Опубликовано: 29 мар 2008 Я поняла. Я это к тому написала, что иногда носом достать волос невозможно, поэтому они не мешают :)) Это к вашей фразе, что "при оральном сексе естественно, что достаешь носом" :))Хотя лично мне волосы никогда не мешают, считаю мужчин с небритым лобком более сексуальными и мужественными, чем с бритым.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 так это...есть же куча других методов эпиляции... брить-это если уж кому совсем влом или времени нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 нэть, но подозреваю, что он тоже из-под стола писать будет )))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 а шо делать:)) Я ловлю себя на том, шо создаю такие темы в период депрессий, шоб поржать в первую очередь с себя:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 За что вам и вашим депресснякам отдельное спасибо ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 Ну, я не знаю... Можливо, Ви теж ходите в салон на епіляцію, як пишуть нижче. Але багато хто просто як що - то голиться. Як правило, після цього на якийсь час шкіра вкривається червоними плямами, оскільки частково зрізається її верхній шар та усілякі нерівності, а якась банальна мікрофлора спричиняє густеньку прояву прищиків. Просто побігати по травичці в такому стані я згодна. Лізти в басейн, де я весь час чіплятиму таких самих поголених ногами, або штовхатися на пляжу і лізти у явно зеленкувату воду - я не згодна. А від роздягалок, в яких валяються пользовані предмети гігієни - то просто нудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 І, причому, стосовно епіляції я теж не впевнена! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 А оця баришня в душовій - це, мабуть, щоб ніхто ненароком не побачив її локон з-під купальника. А то будуть потім і на наступний рік обговорювати... А так - все по уставу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 ну навіщо ж зрізати верхніій шар шкіри! 15 хвилин з епілятором і шкіра на місці, і волосків немає:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 ))))))))))))))))) возьму на вооружение () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 вот и поговорили о культуре... ээээ.... ОС ! ржу !!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 Девушка, вы чего, идите не бойтесь к гинекологу он будет в первую очередь на беременность смотреть а потом на все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 блииин.... пришла в субботу поработать, нафиг я лезла в эту темку ?? теперь я из-под стола не вылажу )))) хана трудовому дню !!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 у мене від епіляції ніг (кісточки -> коліно) потім усі ноги в червону плямочку "Привіт, краснуха!" добу, а то й дві.Після гоління такого ттт немає, але бувають порізи (от така я неакуратна).Пахви голю, бо епіляцію робити ТАМ (на товстезному, чорному-чорному волоссі) просто боюсь.[+sign]проверенная маць[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 :))))))) класс!!![+sign]проверенная маць[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 мені теж колеться, але я мужньо голюсь! :)) тільки "в зоні бікіні" - нє, бо справді щетина ДУУУЖЕ натирає. Коли ходиш - особливо. Ех, чи то з духом зібратись і піти на епіляцію?[+sign]проверенная маць[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 БДСМ, мабуть, з тої ж опери типу "ааа, зроби мені боляче!"[+sign]проверенная маць[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 но осмотр на крсле же будет?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 правильно, не ходите ввобще. Зачем на учет? рожать будете дома в ванной с волосатой ...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 я лучше рискну пойти на эпиляцию завтра(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 Я не думаю, что дело в маме. Моя мама вообще не страдает такими вопросами, у нее волосы на ногах не растут. То есть и меня не посвящала в тонкости удаления, но я сама понимала лет с 15, что на ногах волос не должно быть вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 представьте себе:прием гинеколога, Дама фся эпилированная, а гинеколог криком-кричит-фууууууууууу,гадость,не хочу,не буду, все индивидуально настолько, что тут нет грани культурно или нет.у девушки с пляжа с локоном м.б. намного больше почитателей,чем у эпелированного женского лесоповала."я потому не могу встать уже 20ю неделю на учет по беременности:( " -....по детски как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 да какие они - эти "методы"?... садизм, да и только... эпиляторы, воск... с чего эт женщинам нравится так издеваться над собой? я вот лично не знаю ни одного нормального способа эпиляции. Бритье - тоже фигня. Вот и мучаемся с навязанными "нормами гигиены" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение