Какие у вас есть "глюки"????

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ненавижу, не переношу абсолютно, когда кто-то лазит в моих вещах. меня тогда просто начинает выворачивать. не знаю чего)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай-то Бог. А может оказаться и самый безобидный :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо как я вас понимаю, тоже очень их боялась, но потом как-то прошло моя бабушка не могла понять, как 15-ти летняя девочка не может находится одна в комната при свете и все такое :) Вот казалось, что стоит что-то за занавесками или смотрит на меня из двери шкафа или зеркала бббррр как я мучалась.. чуть крыша не поехала. Слава Богу, это прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАллега))) один раз в такой ситуации рубанула душем по башке бмч, эээхххх[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууу, тож такое и паста-мыло на раковине. а еще когда тюбик пасты выдавлен мужем как попало. это новый пунктик, у мну теперь 2 тюбика.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще когда мужу на подносе в комнату приношу еду (тихА, не орать, он у меня на костылях, надеюсь, шо скоро пойдет и тада я оторвусся), поест и всякий мусор, типа косточки, шкурочки, хвостики и пр прямо на поднос складывает. и лежит эта краса в жирненькой мокренькой лужице и мне надо мыть поднос! убыла б. отдельно стоящее рядом блюдечко не помогает, на поднос ему удобней [+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у Хе глюк - бесят ее сборища больных людей с глюками[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лиХт и на лихту (лифт т.е.) :)) или пооткрывато (т.е. все пооткрывали) :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - только услышала - "это можно сделать двумя способАми" :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу терпеть когда какая-то нитка во рту или ткань , ну типа когда иголку в нитку вдергиваешь, и оторвать не можещь, откусывать приходится. видела недавно как бабушка с внучкой на площадке гуляла и что-то вязала из ниток явно синтетических...и перекусывала долго нитку. я как представила эту нитку у себя на зубах....бр-рррррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)) особенно когда задашь вопрос - нет реакции! Задаю его еще раз и еще раз "без пробела")) На третью-четвертую попытку тормоз отвечает))))А сама не люблю гусеницеобразное, которое двигается складываясь или перебирая ножками, червей, гусениц, сколопендр, хотя нормально отношусь к дождевым червям, но только к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C детства не переношу вату+ в детстве даже года смотрела на ком ваты, мурашки по спине бегали А еще хуже, если рулончик ваты 9в аптеке продавался, крепко скрученый) нужно было оторвать:((( Ужас. Вот , уже мурашки по спине бегут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа пласмасоя пилка. мамаааааааааааааааааааааааа пенопласт!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, я думала у меня почти нет глюков. И вот приехала свекровь и оказалось что я: люблю когда в посудном шкафу все тарелки в сушке стоят по размерам, просортированы :)))) а ей это по фигу, помоет, закидает.... я потом переставляю :)))еще то же самое по поводу подставки для вилок, ложек и ножей. У меня все пересортировано - у нее накидом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "насыпать" суп ? Мне всегда было интересно, если суп пролился, то он "рассыпался" ? не знаю, как кто, но я очень часто слышу именно так "насыпать суп" :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я также)))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песок на полу в прихожей, когда босыми ногами становишься... или крошки на полу в кухне. приходится мыть постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и если возмешь на улице что то пыльное, сразу дискомфорт ощущаешь даже когда в село приезжаю, по сто раз на день руки мою
0

Поделиться сообщением