Опубликовано: 28 мар 2008 и где вы их подстригаете? на лобке? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 то, что остается полосочку (называется у них тут "билет в метро")[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 хе.. а я и то убираю.. ну не могу терпеть волосатость... ну это еще приемлимо.. но кустарники разводить просто выше моего понимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А у меня мужик с гладенькими ножками другие ассоциации вызывает. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Інфекція епіляції може й не злякається, чи як там... але злякаюсь я! І багато хто, повірте, злякається... Гоління "морально доступніше", але оце вже точно ризик заразитися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 по этому поводу вспомнила 2 весЧи летом на море в общей душевой барышня со станком в руках тщательно выбривала себе все (полностью руки,под руками, полностью ноги,Даму,живот,попу)анекдот: -Дорогой,посмотри,я сделала на груди тату портреты всех своих любовников! -Я представляю,как вытянутся их лица лет через 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Стоп. Ваши мужчины БРЕЮТ ноги????? Яка гидота((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 оо....я знала:))))что пойдет такой бардак:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ржунимагу:))))) я теперь поняла:)Та 32летняя девушка, кстати, была в некоторой степени не особо близка с мужем:)Вот в чем дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 В Германии женщин и так любят? Да большая часть из них феминистки небритые, а немцы женятся на славянках и азиатках. У меня есть знакомый немец, так он говорит, что немки очень плохо пахнут, не красятся и не бреются, и смотрят на тебя как на дерьмо, даже если ты уже достиг многого в жизни (он президент компании). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 мне ваще так прикольно, что муж может быть "против" или "за" в вопросах изменений МОЕГО тела:)Ну там еще силикон или какие-то операции..Но эпиляция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ну, я ноги не брею потому что бритые ноги меня ужасают =)правда, область паха брею при этом полностью. потому что так удобнее.а про тех, кто бреет ноги, думаю обычно "жертва рекламы и индустрии красоты". как и про тех, кто выщипывает брови.я ещё могу понять, когда ноги бреет девушка, страдающая гирсутизмом. но зачем брить ноги, имея среднестатистическую растительность - для меня загадка. и гладко выбритые ноги не представляются мне красивым зрелищем. ассоциации то с куклой, то с курицей ощипаной. неестественно, некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 да не, не сектантка она В других вопросах очень разносторонний человек.Очень обеспеченная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 гладко выбритый везде мужчина? фууу! =)лично мне бритый мужской пах, как и бритые мужские ноги - зрелище, от которого разве что "на хи-хи пробивает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А я уже думала, что отстала от жизни. И сейчас мужик с небритыми ногами - орангутанг. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ну, канешно. на славянках и азиатках. мало того, что любым путем будет себя прихарашивать и украшать, так еще и бесплатная рабочая сила...[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 я потому не могу встать уже 20ю неделю на учет по беременности:( Боюсь идти делать эпиляцию да и стыдно как-то беременной идтиА ведь в ЖК осмотр...:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 да....ноги не понять, а пах-канешно понятно:)) или у вас в паху этот самый гирсутизм?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 в паху, как и под мышками зоны особого гигиенического внимания =)то есть, те, которые бреются с точки зрения "чтоб не пахло" =).а ещё пах бреется полностью, включая лобок, потому что так удобнее оральным сексом заниматься =). ничего партнёру нос не щекочет =)ну, и из лени. лично мне формировать красивенькую ровную полосочку на лобке гораздо трудозатратнее, чем сбрить всё нафиг =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 у Вас, наверное, пояс верности есть-титановый с пуленепробиваемым замКом .ох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 как шо им делать-парик одевать везде где пристрастия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 еще раз тю - у меня на ногах волосы светлые, мягкие и их мало. Нафига брить?- подмышки брею- подбриваю там только чтоб из трусов не выглядывало. Пробовала брить - мужу не нравится лысая пися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 так чего ж вам с мужиков-то смешно:) у них тоже подмышки и пах воняют, но если они побреют - то вам смешно:)значит не в зонах гигиенического внимания всё дело?А может вы тоже жертва каких-то убеждений-раз расхождления такие в мыслях?А то тех кто бреет ноги к рабам рекламы приписали, а свою логику объяснить никак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение