Вопросы культуры?(пятницо)

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой дамой? кто такая дама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю то место, которые прикрывают ДАМские трусики :) верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а о чем мы тут разговариваем :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно Дамой называется? :-) ясноооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати не поняла, что эротичного в самой процедуре эпиляции? меня че-то не заводит это совсем....може я фригидна?? ужос... :))))"Удаление волос на гениталиях – сильнодействующая эротическая процедура. Разумеется, эта процедура, как и другие современные сексуальные техники, может осуществляться только очень близкими людьми, любящими и идеально чувствующими друг друга."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну ты даешь....такие растраты... и побрейся, и стринги с начесом купи, и кальсоны...стока усилий, шоб не мерзнуть...ужос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему онО? по-моему все-таки онА :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОНО?? мне тоже все ясно :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас. У меня: до мужа ножи обрабатывала кремом, воск, подмышками брила, в "интересных местах" по разному: крем, брила, стригла. Муж против изменений на ногах, говорит у тебя и так не видно, мне видно, но чесно с ними тоже устраивает. Подмышки брею, "там" стригу.Муж: "там" подстригает, а все тело... ну потихоньку ближе к мартышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже...бедные мужики.... там побрей, там отрасти, а если у кого-то две любимые и у каждой свои пристрастия...шо ж ему делать-то ? проще застрелицца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? близкий и любящий человек ведь это делает (как правило муж, а не кто-то с улицы... вы ему доверяете... меня заводитну конечно когда это мама и подруга делает, то не сильно заводит, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что это своеобразная трактовка эстетической красоты для кого-то это норма или просто допустимо, что касается меня, то я маньяк - удаляю волосы всегда и везде любыми способами :-) для меня красивое женское тело это обязательное остутствие волос в определенных зонах. [+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) малчик, скока вам лет ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место=ОНО и лобок=ОНну а ОНА это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писка, мля!!!! :-)))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мальчик я Дама :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!! ясно, точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я себя не смыслю знатной дамой..когда нервничаю-дергаю себя за шерсть под подмышками-лучше персена действует:))))))))))))))))))))))и не холодно:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже и не думала что такое бывает еще, 21 век на дворе!!! Давно не встречала женщин или мужчин с чем-либо не выбритым, всегда все идеально, красивенько, ниодной волосинки, фуууу, а как в бассейн пойти в таком виде - уму не постижимо!Возможно они сектанты и религия не позволяет удалять волосы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я в салоне делаю, не заводит па-любе, а если б и муж делал, какая разница? больно ж!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ооо, говорящая, пишущая, собственной персоной ????? снимая шляпу , драсьте ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канешна бедные.... а может им накладные волосы придумать? это у кого любимых много...надо-приклеил, не надо-отклеил.. хм))))) а че? женщины ж ногти наращивают и ресницы тожи... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас уписаюсь от смеха, так низзя!!!!!!! :-)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка (парень), Вы наверное шутите... ей Богу... Хотя прочитав эту тему понимаю, что волосы подмышками не самое страшное... Недавно прочитала в одном журнале, что есть такие люди, которые считают, что удаление волос это неестественно, а кроме всего приводит еще к разным болезням... Но извините... мужика с волосатыми подмышками и ногами (и в интимном месте) я в своей постельке не потерплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) /
0

Поделиться сообщением