Вопросы культуры?(пятницо)

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

боюсь начинать даже брить там ну даму в смысле. Муж это неприемлет. После бритья появится щетина и он все поймет. Я когда в бассейне была, видела у девушек полосочки, я всегда думала это природа так распорядилась и тихо завидовала. Оказывается каждая из нас может себе сделать полоску. Вот дура я :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привыкла только ноги брить эпилятором... Остальное - не могу... Мож, ледокаином намазаться? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? я вот не понимаю - зачем привыкать? Я не смогла во второй раз поднести эпилятор к ноге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря мне кажется это Вы все время прикалываетесь! эта услуга сейчас есть практически во всех салонах, половина моих подруг ею пользуется, я делаю эпиляцию воском у же полтора года, муж мой только счастлив, что у меня там нежная кожа как у младенца, а не локоны или щетина.А Ваши возгласы по поводу измены мужу просто вне конкуренции и достойны обсуждению в отдельном топике (только обязательно в пятницу :-) ) Вас послушать, так поход в бассейн или сауну с подружками тоже равносильны измене!!! Вы часом не в паранже ходите????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во первых тут многе написали про "брить налысо" - почитайте выше!во-вторых, в салоне я эпилировала ноги воском - выброшенное время и деньги - отрастать начинают не через 24 часа, а через 36, зато ж больно как! Даму, ткскть, эпилировать - я умру, у мну болевой порог низкий.А! На лице еще эпилировала однажды - хватает на три дня. Так на лице выщипываю обычно.Вот те кто бреет "дам" своих - как часто вы это делаете? А то я в непонятках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше брила, где-то через день. Тут выбирает каждый себе свой вариант, у всех разная растительность по густоте и жесткости. У меня например после бритья часто было раздражение и волоски вростают, ну и колется на втоой день конечно...Эпиляцию делаю раз в три недели, первую неделю вообще все идеально гладко, потом отрастают мягкие тонкие волоски и гооораздо реже стали. Так что ничего не колется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, я сейчас уписаюсь :)))) Гииииииии :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как представила эпиляцию воском интимного места, то чуть, пардоньте, не укакалась, не то что уписалась:( мазохистки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?зачем?:) для эффекта:)Потом месяц подносить не надо:)Скажите еще - зачем привыкать к боли на родах:)Нафиг от это второй раз рожать:)А третий???Это же мазохизм простаа...:)))Все делается ради результата. Только в разных случаях-результат разный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и теперь понятно о чем писал Блок:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно??? думали, что полоска от природы???Это делается воском за 20 минут в салоне:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как и девушка под ником нда которая типа думала, что полоска на Даме:)) от природы бывает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прямо уж:)) ее многие беременные до самых родов делают:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне лично, плевать, кто и что думает. Ноги брить не буду!!!!!!!!!! Это все комплексы,кто и что подумает о тебе.Имела я таких......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так называйте уже сразу - "Письки" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) прикольно .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметьте, не писала ее с большой буквы, это ваше нововведение :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мама в 16 лет сама заявила ты почему Даму не стрижешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем таким принципиальным разный результат? муж больше любит? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще с мужем связи тут не вижу:) Результат в том, что не нужно каждый день перед бассейном долбиться с бритвой и потом ощущать колючесть.А сделал 1 раз и месяц чувствуешь себя в этом плане свободным:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! так ответьте на вопрос что вы думаете, когда видите рекламы соответствующих средств эпиляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к такому месту нужно обращаться уважительно и на Вы :) читать "с таким местом" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона я отвечу? то же, что и про рекламу данона (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, в этом смысле. меня, чесговоря, небритые в бассейне напрягают меньше, чем плавающие без шапочки и при макияже. или неплавающие, а купающиеся и занимающие при этом дорожки. вот за то б убила.имхо такое - верх безкультурия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю "и нафига ж так над собой издеваться?" - про эпилирующихся и "охренительный способ зарабатывать деньги из воздуха" - про продвижение кампании по всеобщей телолысости[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением