Вопросы культуры?(пятницо)

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я поняла. Я это к тому написала, что иногда носом достать волос невозможно, поэтому они не мешают :)) Это к вашей фразе, что "при оральном сексе естественно, что достаешь носом" :))Хотя лично мне волосы никогда не мешают, считаю мужчин с небритым лобком более сексуальными и мужественными, чем с бритым.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...есть же куча других методов эпиляции... брить-это если уж кому совсем влом или времени нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, это вы?:)))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэть, но подозреваю, что он тоже из-под стола писать будет )))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать:)) Я ловлю себя на том, шо создаю такие темы в период депрессий, шоб поржать в первую очередь с себя:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что вам и вашим депресснякам отдельное спасибо ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не знаю... Можливо, Ви теж ходите в салон на епіляцію, як пишуть нижче. Але багато хто просто як що - то голиться. Як правило, після цього на якийсь час шкіра вкривається червоними плямами, оскільки частково зрізається її верхній шар та усілякі нерівності, а якась банальна мікрофлора спричиняє густеньку прояву прищиків. Просто побігати по травичці в такому стані я згодна. Лізти в басейн, де я весь час чіплятиму таких самих поголених ногами, або штовхатися на пляжу і лізти у явно зеленкувату воду - я не згодна. А від роздягалок, в яких валяються пользовані предмети гігієни - то просто нудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І, причому, стосовно епіляції я теж не впевнена! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оця баришня в душовій - це, мабуть, щоб ніхто ненароком не побачив її локон з-під купальника. А то будуть потім і на наступний рік обговорювати... А так - все по уставу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну навіщо ж зрізати верхніій шар шкіри! 15 хвилин з епілятором і шкіра на місці, і волосків немає:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) возьму на вооружение () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ж боляче! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и поговорили о культуре... ээээ.... ОС ! ржу !!!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, вы чего, идите не бойтесь к гинекологу он будет в первую очередь на беременность смотреть а потом на все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин.... пришла в субботу поработать, нафиг я лезла в эту темку ?? теперь я из-под стола не вылажу )))) хана трудовому дню !!! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене від епіляції ніг (кісточки -> коліно) потім усі ноги в червону плямочку "Привіт, краснуха!" добу, а то й дві.Після гоління такого ттт немає, але бувають порізи (от така я неакуратна).Пахви голю, бо епіляцію робити ТАМ (на товстезному, чорному-чорному волоссі) просто боюсь.[+sign]проверенная маць[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) класс!!![+sign]проверенная маць[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж колеться, але я мужньо голюсь! :)) тільки "в зоні бікіні" - нє, бо справді щетина ДУУУЖЕ натирає. Коли ходиш - особливо. Ех, чи то з духом зібратись і піти на епіляцію?[+sign]проверенная маць[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БДСМ, мабуть, з тої ж опери типу "ааа, зроби мені боляче!"[+sign]проверенная маць[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но осмотр на крсле же будет?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, не ходите ввобще. Зачем на учет? рожать будете дома в ванной с волосатой ...:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучше рискну пойти на эпиляцию завтра(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что дело в маме. Моя мама вообще не страдает такими вопросами, у нее волосы на ногах не растут. То есть и меня не посвящала в тонкости удаления, но я сама понимала лет с 15, что на ногах волос не должно быть вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе:прием гинеколога, Дама фся эпилированная, а гинеколог криком-кричит-фууууууууууу,гадость,не хочу,не буду, все индивидуально настолько, что тут нет грани культурно или нет.у девушки с пляжа с локоном м.б. намного больше почитателей,чем у эпелированного женского лесоповала."я потому не могу встать уже 20ю неделю на учет по беременности:( " -....по детски как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие они - эти "методы"?... садизм, да и только... эпиляторы, воск... с чего эт женщинам нравится так издеваться над собой? я вот лично не знаю ни одного нормального способа эпиляции. Бритье - тоже фигня. Вот и мучаемся с навязанными "нормами гигиены"
0

Поделиться сообщением