Опубликовано: 8 апр 2008 Машенька, ну у мну тож после 8 лет тот же итог. И причина практически та же. Тока вот деть один. К счастью, что он есть. Жаль, что не двое, как у тебя)))Кста, что у тебя с работой сейчас?Маякни мне, если что 476-113-120[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 А хто бы мну такое написал год назад! Типо "такой весной и фсьо такое)))" ...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Ой блин прикол..... Оно еще и шантажирует...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 у вас еще инициативный мой даже не соизволит ездить на машине, слишком много с ней забот..перепробовала как мне кажется все - ничего не помоглои я решила оставить его в покоеиногда конечно чаша моего терпения переполняется и я устраиваю скандално чаще все-таки не пристаю. ну от такой, что поделаешь.. все мы разные.. пусть живет. Он ведь не мешает мне, но и помощи ждать не от кого. Зато мне с ним интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 +1111!!! Жуков ему нужен!!!Чтобы быт наладил!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 может кто поделится опытом или мнением - что в мужчине может настолько привлекать, чтобы с ним было интересно жить, если он безынициативен и ленив в семье?возможность командовать парадом и самой принимать решения? или что? ("безынициативен и ленив" не о вашем муже, а вообще)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 знаете, я тоже часто слушаю, что со мной жить невозможно:) Только звучит это так: " с тобой невозможно жить, не любя тебя". Потому что я жесткая, прагматичная, подавляющая, эгоистка.. и, кстати, младшая дочь от 1-го брака у меня экошка:))) Но я ни разу не уловила нот, что меня облагодетельствовали, обратив на меня свой взор.. скорее, наоборот.. Он часто говорит, что ему повезло, что я выбрала его..В Вашем случае я вижу у Вас массу попыток свить гнездо и осчастливить мужчину.. А с его стороны, кроме стихов, что-то есть?Кстати, каким статусом он характеризует Вас и ваши отношения перед социумом - подруга, жена, девушка?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 а это уже шантаж с его стороны, фи как противно :( а по поводу ремонта-мебели-и прочего, то ИМХО это к лучшему, шо не вмешивается. Вы только представте себе, если бы он вмешивался и настаивал только на своем видении - это капец...это как по мне ещё тяжелей :)если бы дело было только в этом, то можно было бы легко махнуть рукой и радоваться жизни, но исходя из некоторых "вводных данных" как-то нескладно и нехорошо вырисовывается...с шампанским это Вы конечно перемудрили - низзя столько и сразу , вон он до сих пор от стресса не может отойти :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Вы купили СЕБЕ за СВОИ деньги квартиру. СВОЮ квартиру САМИ за СВОИ обустраиваете. СЕБЕ, для СЕБЯ будете рожать ребенка. САМИ будете его воспитывать, учить, растить... и тянуть на себе весь быт. Он - при вас. Вы ему нравитесь, вы его устраиваете. Его все устраивает. Есть мужчина-муж , а есть мужчина-любовник. Вам достался 2 вариант. Он не рожден для быта, семьи, обустройства дома, практической заботы о ком-то. Он чисто для любви, удовольствия, сентиментов... Вы фактически все тащите на себе, его это не волнует, не интересует, он даже не задумывается об этом... И будете тащить.... Его не переделаете.... Хотите - оставьте его при себе, чисто для любви, для того, чтобы был кто-то под боком. Хотите - оставьте навсегда. Представьте себе, что у вас есть любовник, чтобы вы не были совсем одиноки... ну вот случайно остался переночевать.... А у вас есть ваша жизнь, быт, проблемы.... но зачем его грузить всем этим.... нервы портить, отношения портить, все равно же толку - ноль? Он - просто любовник...., который сделал вам такое отдолжение - согласился дать пару кубиков спермы для осуществления чисто вашей мечты.... Зарабатывает, чтобы хоть себя прокормить - пусть остается ночевать, любит меня, пишет мне стихи...... Но надо ли с ним оформлять брак - материально это не в вашу пользу..... А так - пусть живет......А хотите - "волшебный пендель", но это вы всегда успеете.... Может, пусть пока побудет при вас, пока родите, да и года 3-5 пока дите чуть подростет... А там будете решать, надо ли он вам, искать ли другого..... Но я вам скажу, что наши мужчины быт и заботу о ребенке, семье валят на женщин. Менталитет такой.... Да и женщина в наше время должна полагаться только на себя....увы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Дельфинчику Вы знаете, я вспомнила в этой связи о своей давней подруге, которая уехала на ПМЖ в Америку... она уехала туда одна, с ребенком, за год до этого развелась с мужем, который был ярким представителем данного обсуждаемого гомо-мужо-ленивус... её, как и меня, достало все делать самой, и она улетела на встречу новой жизни. вот, жизнь она там устроила, то есть получила очень хорошую работу, поступила в университет, все вроде ничего...НО! после полутора лет одиночества ("... ну не могу я с этими американскими мачо найти общий язык!"), она вернулась за своим коханым ("оно хоть и плохонькое, но свое..."), который, кстати, только этого и ждал, и увезла его в страну исполнения желаний... так что резюме - может, в таких вот экземплярах привлекать и отсутствие хоть-каких либо мужских качеств, просто, когда мужик рядом, как-то легче...хоть и приходится его, как чемодан без ручки тянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 для Поговорим да...грустно все это...а я, наивная, бежала от избалованных мусульманских мужчин сюда в надежде найти заботливого, ответственного, и тд. и тп.... еще: мне кажется, что "волшебный пинок" (кстати, волшебное выражение, извените, а его заплагиатила, буду использовать) после рождения ребенка будет как ножем по сердцу... хотя, если уж достанет - меня ничто не остановит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 чувство родства что-ли любовь то находит, то проходит, а вот чувствуешь, что человек родной, свой. И потом, как человек он хороший, добрый, честный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Твоя тема появилась Но только не в Беседке.По-моему в Купи-продай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Звездочке! а никак... когда представлял своей сестре - просто назвал имя и все... даже про то, что я иностранка, не посчитал нужным говорить "...а какое это имеет значение?"... по поводу покупки квартиры ей до сих пор ничего не сказал... на своей работе, когда я за ним приезжаю, просто представляет по имени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Вы знаете, я все-таки посоветую вам побольше обратить внимание на других мужчин среди ваших знакомых... и не спешить с ЭКО... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Похоже? Я плохо отношусь к трактовкам и передергиваниям. А это тот самый случай. Кроме того, даже эта самая фраза - трактовка обиженного человека. Кто его знает, какие слова ОН на самом деле говорил и какой смысл в них вкладывал. Кто из нас не перекручивал в пылу эмоций реальные слова и не вкладывал в них смысл, которого никто не подразумеваол....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Дык есть и такие - порода "бригадир" или "завхоз" называется. Хозяйственные. Все своими руками, копейка к копейке, в доме порядок, жена консервацию готовит, он все что-то мастерит или в гараже на даче пропадает... Но я б наверное с таким с ума сошла :)) Каждому свое. А ответственность приходит с возрастом. Жизнь учит. Сколько вашему? Если до 30, то у него все впереди....При наличии мудрой женщины может стать человеком. Только буром с такими нельзя. Креативно надо подходить.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 +1 Вы видели какой он с самого начала, но Вам нравилось его романтическая натура. Я тоже за прагматичный подход. Я согласна с девочками что это прекрасно, когда можешь сделать интерьер как тебе нравится, но иногда так хочется услышать одобрение "Да , это супер и где ты такое нашла? Мне нравится, берем". Но у вашего мужчины нет морального права тратить Ваши деньги на обустройство и для себя он этот факт принял как давность. Считаю это честным поступком с его стороны. Он не хочет семи, ответственности, обязанностей, потому что Вы уже состоялись , а он просто при Вас. И даже планирование ребенка не заставляет его задуматься о том, чтобы узаконить отношения. Но есть положительный момент -он поддерживает вас в стремлении иметь ребенка, ведь иначе он бы не проходил обследование, не сдавал анализы. Может вы его сами задавили?. А насчет шантажа с его стороны насчет того что он не пойдет на ЭКО, например, ответьте что по сравнению со стоимостью ЭКО стоимость спермы донора копейки и если что сможете выбрать себе крепкого блондина с голубыми глазами, но ребенка вы хотите именно от него и с ним его растить (если хотите конечно). Что делать дальше -единого рецепта никто не даст, потому что важнее ваши ощущения и ваше отношение к молодому человеку. Совет: попуститесь все брать на себя на какое-то время и присмотритесь к МЧ, э ЭО не откладывайте если у вашего МЧ нет наследственных болезней и со здоровьем у него все ОК, чтобы малыш был здоровеньким. К нему относитесь как к МЧ "для здорвья". Поверьте, вы многое для себя расставите по местам, а у него будет повод задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 у всех свои недостатки, может в вас его тоже что-то напрягает если бы он начал вас переделывать под себя- приятно бы было? вы или примите его таким какой он есть или расходитесь.[+sign]Приходите, тараканы, я вас чаем угощу!Угощу, угощу, не помилую![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 Донне Розе нашему ангелу - 35... у меня такое не проходящее чувство, что именно ему будет трудно измениться... все бы ничего, девочки, а вот с сексом у нас не лады - слабые мы.... это я на реплику по поводу "мужчины для любви"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 есть варианты 1/ разойтись 2/ продолжать жить, как жили (если до сих пор все прочее устраивало)- ничего не изменится3/ продолжать жить, как жили (если до сих пор все прочее устраивало)- с опозданием во времени и возраста до него начнет доходить, что в жизни мужчина как минимум не потребитель, как максимум-добытчик.офф-стоп: скорее всего у него было "жирное" детство, безмятежная юность, что отложило соответствующий отпечаток на жизнь и до сих пор ему судьба не подбрасывает испытания. Женщина Востока (к ним я причисляю и украинок :-)) терпелевистью наделены (на свою голову) от прапрапрапрабабок.меняйте реальность или меняйте свое отношение к ней.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 ручка без чемодана (?) -- не стоит тратить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 так нафига такой Балет - извините за грубость вы , девушка, чертовски хороши, найдете для себя себе чертовски замечательного Мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 да в том то и проблема!!! я - не красавица... только не ругайте, зеркало не врет... а чертовски замечательные мужчины разве есть??? да и когда тебе за 30, никто особо не бросается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение