Опубликовано: 21 июл 2008 мне тоже неловко и я считаю, что это уровень вкуса и самоуважения, опрятности и вообще личности. Все мои подруги, которых я считаю умными, имеют мозги, глаза, вкус, чтобы выбрать лифчик, который даже если там ничего нет - сделает персики, и хватит мозгов пресс подкачать, и если уже ноги в синяках, то додуматься одеть брюки и быть королевой - это ни семи пядей во лбу нужно быть.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Не назову. Вряд ли вы с ними знакомы. Или само "Сережа Петров" Вас устроит? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 сказано исключительно по-юридически. Ну то есть нифига не понятно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Чтобы пресс качать, мозги как раз не нужны. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 глаза и манеры говорят о многом,как оно бы не блестело.Гармоничный человек прекрасен во всем.Имхо Зарекаться не буду,но уверена -у нашего мальчика все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Нормальная у вас вилка - в 15-20 лет? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Не хотите афишировать Ваших знакомых олигархов? Или у нас разные понятия "упакованного мальчика"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А в чем вопрос?Мы ведь говорим о молоденьких девочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Мозги нужны для того, что бы понять -нужно качать пресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А че тапками, я с вами согласна. ё Красивость - понятие очень субъективное, и во многом зависит от того, как себя ведет хозяйка красоты :) У меня однокурсница была, ей мама внушила, что она- красавица. И таки да - была красавицей. То есть черты лица и фигура у нее самые обычные, но она себя как-то так несла, что складывалось впечатление, что она - красавица. Так же и полные женщины - как она себя и свою Большую попу преподнесет, так и будут ее воспринимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ИМХО, мозги нужны совсем для другого. Вам, девочка, они для этого вряд ли пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Мне неинтересна далее наша с Вами дискуссия. Я самоустраняюсь)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 для того чтоб сообразить что иногда белое и обтягивабщее лучше не одевать)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 лечить нужно вас от комплексов И меньше вообще обращайте внимания на других. Кому как нравится, так и ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ну почему же???? Ну почему вы считаете, что худое тело - единственно красивое? То есть вы конечно вправе так считать, но есть же множество людей, которые считают иначе. Так почему бы им не надеть белое и обтягивающее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 ..."а если так, то что есть красота, и почему ее обожествляют люди...Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 тоже не люблю когда кто то обращает на кого то внимание... вот у меня знакомая постоянно всех разглядывает и комментирует: не, ну это ж нужно такие штаны на такую жопу одеть! боже, а к чему эти сандали? Кошмар, с такими ногами и в шортах! Вот не понимаю, у людей других проблем нет? Какая кому разница кто как одет? Все такие эстеты :) А к вопросу о красоте полных женщин - мне безумно нравится Оксана Байрак, как женщина. Она ужасно харезматично. И если бы она была худой, этого бы в ней не было! ну, кто на меня?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 Кого люблю - тот и красивый :)Нет, конечно, я люблю порассматривать красивые тела... Порассуждать..Но люди, с которыми дружу, которые нравятся, которых люблю кажутся красивыми.. И так странно иногда бывает от них слышать, про не ту фигуру, не тот возраст и т.п.[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у меня нет комплексов..я одену то..что мне хочется...в чем мне удобно и комфортно если иду на пряздник..вряд ли надену шорты..и обойдусь без прически и макияжа...а если еду на пляж... то фиг я буду краситься?...одеваясь я не для кого-то..а соответственно настроению и своему состоянию. Что касается недостатков..то спецом их скрываю..например..у меня на животе растяжки..поэтому ношу закрытые купальники. [+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Для Вас хараезматична- это значит красивая для других скорее всего- это не так. Лично для меня она нарочито выпячивает свою полноту и самостоятельность, что только отталкивает.А вот такие женщины как Толкунова или Зыкина, действительно обладают красотой и опять -таки, это лично для меня.Разглядываем мы всех вокруг и обсуждаем, т.к. иначе не можем: глаза ж не завяжешь, а рот не зашьешь :)) все просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я к тому что "хорошо" у вас с вашим мальчиком может не совпадать а насчет глаз и манер согласна, вот только при чем тут лишний вес :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 пожалуй что я тоже самоустранюсь;)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение