Давайте поговорим о комплексах (навеяно летней одеждой)

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А разве от дюфастона поправляются? Я была на дюфастоне во время беременности. Кожа от прогестерона (дюф) у меня испортилась, но вот вес до 20 недель только падал:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна та же ситуация. Во время беременности была стройна как кипарис, набрала мало. Во время ГВ сразу -14 кг за 3 месяца (с 61 кг после родов до 75 -при росте 173). Под конец ГВ выглядела ужасно -дородная бабища такая:-( Но взяла всю волю в кулак -диетолог, спорт, мезотерапия, очищение орг-ма, массажи-обертывания, и к июню с марта похудела до 63 кг (на 12 кило) и в Турцию тогда с дочкой уже поехала в таком виде, что на отельской фотосессии я выглядела так, что можно было в принципе в модели податься, если бы не возраст почтенный:-))) (33 года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож))) Выше ж сказали: жизнь - это ситуация +я. В этой ситуации)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успешный человек :) а у меня как-то не увязывается в голове упакованый мальчик=олигарх.что-то не встречались мне в прессе мальчики-олигархи ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жеваго :) (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,обычно, те у кого они есть!!)А еще мозги , обычно.работают ,когда читают или слушают .И не только высказывания себя любимой.Ну это те у кого есть мозги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь возможно,хоть и сложно)))) Я об этом и веду речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну выбор то он будет делать сам)).Я же написала чего хочу Я. А мировоззрение ,по идеи, у них должно быть сходное.С характером,да, не угадаешь)) Но если его будет устраивать и будет любовь взаимной.то как нибудь уживемся.Тем более ,что у и сына характер имеется,и у нас с мужем в наличии.Будем искать компромиссы.Мозги ж даны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,Вы темку читали с начала? Речь велась о выборе деток "многоимущих" родителей,а не о состоявшихся как в моральном так и материальном плане взрослых мужчинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС))) ..[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я по большому счету поддержки не ищу у меня сложившееся мнение.Я не понимаю женщин идущих на все .только потому что им хочется ребенка,а будет ли он здоровым, это уже для них второй вопрос.И я не понимаю женщин ,которые прикрываются гормональными сбоями-все это лечится ,для этого и существуют эндокринологи и различные препараты. Просто нужно собой заняться и все будет замечательноИ потом ,если так занервничали значит я права?;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если почитать форум то как раз и не понятно получается,кто себя больше любит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дюфастона я в беременность набрала положенныен 12 кг А вот посе родов все гормональные препараты, принимаемые во время всей беременности, сказываются на организме+сами роды и гормональный всплеск. Или вы думаете прием гормонов беследно проходит для организма вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не льстите себе нервничать от общения с незнакомым человеком разумным людям не свойственно)))что касаемо все лечится-конечно, но при наличии времени, средств немалых на реально знающего и грамотного врача дабы не носится из клиники в клинику , выбрасывая уймы бабок на анализы и методики, и отдаче организма-естественно. И как вам в голове не уложилосоь до сих по,что порой вполне здоровая женщина, разумно планирующая беременность(я 3 мес планировала , пила фолиеву кислоту, проходила все обследования-узи, анализы себе и мужу) в беременность может не вынашивать. Тогда сразу аборт или все таки сохранять? Очень мало в жизни вам известно проблем, ну дай Бог и не знать и не видеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - потерялась где-то в середине :) увидела ответвление на тему "упакованный мальчик", а потом Ваш вопрос про сокрытие знакомых олигархов от форумской общественности :)сейчас спецом полезла почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я согласна - частично - с тем, что не всегда надо сохранять то, что не сохраняется. Я не согласна с формой, в какой это было высказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жарко может быть и в льняном балахоне от ушей до пят, а не в синтетическом топике и джинсах () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня следы от лифчика есть всегда, даже когда рёбра торчат =) от лифчика только зависит "глубина" врезания лифчика на спине в тело
0

Поделиться сообщением