Оформление нашего драгоценного форума!!!

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оформление нашего драгоценного форума!!! Девченки, я уже писала админу, но он ответил отрицательно. Может коллективно?! Я хочу, чтобы на нашем форуме были смайлики разные, ну не хватает иногда слов для выражения своих чуЙств!!! Кроме улыбочки и неулыбочки ничего не напишешь. А так кому-то цемочку послать, кому-то дульку)) Ну все таки более разнообразно. На всех форумах есть, тока на нашем нету. Кто за??!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за ,всеми выступающими частями тела!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не выступающими-тоже за!!![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за, но, думаю, админ не просто так против, судя по всему нет на то технической возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну блин, сколько лет форуму, я думаю, можно и найти возможность!!!! 21 век на дворе. Почему все остальные форумы могут, а наш нет? Обыдно, понимаешь![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но вряд ли народ поддержит... ща будет что-то типа : Баба Яга Против![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против, категорически . Со смайликами получится не форум для общения, а сплошные мигающие фонарики на елке.... Зачем быть как все ? Смайликов в аське с головой хватает. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, как Баба Яга, против. терпеть не могу загаживание эфира. для вЫражения чуйств - подбирать нужнЫе слова. а смайликов и символами можно таких наставить- мало не покажеться. %)):-**8-( ){:- {;-P8-Ж8>}[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против. Открываешь форум - а там сплошное мельтешение и мигание. Как представлю, сразу голова болеть начинает :)А писать можно словами. мол, цемка тебе, а тебе - дулька :)). Заодно будем развивать письменную речь, так сказать эпистолярный жанр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифруйте, пожалуйста, 1-й, 5-й и 6-й, а то я кроме " :) " и " :( " не знаю ничего :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заодно форумчанки правописание проверят - глядишь среди населения грамотнЫх людей прибавится. %)) )[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смайлики такие миленькие есть Такие рожицы потешные. Ну вот не опишешь так. Не, можно конечно, но долго.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, граММотных )))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смайлики никак на грамотность не повлияют - у кого была - не спрячется) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может, это у меня такой заскок, но я везде использую обычные скобки, даже там, где есть смайлики. Просто, я пока найду нужный, потеряю мысль и собьюсь с тона, а так " ))))", не сбиваясь с ритма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так люблю всякие рожи - где глаза выпученные, где поцелуйки разные)) Я/ не спорю - это очень упрощает общение и, возможно, влияет как-то негативно. Но ведь общение в нете вообще обеднено возможностью передать эмоции - а это все таки помогает.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически против. для смайликов есть устоявшиеся сочетания типа :) :( ;) :| и прочие. фиги-дульки можно выразить словами (фиг вам).если тут еще мигать чего графическое будет, я не выдержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не оскуднеют фразы пишущего.... давайте свою аську.... вам стока смайлов нашлют, что захочется почитать чего-нить живого, из буковок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аська у менуя есть) Я только понять не могу почему эта идея сразу воспринимается как злоупотребление таким видом общения? Можно и словами переусердствовать. Не хотите, не будете пользоваться. Разумность - она всегда и во всем приветствуется. Но если человеку зочется вот именно так выразить свои мысли, почему нужно лишать его возможности?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, тетки - вы очень консервативны)) :-) :-( Сухой контекст) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервы... ...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы привели только 3 вида смайлов их очень много. И не только для того, чтобы выразить улыбку, разочарование и возмущение. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1- пара маленьких поцелуйчиков (то, что назЫвают + "цьом-цьом" - я терпеть не могу это выражение);5- "взрослЫй" поцелуй %)))6- приятно удивлен[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если один человек так вЫражает свои мЫсли, а второй его такие вЫражения напрочь не понимает, тогда что? хотя тут и словами мало кто друг друга понимает...скоро иероглифами общаться будем. назад к графическому примитивизму.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопроцентно! и все таки это нервы...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не справочник, в гугле все есть, даже хелпы для фидонетовских чайников (-) -
0

Поделиться сообщением