разный круг общения.Ни одна моя знакомая так не рассуждает-зачать ребенка с угрозой для его здоровья и тем более для его жизни....и потом надеться на чудо.А когда чудо не случиться обвинить весь мир,потому что у других все хорошо...А Вы, с вашим высоким интеллектом и стойким психическим здоровье,может разрожаться сколько угодно и при каких угодно обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РазрОжаться я не собираюсь(или что Вы там подразумевали). ПатОлогия и угроза далеко не всегда связаны. Как я рассуждаю Вам неведомо, да и круг общения у нас действительно разный (и это радует). То, что Вы несете за своего ребенка ответственность- похвально. Судя по Вашим высказываниям, Вы абсолютна здоровая женщина, ответственная и стройная. Вот именно такие как Вы и достойны размножаться. Остальным же (не таким как Вы) рожать детей возбраняется. Вами:). Ваши внутрисемейные проблемы наложили отпечаток на восприятие окружающего мира, видимо поэтому Вы и причислили меня к "таким", к тем, кто скрывает какие-либо противопоказания. Но речь вообще шла не об этом. Речь шла об отношении к полным женщинам. И о том, что полноту оправдать ничем нельзя. Я, например, считаю, что внешний вид человека- его личное дело. А если это не волнует самого человека- посторонних людей это вообще не должно касаться. А тем более высказывания об отсутствии ума у полных людей- это вообще песня.Вы, видимо, очень гордитесь своим внешним видом. С чем я Вас и поздравляю. Желаю Вам гордиться им как-можно дольше. P.S. В жизни часто случается так, что то, чего человек никогда не понимал, или к чему пренебрежительно относился, настигает этого человека. Таким образом судьба дает понять, че-почем хокей с мячем. Поэтому я, на Вашем месте, не стала бы так пренебрежительно высказываться о людях. Даже если чья-то задница кажется Вам чрезмерной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о том же -о чем спор?))))) где вы прочитали что я писала что толстые-некрасиво?)))) наоборот в своем первом посте в этой теме я писала что у меня была полная подруга -о-о-очень стильно одевалась, всегда шикарно выглядела, все только ахали от ее вида - и там же писала -что она себе лобковых брюк не позволяла, потому как существует много другого красивого чем при ее комплекции возможно было подчеркнуть свой стиль... .. Вот я сужу по полной стильной девушке -она не считала что складки на животе-это супер классно и всегда одевалась так что ничего такого не было заметно и только выигрывала от этого.. Ну а раз некоторые считают что складки и целюлит -это достоинство -пусть себе )))))) ради бога ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! (-) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением