Опубликовано: 28 мар 2008 Женщины много вещей делают или не делают для любимых Ну если ему нравиться, то что мне жалко? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ага, а от волосков тень падает..... загар, опять таки, плохо ляжет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Да славянки для них очень выгодные партии: не пьет, не бьет, деньги домой несет - просто КрАсАвец... у них женщины смотрят свысока на все (Я о Германии, Испании, Италии, Греции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 у мужиков анатомия другая подмышки они пусть бреют, попу тоже - на этот счёт я завсегда "за!"а вот на лобке волосы у них гигиене никак не мешают, поскольку по ним, пардон, ничего не течёт. и оральным сексом заниматься их волосы на лобке тоже не мешают, поскольку нос до этих самых волос попросту не достаёт. то есть, смысла брить лобок не вижу. а пружинистые кудряшки - эт прикольно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Не согласна. У некоторых при оральном сексе и нос к лобку достает и рот к лобку достает )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 хххххххххх))))))))))))))))))))))))))))))) ой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 тогда, видимо, придётся брить =) у меня пока, тьфу-тьфу, соотношение эээ... размеров объекта и субъекта процесса =) такое, что ни разу достать не удавалось =). ну разве что в самом начале или в самом конце, но тогда не мешает - движения нерезкие =). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Если верить фильму "Чесная куртизанка" то это зависит не от размера мужчины, а от умения женщины :-) главная героиня там умело глотает целый банан :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 в свете темы-примажусь к автору можно ли как-то избавиться от эти назойливых волосков(в силу проблем, выросли чуть-чуть усики(уже не пушок) над губами-навсегда.Косметолог предлагает эпиляцию или лазером,но...я боюсь зарости усищами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 ну да, наверное:) но как-то в основном читашь про то, что мужчины не особо там начинают брить яйца, "если женщина просиит...." :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Инфа! Спасибо Вам, Вы мне настроение подняли :)) Насмеялась :)) Не знала, что её ещё и Дамой (с большой буквы) кличут :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 да??может у меня не те мужики, то есть у них инструмент не того калибра:) Но если у них встанет в трусах, то очень даже там на волосах всякого поостается...Да и при оральном сексе естественно, что достаешь носом. А что же это за ОС, если не достаешь?:)Игра в мороженное?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а я наоборот, пид...са с бритыми ногами не потерплю + Если мужик бреет ноги, то как по мне, он не совсем мужик. Вотъ:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 :=) Не, яички не надо, а вот пострич лобок можна... А зачем яички? Они их заглатывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 знаете, мороженое разное бывает, бывает 15см, а бывает 27 :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 тема- бомба! :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 я имела в виду облизывание поверхности под термином "мороженное" это совершенно не ОС:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 как всегда)))) разговор привел к размерам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А может ему не нравится, когда достаешь?! И у каждого ОС свой. Кому что больше подходит. И говорить о качестве ОС исходя только из того "куда достать" неправильно ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Трижды перечитала. Не уловила связи)))Расскажите, плиз![+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 так я тоже не знала это Да просветила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Барышни, если я терь хоть раз назову вас "Дамы", убейте меня. Шоб не сдох от смеха (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 у меня тоже-ни на руках,ни на ногах.Когда кто-то удивляется по этому поводу, я всегда шучу,что я от обезьян уже оторвалась в вопросах эволюции намного дальше,чем окружающие :)))[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Тю! Одно - брить, другое - не брить. Грудь тоже можно: половину - повыдергивать волоски, а вторую половину - нарастить:-))) Ой, представила себе такое чудо.... :-)))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 +1:)))(-) юю[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение