Опубликовано: 28 мар 2008 Так хто що собі думає - взагалі окреме питання. До заміжжя я ходила купатись в Гідропарк. Нещодавно, через кілька років, ми з чоловіком проїздили мимо. Я перед тим взяла купальник, нічого голити не стала взагалі, облом було потім розбиратись з подразненнями. Пройшли недалеко - тільки до затоки. У чоловіка, який взагалі таким раніше не балувався - круглі очі. У мене теж - нібито не радикально все змінилося. Але ... й гадючник! Підлітки своїми підстилками застелили усе. Роздягалки - філіал унітаза (начебто й новенькі)! Чесслово, аби поголилася - то навіть не роздягалася б... Наскільки взагалі приємніші дачні озерця! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а Вы разве не Дама? говорящая и пишущая персона и еще и в шляпе? я думала это женский форум... Опачки, тут одни МУЖИКИ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Мда............. ну а как же секс на первом свидании??????комплексы человеку создадите еще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 и как Вас муж отпускает? ведь Ваше интимное место (Вашу Даму) увидят другие люди!!!! куда я попала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 на пляже наблюдала картину - у девушки, только вышежшей из воды из нижней части купальника локон завивается, и по нему вода стекает красотища!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Почему людИ-только одна милая девушка! а Вы простите к гинекологу не ходите? Там тоже Даму показывать надо!!! ЕЕ там ишшо и ТРОГАЮТ :))))))) а муж спокоен, наслаждается результатом )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а себя черезчур сильно люблю, чтоб подстариваться под кого-то!!!! и если получается спонтанно выехать на пляж, то и єпиляцию проводить тоже не буду - не хватало мне только инфекцию подхватить...и муж у меня из тех мужчин, которые любят чтоб интимная зона у женщины выделялась буйной растительностью, хотя себе все места выбривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 вряд ли инфекция испугается ваших непроэпилированых прелестей.. а вот окружающие.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 :))) больше окружающих испугается - больше места свободного будет около меня :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ого скока желающих рассматривать чужую волосню на пляжах и в бассейнах... капец просто...[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 аа. ну разве так :)) .эфективнее не мыцца будет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а если в бассейне тоже пошарахаются на другие дорожки - так и нервы мои спокойней будут а то все время в напряжении, что ногой кому-нить в физиономию заеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 не, мыться надо, а то загар неравномерно ляжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 культура - накопленые духовные и моральные ценности человечества. Не думаю, что волосы на ногах и лобке к ним относятся))) Еще в 90-е в Венгрии и странах Балканского полуострова брили (в т.ч. подмышки) только девушки, работащие в так сказать сфере ус не нравятся волосы подмышками только потому, что волосы прекрасно накапливают запах. Ноги и лобок - личное дело каждого, не вижу в этом ничего безобразного. Только раз стало не по себе, когда в душевой бассейна увидела лохматую письку, из которой торчала сережка толстая (гантелька). Ноги брить - тем более, вопрос вкуса. А мода-то кстати навязана из-за океана - там продвинутая молодежь (а такой не так уж много, как может показаться по ящику) даже мужского полу любит удалять волосы где не попадя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ))))) в итоге, имеем одни плюсы мохнатости)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 молодежь-то да... а вот женщины постарше не всегда и не везде. у меня подружка год работала о-пейром в Германии, так она жутко поражалась, что у них женщины почти ничего нигде не бреют. а зачем? их мужчины их и так любят и считают красавицами. [+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 по второму хочецца ответить к врачу хожутолкьо после депиляции ног и всего иначе не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 как это девушке даже милой дать свою Даму? а гинеколог не любуется и красоту не наводит... это здоровье А вот ходить к чужой девушке для таких интимнейших процедур это уже измена мужу, ну не вписывается это в мою голову... вот муж все сделет нежно, аккуратно, красиво, и ИНТИМНО, никто другой не увидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Вы ШТО? я там никому свою Даму не даю!!!!!! мне просто удаляют волосы!!!!! ой-ей....если ЭТО-измена, то што такое легкий флирт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Я надеюсь у меня не будет свидания с волосатым мужиком Очень надеюсь, не хочу чтобы кошмары снились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Она что из-за ширмы это делает? Она же все там видит... И делает там что-то. Намазывает кремом, волосы бреет, делает рисунок. Ну может не измена, но что-то в этом роде. Мой бы муж такое не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 вчера со мной было покупала эпиляторконсультанты - теткиговорю "мне с насадкой для триминга" они: "да нефиг делать, зачем триминг?"я грю "волосы триминговать" пауза на меня глаза выпучились (4 пары)"какие волосы?" говорят я: "тю, ну ТАМ" они мне хором: "по-французски ТАМ называется "пушок"(к стыду своему не знала как это называется, но, блин, хорош "пух"!)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 подстригание с эстетическим эффектом[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение