Безинициативный мужчина: что делать?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините, что влезу , но смотрите внимательно ветку :) сообщение Голубого Пера адресовано Маньяне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, но ведь, вероятно, это у Вас не первый мужчина - как же так Вы не можете распознать, любите его или нет. Я, конечно, понимаю, что страсти, может, уже не бушуют (или вообще никогда не бушевали - просто Вы ранее считали, что он - хороший выбор) - это тоже не страшно.Понимаете, у каждого человека есть свои недостатки, у каждого!!! Вам со стороны может казаться, что вот у вашей коллеги замечательный муж, пока она однажды не расскажет вам правду, и вы поймете, что все эти годы заблуждались.. Все дело только в том, с какими недостатками вы можете мириться, а с какими нет.Если Вас это мучает до такой степени, что отравляет вам жизнь, расстаньтесь. Если положительные стороны перевешивают горечь от того, что он вам не дарит подарки - работайте над этим. И, поверьте, главное в семье - доверие и дружеские отношения, а не то, какие подарки вы друг другу дарите.. Насчет подарков - нужно не намекать (в сослагательном наклонении) - психологи утверждают, что мужчины не понимают намеков !!! - нужно четко и ясно говорить прямо в лоб - а что ты мне подаришь на годовщину свадьбы? если он скажет - да ничего не собирался.. вы скажите - подари мне букет роз(если вы любите цветы) или . подари мне книгу такую то. Мне очень приятно, когда ты пишешь мне стихи, но я так хотела бы получить еще вот это.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что проясняет. Вы не женаты. Дом не его, имущество не его. Нет у парня стимула тратить чужие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то какой-то альфонсик вырисовывается.... хорошо мужчинка устроился.....молодец однако. Но судя по всему "пудель" уже устал и скоро будет не только "гавкать", но и "кусаться"...вот тогда этот "цирк" закончится и "пудель" найдет другую арену. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакать хочется... да, мы не женаты официально... он - киевлянин, а я - эмигрантка из многострадальной мусульманской страны... конечно, нет у него стимула... горькая правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не факт, что альфонс :) Я ситуацию вижу так - девушка его очень устраивает. И любовь устраивает и шампанское. Но вот ее попытки вить гнездо ему глубоко безразличны. Не хочет он гнезда свитого его руками :) И своего ему тоже не надо. Но это ж не повод девушку бросать? Или я не права ? :)) А вообще слишком мало входных данных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Только отсудит еще и полквартиры, если нажито в браке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, недозрелый мужик попался. Либо ждать пока созреет, либо засылать и искать созревшего. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - для входных данных немного... говорит, что меня такую никто не выдержит... что я - машина, грубая, давлю, как гидравлический пресс... а еще - у меня отрезали две трубы (кто сталкивался - поймут), и только он - спаситель и человек широчайшей души и либеральнейших взглядов будет согласен стать папой для моего малыша из пробирки... уффф.... я вам такое выложила, самой тошно стало... простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно ничего страшного :) Вы девушка активная. (Я сама такая). А он достаточно пофигистски настроен. Такие люди есть и в большом количестве. Но мне почему-то кажется, что он к вам хорошо относится. Не знаю почему. Но такое впечатление сложилось. Мой совет. Попуститесь. Перестаньте на него давить. И посмОтрите, что будет... А если не хотите время тратить, пусть идет себе лесом. Уверена, что вы найдете себе пару. У меня есть знакомые похожие по темпераменту на вас и вашего друга. Им удалось приспособиться друг к другу. Она попустилась. Он стал больше трудиться на благо семьи. Вообщем все в ваших руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз таке говорить - гоніть його к чортовій матері. Втім, якщо до сих пір не прогнали - прислухайтесь до себе.. Може, вам такий стан речей подобається?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Вам и не писала, собственно... это я Маньяне.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донне Розе спасибо Вам, поговорить-то не с кем о таком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще думаете после этого? развод и пусть помирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что вы. За что спасибо? У вас просто разный темперамент. Вы человек действия, а он втыкать любит, помечтать, подумать. Если оба хотите быть вместе - ему надо активизироваться, а вам снизить обороты :) Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шановний чоловік! зовсім не подобається... тому й звертаюсь за порадою... не можна гнати людину, він сам має зрозуміти що щось не гаразд... хіба сльози на очах дівчини, постійні розмови, притензії - не привід для чоловіка, що у родині щось руйнується?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мужики ... они простые как бублики:), им пока в лоб не скажешь - фиг догадаюцца ))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна на багато що закрити очі, але тільки не на фрази типу "да хто тебе таку візьме". Таке може сказати лише той, в кого нема і краплі поваги до вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где вы такую фразу прочли? (-) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донне Розе святая правда...вопрос только в том, что мальчик не понимает, что надо что-то менять... ему-то по кайфу - полный пансион... как ему донести, что если он не будет немножко стараться, я, как тут уже писали "кусаться" стану?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нам льстите. Бублик - суть тор - геометрическая фигура. Это сложно. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Либо сам дойдет до этого, либо расстанетесь. Но путем истерик и претензий не донесете ничего. Только нервы попортите. ИМХО, живите, чтобы вам по кайфу тоже было. Если по кайфу мебель покупать, покупайте. Не по кайфу, не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте я скажу о вас что у вас очень хороший муж, а вы просто прелесть! Вы красавица, умница, инициативная, быстрая, сильная, волевая женщина! Я б делала то, что хочу! Хочу лежу дома на диване, хочу - целый день по магазинам. Интерьер руками женщины- это класно![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки спасибо за поддержку!:) Я счастлива!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что???? Машка, не пугай меня.. .
0

Поделиться сообщением