Опубликовано: 18 июл 2008 наблюдала вчера дивную картину любви к себе подъезжает к дому Мазда 6, вываливается оттель (с водительского места) дЭвушка лет 19 и весом килограмм наверное под 100в маечке на бретельках, из-под нее над юбкой висит такоооой кендюх сантиметров на 20, короткая юбчонка (и где она нашла такой размер юбки) и ножищи... ну колонны в Доме Советов...с пассажирского сиденья выходит нормальный стройный парниша. идут они в стоматологию, он ее за жопу пощипывает, она кокетливо повизгивает...идиллия...и чо, спрашиваеццо, со своими 70 кг парюсь :))). таких вот красавиц тож любят.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Автор, наверное, имела виду- вырез поменьше, а при отвисшых еще и прозрачность убрать Сейчас полно бюстиков пуш-ап,так что проблема решаема для тех, кто хочет ее решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ну, Вы ж не знаете как обстоят дела у девушки с папой и на что рассчитывает парнишка,щипля ее за попку. А по мне, так лучше любить себя худую,чем с целлюлитной попой.И мне кажется те, кто говорит- мне хорошо и с жиром на боках- фарисействуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Да, именно. Проблема очень даже решаема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а вы посмотрите сколько веселых сайтов есть на любителей таких девушек. и молодец она что знает себе цену, любит себя и одевается так как считает нужным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 так а девочки, для кого это проблема? для "эстетов" кому на глаза попадается нечаянно такая грудь? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 У простых людей в Украине очень тяжёлая жизнь. Им бывает просто не до того. Особенно, когда 29 градусов и в маршрутке не работает кондиционер. Вы меня понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Когда девушка выходит из собственной Мазды-6, она может быть одета хоть в рубище Ей уже никому себя не нужно "подавать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Съехали на социальные проблемы, а автору интересно другое Я лет в 28 парилась такой же проблемой, мне казалось что много чего не в порядке. Сейчас смотрю фотографии и смеюсь, т.к. на них я близка к эталону. НО -- то что мне не нравилось в себе я старалась менять. с лишним весом бороться можно? Да. С целлюлитом? Да, при чем после похудания это сделать будет легче. Спорт, здоровое питание и одежду, скрывающую недостатки еще никто не отменял! Есть еще один способ -- менять не себя, а свое отношение к себе. У меня есть подруга, 84 кг, Большая ( именно с большой Буквы) попа и жуткий целлюлит. Она не парилась по этому поводу, носит маечки с оголенным пузом и джинсы на лобке.Ела всегда с удовольствием, да и запивала шампанским... Муж ее обожает, мужики клеются со страшной силой. Бабы на улице сворачивают шеи. И вот стала она худеть. Ли- Да, массажи , диета, плохое настроение и все разговоры только про похудение. И вот вижу я, что огонек в ней пропал какой -то, хотя выглядит она теперь более эстетично. Но именно ее изюминка пропала куда то. Так что бывает и такое.Хотя я лично стремлюсь выглядеть всегда подтянутой, соответствовать " журнальному эталону". Ну, давайте, кидайте в меня тапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ох,не скажите Я ,все таки ,склоняюсь в пользу папы.И деньги не всегда заменяют "подачу".Ибо родители ,такой девочки, захотят видеть в женихах точно не голодранца. И девочку никто спрашивать не будет.А состоятельный и красивенький мальчик.... ,ну я думаю вы самими понимаете кого хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Так может в купальнике ездить?Всегда можно найти адекватную обстановке и погоде одежду. Например ,сарафанчик-колокольчик -не выделяет ничего и не жарко,и бюст можно не одевать.Для "простых людей" -доступно купить парочку таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 +1. Тоже не понимаю зачем одевать все обтягивающее, если жир тремя слоями висит. Есть полоно одежды очень красивой и качественной. которая скроет все недостатки[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 это лечится а в чем собсно, вопрос?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 и как ходиться с этими пуш-ап в +33? мне просто интересно, а то когда жарко, лично я стараюсь одеться попроще и поменьше и на мнение окружающих мне как-то "все равно" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 вот только эта одежда стоит не 100 грн и даже не 200... и как ни крути, а все-таки 80% киевлян одеваються на троещине или местных базарных "бутиках" с тем же ассортиментом и ценовой политикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Я не была на Троещинском и "базарных бутика" -незнаю ассортимент и цены в них Но в Заре возможно что-нибудь прикупить недорогое и модненькое.Уверена, еще есть куча магазинов с ценами в 100 грн.Да, и на девочках я вижу симпатичные одежки,скорей всего пошитые трудолюбивыми ручками китайцев.Не на всю ж жизнь покупаете.А на хорошую вещь можно потратиться и ее хватит на несколько сезонов.Наверное, если захотеть, то можно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Нет, одежда на полных приличного вида есть только в Руслане, что-то можно подобрать в Пикоксе, но и там (в Пикоксе) не 100 грн., хотя цены "базарные", а вот в Руслане каприки 3 года назад стоили 600 грн. Так, что это реально проблема.Только шить под заказ. Сейчас еще можно заказывать по каталогам, но опять же не по 100 грн.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 а у меня другой комплекс, я бывает своего внешнего вида стестняюсь в плане отсутствия маникюра/педикюра или что волосы пучком завязаны, хуже всего, что абслолютно ничего не мешает мне пойти в любой салон и наваять, но какое-то такое лень наверное, думаю и так ок, а как куда то выхожу в люди, немогу на себя смотреть((( бзик такой[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 ага, а мне вот девушка недавно заявила в одной из тем, что в моем возрасте ...э-э-э неприлично без лифчика в майке ходить. Вот одеваю теперь, и вспоминаю любимый форум :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Ага... бюстиков пуш-ап... не надо пробовали :( Летом предпочитаю без бюстиков в майке в которой ничего не висит и грудь не болтается (не в натяжку а просто плотно прилягает).Просто меня удивило причисление маленькой груди (ну первый размер у меня, а не 4-й , да каюсь...) к недостаткам фигуры и приравнивание этого к обвисшему животу....почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 если у вас нормальной формы бюст - пусть девушка идет лесом не слушайте всякий бред[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Я тоже на всех обращаю внимание ... при почти идеальном соотношении всего не могу одеть то что одевают упитаные барышни:((Лифчик без паралоновых чашечек даж на пляже не одеваю... под майки с голой спиной - силиконовые накладки;) короткие шерты не ношу, хотя целлюлит видно только при сдавливании... И топики не одеваю - как-то меня уж больно теребит мысль как неэстетично выглядят складки у других:( Вообщем лечиться точно надо при весе 47кг в 25л но я на всех обращаю внимание....:( %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Ты ли это, друг мой???? ТЕБЕ рассказали, что прилично ДЛЯ ТЕБЯ?Лесом![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Кого? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 +10000 я тоже не могу смотреть что некоторые одевают, причем явно не "чтоб удобно было"))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение