Опубликовано: 1 июл 2008 Какие у вас есть "глюки"???? Мой самый главный глюк это то, что я терпеть не могу когда у меня мокрое лицо (вот когда умылся , вылез из моря, вылез из душа), даже вид моей пышноцветной целлюлитной попы не ввергает меня в такой ужас как ощущение мокрого лица.... Везде по квартире, и в ванной в двух местах стоят коробочки с бумажными салфетками.А еще я ненавижу к усковое мыло - терпеть простоне могу , когда онотакое слизкое и размочившееся немного. У меня сразу шерсть во всех местах дыбом....Ну такое вот....то что первое в голову пришло ))))) а у вас ?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ненавижу запах,с которым муж приходил домой после ремонта машины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не навижу пенопласт... его даже ломать не надо... и видеть тоже не особо... достаточно вспомнить... как у меня все волоски дыбом встают [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а я лицо не вытираю, например.. да и тело обычно тоже, только волосы .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Звук пенопласта!!!!! Могу запросто сдохнуть от этого звука! УЖЖАСС! + звук фломастера. Малая уже в курсе -рисует подальше от меня.+если сразу утром не выпью кофе...., я не человек. Муж часто повторяет фразу вслух про меня "С утра не выпил - день пропал!" Даже малая в курсе про кофе "Неа .. мама взять телефон не может... она ещё кофе пьёт!"Бедная Я![+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +1 и я туда же кошмар просто[+sign]\\\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я боюсь привидений))) поэтой причине даже ужастики очень редко смотрю))ну вот кажуться они мне в темной комнате и хоть ты тресни)))вот так всю жизнь мучаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мокрая и холодная тряпчка, которой вытираю стол от воды и крошек...брррр.... и включенный свет днем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ненавижу, когда ко мне сзади тихо подходят, нервенная я сильно, очень перепугиваюсь :-))офф: вы так и не перезвонили, вам кошка еще нужна? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Вика, у меня подозрения, что Спичго - это вы:-)))) тематика топиков уж больно похожа:-)))))по теме: НЕНАВИЖУ, когда фальшиво поют - у меня спину от этого ломит и зубы сводит.... и мурашки по всему телу[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Правильное положение подушки:)))))))) Наволочка на подушке надета отверстием вниз. Иначе не засну. Глюк:)))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 открытые двери и включенный "для звука" телевизор (-) == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не-не-не, но стала задумываться что у кого-то появилось много времени и теперь у меня есть конкурент:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а меня наоборот глючит если двери закрыты и тишина:)) всегда телек включаю:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не люблю, когда ногтем по ванной (особенно раньше), теперь ванны краше стали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 1.когда кто-то без спросу хватает мои вещи, лезет в телефон, заглядывает через плечо в монитор. И вообще когда "стоят над душой"..клинит..2.когда крошки на столе неубранные3.когда поддакивают каждому слову4.когда сбрасывают звонок по мобильному с целью сэкономить мои деньги5.когда говорят откровенные глупости[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 + 1 правда, не считаю это глюком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 про "Стоят над душой" 100% ненавижу тоже,когда лазять в моем компе и в телефоне,перебивают, грязную посуду и разбросанные вещи....я нервная становлюсь от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 еще закрывая входную дверь , сто раз проверяю закрыта ли она.... вот такой глюк имеется... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 У меня глюк чисто по старику Фрейду + сплю исключительно с одеялом между ног...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я не могу спать, если над кроватью что-то висит - люстра там или книжная полка на стене. не люблю проходить под балконами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение