Опубликовано: 20 июл 2008 ну не вся одежда (особенно так в которой присесть не возможно чтоб попа не выпала) только для того чтоб не жарко было))))) не жарко -это в льняном сарафане, а в Джинсовых шортах-трусах из которых целюлит трясется -все же парко как то в +33))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ага и поэтому они одевают обтягивающий топик в блестках и стразах под которым 3 складки висит неприкрытые ))))) мы ж не о нищих говорим -что вы в самом деле)))) многое из того что не прикрывает и обтягивает -абсолютно не относится к разряду комфортных вещей -например в некоторых каприках если наклонится в маршрутке -попа выпадет до пяток - если уж поговорить о тяжелой жизни))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 я не считаю это бзиком)))) просто хочется по максимуму хорошо выглядеть и все)))) ну не комфортно мне если топик короткий и 3 складки на коленях если присесть))))) в общем то при желании можно всегда одеться красиво и со вкусом +прикрыть свои недостатки, а если лень(это ж и ежу понятно что подбор одежды занимает больше времени и усилий чем просто прыгнуть в первую-попавшуюся вещь) -то можно и прикрыть все фразой - "а мне так удобно!", когда вижу полных -хорошо одетых женщин -глаз не могу отвести, у меня подруга такая была -так классно одевалась, всегда модная стрижка, маникюр-педикюр, браслеты, обувь в тон -рядом с ней и худые стройные бледнели! Так она никогда не позволяла себе никаких лобковых брючек и мини юбочек от чего всегда только выигрывала.... Иногда еще присутствует такой фактор - человек давно и безуспешно бореться с лишним весом - а так хочется одеть атласные каприки ярко желтые -ведь в этом году так модно!!! и плюет на все -одевает... у кого чувство меры присутствует -прикрывает свое добро туникой сверху и все ок, ну а кто то пускается во все тяжкие - короткий топ , трусы наружу и плевать на всех))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Хорошенькую, стройненькую, умненькую девочку. В невестах своего сына я бы лично хотели видеть такую,а не поросенка в кружевах .Потому как в 19 лет такая фигура может означатьлибо болезнь либо лень и пофигизм.А меня не то не другое не прельщает,и сына, надеюсь, тоже.Может это конечно и жестоко, применительно к болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 мне когда хочется чего-то "этакого" - покупаю. и ношу дома. очень хотелось что-то коротюсенькое. купила прошлым летом в Пикоксе платьице а-ля Бебидолл, с декольте до пупа и едва прикрывающее попу.и ношу дома с огромным энтузиазмом. и все довольны. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Не, кого ВЫ в невестах у сына НЕ хотите и хотите видеть - это мы поняли. Сын пока молчит по этому поводу?)))А про "хорошенькую, стройненькую, умненькую" Вам тоже эти все мужчины сказали или это Вы просто так думаете?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 +1 () [+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Я лично не одеваю вещи, которые подчеркивают мои недостатки - это глупо и не потому, что кому-то там не понравится - мне это не нравится в первую очередь. Если мой живот вист, от одеть брюки с заниженной талией, сверуж которых будут выползать живот - это просто дурость. дело не в ком-то а в вас самих - если вам на себя такую все равно смотреть, то фиг с остальными. А если вам неприятно видеть растяжки и прочее - то конечно, утсановка я люблю себя такую, как есть, хороша, но я бы над собой работала.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 вы считаете лучше одевать одежду на пару размеров меньши (шо б типа казаться стройнее) или купить парочку, но одежды по размеру. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 А мне глубоко наплевать на все это:-) И ноги у меня по жизни в синяках и ничего, прекрасно хожу в юбках и шортах. А после массажа у меня все тело синее было и я успешно еще в бассейне плавала, жива здорова, чего и Вам желаю.Конечно, как написала выше Galinka_Malinka я не одеваю специально вещи, которые подчеркивают мои недостатки, но и не зацикливаюсь на синяках и прочем, если мне комфортно и выглядит все более или менее эстетично.[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Молодцы ,понятливые Если Вы намекаете на то, что сын нас спрашивать не будет при выборе невесты,то я надеюсь ,что наше мнение для него будет иметь вес.Да он и сам сделает правильный выбор,не дуракЯ не просто так думаю ,я вижу.А у Вас есть примеры тесного общения "успешного" мальчика с "аппетитной" девочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Да. И не один.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ЗЫ: а если после родов жена поправится или на гормонах в беременность - Ваш сын её оставит, правильно? Ну, голова ж есть у мальчика, вы ж его так воспитываете.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 я гордо сказала, что лично мой бюст просто замечательно смотрится без бюстгалтера, и сохранил великолепную форму, при всех моих троих детях. И это - чистая правда :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 так Вы будете невестку выбирать по внешности?? главное чтобы был "модельный" вид? я бы не хотела чтобы мой сын именно так выбирал жену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 вот интересно - душа учитывается? моим сыновьям нравятся девочки добрые, умные, и хорошие товарищи. Ну, и чтобы симпатичные были, но не обязательно красотки. А вес для них значения не имеет. Конечно, они еще подростки у меня, но общая тенденция мне нравится. Главное, стерв не выносят просто, жесткий игнор :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 А я сегодня видета ТАКИЕ ножки, попу и всё остальное, что до сих пор пребываю в глубоком шоке - ОФИГЕННО красивые! Лесбийских наклонностей не имею, но иной раз так приятно посмотреть. Только редко встречается этот "иной раз" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Нудык а я о чем!))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Девушку в сад. Ходите как хотите,ни на кого внимания не обращайте. У Вас все в порядке:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мне тож интересно... ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Если мозги работают ,то хватит ума не разожраться. Читаем внимательно "пожелания".Ленивая и дура врядли заинтересует моего сына.Так я не вашему сыну предлагаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Если себя не запускать и после родов можно остаться стройной.Гормоны влияют не только на женщину, но и на ребенка,ИМХО.Поэтому я за то ,что бы с начала вылечится, а потом беременеть Еще раз повторю- было бы желание ,а возможности найдутсяА поименно не назовете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Сочувствую вам. Мало того, что себя истязаете, так еще и за других переживаете. Адскую ношу на себя взвалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я согласна что чувства не имеют ни какого отношения к весу. Но (если нет каких- нибудь отклонений )в 15-20 лет можно выглядеть как девочка,или лучше смотреться видавшей виды теткой?Это подчеркивает широту души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 эх.....как в народе говорится "никогда не говори никогда" :( а ещё есть одно выражение " не все то золото..."...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение