Опубликовано: 3 июл 2008 мля.. да нахрен вам этот жлоб???? извините за эмоции вы пашете целый год для того, чтобы на азове не купить себе и ребенку кило персиков???????????????????????????????НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, А НА 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ СОБИРАТЬ темболее з/п у вашего мужа не самая высокая[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Читала... Спасибо,Ч то напомнили... знаете, это именно про нас:( В том смысле, что сейчас жизнь такая, а мы её на ссоры только и тратим:( эх .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Шо - прям-таки сразу в сад? А как же! Мы все умные тут шашками махать, когда дело касается чужой самьи. А в своей - разом приходит и понимание ситуации, и вхождение в положение :) Патамушта своя рубаха, она ближе к телу. А касательно чужой самьи - можно и показать, какие мы тут все эмансипированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 это я еще про майки молчу по 50-70 гривен, в том же Коллинзе... :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Только договор заключать, по-другому никак:) Если будете просто мириться- сейчас, потом- будет раздражение накапливаться всё больше и больше. Договариваться про сумму, которую откладываете на отдых ежемесячно в течение года, про суммы на питание/одежду/квартиру(учитывать инфляцию). Может откладывать не 1500, а 1300, а по 200 будете на одежду/ отдых тратить? :) В общем, совет, только договариваться, обсуждать, обсуждать, приводить доводы, желательно доступные мужской логике:)Обычно мужчины оправдывают свои действия интересами семьи, "я, мол, для семьи стараюсь, а ты не ценишь". Как член семьи доказывайте, что вам необходим полноценный отдых с положительными эмоциями, чтоб результатов этого отдыха хватило на подольше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Вы правы. Слова мудрой женщины. Сегодня, когда вчерашняя истерия прошла,я понимаю, что именно так я и сама должна думать... Спасибо за участие:) У нас уже есть успехи... Реально. Когда я была беременна и не могла (ну просто не могла, воротило меня) кушать дешевую колбасу, он не понимал - до скандала - как это так - всю жизнь ела, а сейчас не можешь... Мы тогда ссорились.. сейчас уже получше:))) Колбаса у нас подороже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Вам это нормально, а автору нет, вот в чем вопрос. Причем я так поняла что и не много надо.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 vot chto mne nravitsya, nemnogo off: tak to chto kredit tuta na zapade da berut na 30 let, no redko kto vozvraschaet ego bystree, t k mozhno po nalogam spisat ( t.e. nalogi menshe esli u vas kredit). poetomu dazhe esli vozmozhnost nikto ne toropitsya, razve chto kredit na mashinu bystree vyplatit, tam vyshe % stavka.avtor uzhe vyplatilia 1 kredit i hochet zhit ne zhatsya, bez otpuska budet nervnoe istoschenie, podumaite o sebe.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Не-не. не надо упаднических настроений :)) у вас наверняка замечательный муж, и эту проблему можно решить. Вот если вы без криков скажете "Милый, мы с тобой такие молодцы - сами купили двушку, успешно накапливаем на трешку, давай позволим себе маааленькие радости в жизни, мы же их заслужили. Многие люди очень хвалят отдых в Турции, говорят это совершенно другой мир, давай попробуем раз съездить - если нам не понравится и мы решим, что зря потратили деньги - я готова в следующем году отдыхать по твоему предложению. Тем более очень удобно - все затраты сразу включены в стоимость, и персики в том числе. А я обещаю отслеживать ситуацию и купить путевки с максимально возможной скидкой"- Какой будет его положительный ответ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я бы вам посоветовала отказаться от нее вобще :-) мяко, птица и рыба - наше фсье, полезнее и дешевле выходит если рационально готовить :-)))не расстраивайтесь, главно в воспитательном процессе - терпение, выдержка и ласка :-)))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Мне кажется, надо быть гибче. И в разных жизненных ситуациях уметь пересмотреть свои стереотипы И что нормально, а что - нет. Вот это я автору и советую. А все тут сразу чуть ли не о разводе говорят, с мамой на море - ну надо ж такое придумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 абсолютно с вами согласна- развод дело последнее.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я не буду спорить, действительно у каждой семьи свои законы но мой знает, что лучше дать мне возможность купить шмотку, чем потом видеть моё недовольное лицо.... оно понятно, что в финансовой скруте я этого ни за что не сделаю. т.е. шмотки на последние гроши никогда не куплю. ну вот страдаю я этим....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну не обязательно с мамой. А что Вас так цепляет? Я считаю, что если один член семьи любит сидеть на деньгах, а второй на пляже, то как тут быть? Зарабатывается самой на пляж и едется. Какие могут быть претензии у мужа? Не понимаю. Не, воообще я не спец в этих делах и такое положение вещей в семье для меня скорее дикость. Не учитывать интересы жены........... а баловать, холить, лелеять?! А содержать женщину, делать ей сюрпризы хотя бы?! У меня то все проще - мне отдается все и я всем распоряжаюсь, конечно учитывая при этом интересы супруга..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну так вот с этого и надо начинать :) шо в финансовой скруте этого не сделаете. Автору надо выбирать - либо более качественный отдых в старых шортах, либо менее качественный, но в новых :) Я б более качественный выбрала, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Ну шо з апонятия - зарабатывается самой и едется там еще и ребенок есть, и кушать надо, и за квартиру платить... Автор, конечно, может круглый год на нычку откладывать по 100 у.е., но с каким, интересно, лицом она поедет в отпуск, а мужа оставит в городе? Мужа-то она любит. Да и нормальный муж, думает о будущем семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ну я так понимаю, что мужу на что кушать и чем платить за квартиру есть.... Не, ну вот не понимаю таких женщин, честно! А потом говорят - где ж мужики делись то? Так вы да, как с маленькими с ними! Покормить, спать уложить, обгладить, остирать. Не забывайте, что даже семья это отношения двух полов! А где романтика, где чуть страсти, неужели сплошная бытовуха. Такое впечатления, что для вас залог крепкой семьи сродни ломовой лошади, когда нужно только лямку тянуть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Все прям как у меня Сначала были одни цели, как средство достижения их - кредиты и строжайшая экономия.Потом начали появлятьсчя другие цели, как например, квартира больше, машина круче и т.п.На каком-то этапе до меня дошло, что это стиль жизни у человека такой. Ему ничего не надо, он мыслит более глобально, а не так как я - покушать хорошо, одеться хорошо, отдохнуть хорошо. Для него же хорошо - это крутой джип, крутые часы, но никак не отдых-еда и пр.Начались ссоры, скандлалы. Я была настолько утомлена за все годы этими кредитами и экономией, сил уже почти не осталось.Прийти к общему знаменателю не удалось, мы разделили бюджеты.Да, в какой-то степени мне стало легче. Захотела вкусностей, пошла и купила, ни у кого не спрашивая. Захотела шмотку, опять-таки купила то, что я хочу, ни с кем не советуясь. Да, за период нашего "разделения" я вроде как вдоволь насытилась деликатесами, приоделась, денег прикопила. Но мне приходится как и прежде экономить. Только экономлю я уже немного в другом. В отпуск тоже все не могу собраться, то денег не хватает. Когнда подсобрала деньги, так жаба давит почти 3000 уе тратить на Турцию.Я бы вам посоветовала знаете что.... Приныкивайте себе 100 уе в месяц, глядишь через год 1200 уе будет, смело можно махнуть в Крым. Мужу можно сказать, что вы в командировку. Я ранее считала, что это подло, это обман по отношению к мужу. Нельзя деньги ныкать, нельзя без его разрешения что-0то себе покупать, мы же семья, мы должны все делать не ущемляя другого. Теперь я не считаю, что это обман. Это всего лишь моя маленькая женская тайна, а ведь в женщина должна быть загадка, правда?Мало того, такие ситуации как оказалось, у большинства моих подруг. Как только начинались конфликты на почве денег и трат, дабы не ругаться в пух и прах, жены начинали постепенно переучивать мужей, а тем временем откладывать себе по немногу и не сообщать мужьям о своих тратах, накоплениях и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 при чем тут это? а если жена любит своего мужа и хочет с ним отдыхать вместе, невзирая на то, что он прижимист? вам комфортно оставить мужа даже с деньгами в киеве, а самой отвалить отдыхать? не вопрос, но не всех это устаривает.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 не вопрос, можно и мужа с собой взять на свои же деньги.... просто сказать ему - я хочу на море с ТОБОЙ ! Я получаю зарплату и думаю, что мы себе это можем позволить. Или как? Я по другому не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 вот это другой разговор :-) только я б не делала акцента на СВОИХ деньгах :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я то улавливаю, но насколько я поняла ранее, муж ни в какую не хочет ехать.... т.к. дорого. И он не учитывает то, что жена тоже работает и зарабатывает! Тогда вариант один - не хочешь со мной - поеду одна. Может быть в следующий раз и задумается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Знаете, вот лично я (+) не люблю останавливаться на полпути.Т.е. собрались копить на трешку, так надо-таки на нее накопить, а потом выдохнуть и в отпуск умчаться. А мужики они ж еще большие упрямцы.Может упереться и ни в какую Турцию не поехать, пока своей цели не достигнет (трешки в смысле).Автору, вы не переживайте. Может у мужа вашего сейчас период накопдления, а потом он попустится. Может конечно и еще бОльшим скрягой стать. Но вы ж у нее есть, подскажите, намекните, поддержите его, чтоб он был "таким як треба". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 муж не не хочет, читайте внимательно :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение