Опубликовано: 3 июл 2008 так вы опишите ему на что потратите, жилье, проезд, питание, чуток приукрасьте, и вперед а еще мне кажется, нужно не спрашивать, а просто говорить: нужно столько-то, деньги на бочку, и не давать возможности обсуждать :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Он устал. Он хочет на Азов. Полежать а пляже Дискотек, ресторанов, аттракционов - не хочет.. Фрукты - для него не имеют значения. Одежда - по фиг, поедет в старой (шортам надцать лет )... Я. Хочу кушать хотя бы раз в день в кафешке, а не давиться вермишелью быстрого приготовлния или дешевыми сосисками. Хочу может, в кино, в аквапарк или на экскурсию хоть разок... Хочу пойти и купить фруктов,... Мы сейчас за все лето купили 1 раз 1кг клбники и 2 кг черешни... И вряд ли еще купим... Может, попозже, когда абрикосы пдешевеют... Вобщем,я и ждала отпуска, чтоб покупат то, что захочу - еду, не знаю.. бусики стильные с моря привезти... да мало ли... согласна, не нужно тратить на то, что у нас дешевле. НО так хочется просто поехать и... ну купть в поезд семечек или орешков... кроссворды за 5 грн а не за 70 коп... мелочи, но так хочется... может я и дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ага, понятно) ваши деньги вы уже потратили...а теперь каждый тратит свои)) хорошая позиция, но не правильная...и вы скоро это поймете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Вы себе перечите :) Если бюджет общий, то почему взять на море именно с его з/п? :) Пусть считается так, что вы откладывается половину своей з/п ежемесячно и 75% его з/п. И сейчас на отпуск возьмите просто отложенную якобы свою :) Вообщем все запутанно. Нельзя иметь общий бюджет, тратя при этом СВОЮ зп, а откладывая ЕГО. А после этого говорить, что нужно взять с ЕГО :) Общий бюджет он на то и общий, что все складывается в одну кубышку и все траты происходят по обаюдному решению, учитывая интересы обоих сторон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Вы не дура! Вы нормальный человек!!! Ведь эти мелочи и составляю радость жизни! Радость отношений! Ведь так приятно сходить вместе в кино, посидеть с бутылочкой хорошего вина и фруктами на берегу моря......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 нет, вы не дура, это нормальные желания нужно ему объяснить, что есть мелочи, которые для него ничего не стоят, но вас они сделают счастливой и то, что он не хочет фруктов - не значит, что вы их не хотите :-)мой муж не особо жалует клубнику, поэтому я покупаю ее только из расчета на себя, не хочет ваш фруктов - пусть не ест, но это не значит, что вы не должны их покупать :-)например, вы говорите, что купили один раз кг клубники, а вы возьмите и купите еще ( ну ладно клубники нет), хотите абрикосы - пойдите и купите, не нужно сразу всего накупать, но сегодня купили полкило абрикос, завтра - перерыв, послезавтра купите нектарин, и постепено, постепенно, как я вам ниже писала, главное срзу не переборщить, а то можно вызвать негативную реакцию, и не советуйтесь с ним, относительно мелких покупок :-) потом он поймет, что вашей одной зп не хватает на все радости жизни и ничего ему не останется, кроме как вытаскивать деньги из нычки, главное не допускать в его голову мыслей об экономии за счет ваших маленьких радостей :-)и вообще, помните как у Золушки: очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Да купите себе и съешьте! Делов-то!Вы же писали, что зп от 600 до 750 уе. Т.е. 150 уе смело можете не отдавать, а тратить на клубнику и другие фрукты-ягоды. Такое впечатление, что вы сами привыли к такому образу жизни, отчитываться во всем мужу.Вышли в обед, купили себе кило распрекраснейших ягод, наелись. А муж ваш может просто не любит клуюбнику. Вот я не люблю ее, на рынке никогда на нее не смотрю. Даже если бы муж спросил "Купить или нет", первое что я бы ответила "Нет", чисто машинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Я так говорю условно. Просто именно моего дохода нам хватает на жизнь. А на отдых прийдется какую-то часть добавить. Нам именно обоюдного решения и не хватает. Я хочу поехать и хоть чуть расслабиться от экономии. А он хочет поехть - и как студенты... Сняли комнату завтрак - сосиска, кефир, батон... обед и ужин почти такие же... А я не хочу так. Прямо до слез не хочу. Я хоть хоть раз блин купить 100грн фундука и съесть его на пляже. или поезде... неважно... ой, я не прибедняюсь, я не совсем такая несчастная, ничего не видевшая. Просто очень хотелось ощутить, что весь год экономили не зря - зато вот1 неделю оттянулись... А тут пшик... Вобщем, вроде как мы едем и на моих-таки условиях... Но с обидами взимными и пока мрачным фейсом... На фиг такой отдых, думаю...Но не могу уступить. Просто не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Девушка, вы меня ради бога простите, но у меня начинают закрадываться следующие подозрения: 1. Тема - разводка ибо так не может быть2. Вы изощренная мазохистка3. Вы действительно дура, но не в том смысле, которые вы упомянули раньше. Вы живете с человеком, которому начхать, на то, что его жена несчастна из-за отсутствия копеечных радостей. Без него вы могли бы позволить себе больше чем с ним - в плане именно радости жизни, не говорю о деньгах. Либо он нехороший человек, либо вы не можете внятно объяснить и отстоять свои потребности. А ребенка? Все лето на 3х кг фруктов? Про одежду и прочие роскошества я даже и не спрашиваю. Зато загибаться от отсутствия отпуска и авитаминоза вы будете в 3хкомнатной квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 +1, просто разные подходы в принципе() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну как-то у вас грубо все Почему вы думаете, что муж такой уж садист. Просто у этих людей разные взгляды на жизнь и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 У нас общий бюджет, а значит, мы договариваемся, на что тратить, а на что нет... Любит он клубнику. Но его экономность не дает ему её кушать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Где я говорю о садисте-муже??? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 наверное, 3е... не, ну 600 -700 долларов в месяц мы-таки тратим... я вот начала ему говорить, что жить в ожидании черного для и ради черного дня не могу... Так он, понимаете, он сам - настолько неприхотливый, что пугает меня... Ест как птичка, может утром бутерброд, днем пару булок, вечером кефир... Понимаете? Одежду я ему только на праздники дарю, и то - сама пойду и куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а как вы на базар ходите? я обчно иду сама после работы, покупаю там что считаю нужным, он подъезжает к тому моменту, когда я от тяжести сумок уже не могу ходить, мы докупаем то, что он еще хочет и едем домойвсе счастливы :-)ведь когда вы купите клубнику, ему будет жальче, что б она пропала, чем ее съесть, правда же? :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 объясните ему ,то сейчас экономя на нормальное еде вы сильно потом потратитесь на здоровье.( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 дайте мужу почитать свою тему..... Дорогой муж Автора, мужчина это не тот, у которого что-то между ног болтается...это человек, который хочет и может сделать свою любимую женщину счастливой ! Попробуйте начать хотя бы с фундука, хотя бы с 500 гр. этого "счастья"....увидите сиящие глаза жены и глядишь вам понравится ! Жизнь короткая штука, иногда гораздо короче , чем кажется....Вдруг вам никогда не удастся порадоваться той сумме , которую вы хотите накопить. Попробуйте начать радовать свою жену уже сейчас ....иначе жизнь стороной может пройти.Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 выделите отдельную небольшую приемлимую сумму на карманные расходы Посчитайте по другому - пугает его цифра 500 дол. Ладно, договоритесь просто, за какую сумму вы будете снимать жильё, кушать, куда поедите.Сложите суммы и выведите "Итого"А кроме этого сформируйте какую-то сумму на карманные незапланированные расходы - пусть это даже 200 грн.Главное что вы тогда сами будете решать как их потратить- купить Вам бусики, 100 грамм дорогого коньяку в кафешке или новый блеск для губ. Скажите, что хотите на приятные мелочи потратить такую сумму но не более. Думаю он согласиться.ИлиПопытайтесь хитростью, например - "очень живот болит наверное от мивины, надо бы пюрешки какой-то с котлеткой" или "у меня низкий гемоглобин надо витаминов побольше".Или предложите романтический ужин раз уж вы так редко бываете на море неужели ему жалко будет денег на бутылочку вина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мрачный фейс, и обиды постарайтесь оставить вдалеке от отдыха))) и вообще советую взять побольше денег))) потому шо и этот бюджет на 2-их можно спустить не задумываясь))может ваш муж не занимается покупками для дома? и не знает общий уровень цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Соглашусь Автор сама позволяет мужу вести себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 и не только молодым, но и в гордом одиночестве.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Понимаю. Не понимаю только почему вы живете его потребностями, а не своими. Это нормально- хотеть черешни, в отпуск на острова, дорогое белье и сиреневенький ноутбук. И нормально свои желания исполнять.Ужас, расстроилась я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 шо +100?вы же сами писали, что когда собирали на трешку, то муж сократил обычные растраты() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение