Опубликовано: 3 июл 2008 А как Вы относитесь к ТОЛСТЫМ людям? Особенно к толстым девушкам? Что Вы о них думаете? Противное зрелище? Сочувствуете? Считаете глупыми?(у меня такие ассоциации). Думаете о том как можно так себя распускать?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Бывает, что человек полный оттого, что у него проблемы со здоровьем и похудеть он просто не может. А вот, когда я вижу ТОЛСТУЮ девушку, которая запихивается гамбургером и картошкой фри в Макдональдсе, запивая литром кока-колы, то, наверное, таки она не очень умная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 нормально отношусь,сочувствую,т.к. вес "носить" тяжело,да и нагрузка на сердце большая.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А кого вы считаете ТОЛСТЫМИ? интересно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Так же как и к худым Критерий полноты у каждого разный... Кто-то поправившись на 5кг уже жалуется, что "потолстела"...Некрасиво, это когда жир висит, или кости торчат, всё промежуточное - может быть очень красиво.Не раз замечал парадокс - полная женщина, но тело в тонусе, ничего не висит, полнота только красит... Или совсем худая женщина, а мышцы дряблые, осанка - сутулая, кожа в целлюлит.Размеры, это далеко не самое главное.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 никак не отношусь. я отношусь плохо к глупым людям. а толстые не всегда глупые. а вот люди задающие дурные вопросы... вполне могут быть таковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мне их жаль( особенно когда это совсем молодые барышни и юноши.причина такого беспорядка - разная...у кого генетически заложено, кто жрет много, кто лениться, кто болеет.но скажу так все полные люди зачастую очень веселые и позитивные, вот это мне в них очень нравится)) бесит только одно - когда толстая барышня идет в обтягивающих брюках и обтягивающей футболке, ну хоть убей...не могу я такого понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 +1000 аж противно стало ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Как и к худым. Говорят, что худая корова тоже не газель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 тех у кого жир висит.. конечно же...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 никак, если человек гармонично себя чувствует в этом весе. Раздражает если человек ни в чем себя не ограничивает и ноет, что не может похудеть.)[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 сорвали слова с губ, поддерживаю на все 100% .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а что Вам противно? у каждого сво мнение. Разве нет? Некоторые еврееев ненавидят, некоторые толстых... Есть у меня такие знакомые, натолкнули на размышнения.. А про ассоциации с глупыми - так это у меня не убеждение, а всего лишь ассоциации.. Во всех фильмах толстые = глупые... ну , когда это в контексте...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 +1 особенно к сочетанию глупый + "я звезда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 о да, евреев еще вспомнили :)) давайте дальше, интересно уже просто :))) тока я "мнения" не увидела, это как раз блондинка значит дура....тока разве это мнение? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А вообще мне жаль людей, которые считают, что по фигуре можно судить о человеке... А также воспринимают свое тело как что особо значущее в жизни. Просто жаль их, когда с возрастом их тело начинает дрябеть и она просто сходят с ума на этой почве :) Нельзя зацикливаться, господа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну типа да. Вы правы! это я для себя выясняю, как к толстым относятся. Не считаю я всех толсых дураками, отнюдь. Выразилась наверное неправильно.. Просто, наша масс-культура именно такие ассоциации навзяывает... А про евреев - это перл от знакомых...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Блондинка- дура, это стериотип... или стереотип....[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну,к примеру,я далеко не худышка.Так что,автор,может попытаемся выяснить,кто из нас двоих глупей ? :))) Носила я и 44-й размер,и 52-й в разное время,сейчас-50-й,поверьте,на состоянии моего серого вещества вес не отражается абсолютно :)))Хотя,судя по вашей реге,диалог с Вами вести бесполезно-все равно Вы правы будете в любом случае.Ню-ню!!![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 зачастую ,я думаю, что не нужно себя запускать, хотя бы потому что это здоровье данного человека . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 так, а вопрос разве в том,кто умнее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ой у меня куча знакомых которые теребят свои шкурочки и горестно восклицают - жир висит!!! если человек толстый гармонично (созраняются пропорции тела), и это не во вред его здоровью - лично я ничего против не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а мне вот жалко глупых людей и тебя тетенька жалко..бедненькая...сочувствую людям когда у них такой узкий кругозор и скудные понятия о мире и людях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну,автор пишет,что у нее такие ассоциации,хотя я лично в жизни встречала очень много красивых стройных девушек,которым лучше вообще ничего не произносить-на них только смотреть приятно :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение