Назначены перевыборы Черновецкого!

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не совсем правда:) не благодаря Черновецкому а благодаря нам, не поспешившим одобрить его начинания а следовательно платить... вообще:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. шо за наезды на древний город Армянск? :))) Юля к нему никаким боком, разве шо по девичьей фамилии :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,это же смешно и грустно одновременно:)( почему люди в этих городах не отстаивали свои права и не добивались правды - ЗА ЧТО они платят такие деньги???? Почему только киевляне перестали платить в 3-4 раза увеличенную квартплату в своем большинстве? Было же доказано и просчитано, что достаточно увеличить квартплату в 1,5-1,7 раз для рентабельности ком.хозяйства:) В итоге подняли в 2 раза....Почему люди, в общей своей массе, конечно, тупо делают, что им велят???? А у нас в Киеве, это не заслуга Черновецкого, что меньше всего квартплата по стране, это заслуга самих киевлян:), т.ч. не надо приписывать это Лене, он то как раз, хотел, чтобы кв.пл. была наааааамного больше, чтобы потом из этих "излишков" платить добавки к пенсии бабушкам-дедушкам, чтобы они его выбирали и выбирали, и выбирали.... И неизвестно, ВСЕ ли излишки по кв. пл. пошли бы на это дело, скорее всего по карманам и т.п.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юю юю[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Турчинова? она предложила...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списочек нормальный учитывая, что по прогнозам, выберут г-на омельченко. вот уже охота людям наступать на одни и те же грабли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то мелькала в новостях фамилия этой жабы турчинова...ужас-ужас ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,что нет скорее всего Омеля в данном случае отвлекающая утка от главной интриги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трудно понять, кому ты отвечала:) но я выше написала то же самое:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Бог. Это...гммм.. как бы помягче -то сказать о его моральных качествах? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За кого же голосовать? то что нашла более интересное. Действительно Турчинов.http://www.ukranews.com/ukr/article/117238.htmlhttp://uv.ukranews.com/k8/http://5.ua/newsline/198/0/50133/Знаю точно что не за Ч. Мэр который только говорит, а делает мало не должен быть мэром. Человек, который говорит маме ребенка инвалида: а почему я должен вкладывать деньги в Вашего ребенка? я лучше в музыканта вложу, мне от него прибыль будет, а от Вашего ничего. - недостоин быть мэром. А еще многие пишут что в Киеве квартплата меньше. Да меньше, точно знаю что меньше, чем в Харькове, но это заслуга ни мэра он поднимал в 4 раза. Зато за небольшую задолженность отключили электроэнергию. Чего раньше небыло. А еще мусор во дворе не вывозится, а палится. Свинарник, а не двор. Люди звонят 051 и радуются что там реагируют и вывозят после звонка мусор. А почему его не вывозят до звонка по 051? Кричит только я транспорт закупил. Омеля тоже транспорт закупал, мне те лазы больше нравились и премии к праздникам он давал, хотя Омелю не поддерживаю. Выбирать кого-то из Юлькиных нельзя, так они хоть немного друг друга контролируют, а так все бразды правления у БЮТ - несерьезненько.Кого выбрать?Я очень надеюсь, что эти перевыборы будут удачными и в ближайшие 4 года выборов мэра не будет, поэтому деньги потраченные на выборы просто раньше на два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если его, то вообще жуть городу будит )))), ,,,,Наверно на выборы не пойду, реально не знаю за кого голосовать (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже но ввиду того что есть инфа прямая из КМДА-то ничего хорошего от новых ждать неприйдется. а космос он и есть космос.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня возмущает, почему мэр должен быть связан с политикой. Как по мне, мэр - это личность независимая от политики, хозяйственник и управленец. А политики только разговаривать красиво умеют.Вот на прошлых выборах мои родственники пришли на выборный участок. Спрашивают: Кто тут за Юлю? Им говорят: Черновецкий. Вот они за него и проголосовали. Как зомби.Думают, Юлиной головой, а не своей. И на этих выюорах за такого же "странного" проголосоют. Лишь бы поддерживал определенного политика.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что Омеля - это отвлекающий маневр. Разделяй и властвуй - древняя пословица.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением