Опубликовано: 18 мар 2008 спорю с приятельницей. я считаю, что он не выставит. она уже говорит, что в аналитике его фамилию видела :-)) Только пусть Кирьяна не берет в команду. Чм... :-)а может Юля предложит Омельченко ? никто е слышал, как у него с ней ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 По крайней мере вонять на Позняках мусоркой будет меньше :) При Черновецком никакие нормы не выдерживались, заводик пашет с утроенной силой.Мне этого будет достаточно. Хотя бы этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 мы надеемся :-)) а надежда умирает последней. а где надежда, там и радость :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 в случае с Черновецким, по-моему, кто угодно будет лучше. про других политиков еще можно думать-сомневаться, анализировать плюсы-минусы, но Черновецкий.... [+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ой ли ? Тем более,что воняет не мусоросжигательный,а аэрация в Бортничах :))) ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 +1, до сих пор смотрю на него и удивляюсь, как человек, которй двух слов связать не может оказался на таком посту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 название темы - супер! Прогноз- оно так и будет![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а Томенко разве не от Юли? Или я уже совсем отстала от жизни? :)Вроде, кандидат от БЮТ пока мистер Икс, но Томенко обмолвился, что займет кресло мэра. Вот наглец! Это ж надо, как самоуверенно мы себя ведем! [+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Да и то и другое воняет. Как Черновецкого выбрали, так и вонять больше стало :) Хотя эти события может и не связанны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а я вот не могу понять, это у меня обман зрения ли как: но мусор при О. чаще вывозили правда мусрная компания - еголличная была грят, но кто не дает построит Ч. мусороперерабатывающую контору тоже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Так он и собрался строить, на Троещине :)))) А то несправедливо как-то получалось, воняло только в одном районе, теперь будет весь левый берег :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 точно! :-))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Серьезно ? :-))) Вот.... Это ж на сколько макларенов и майбахов мусора киевского уйдет :-))) я же не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 +1 про тЮлек... .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 + за Омелю, как вижу фамилию Луценко и вспоминаю его противную харю...одни маты в голову лезут[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Самое плохое в нашем мере - то, что он нарик и сын его нарик, и все об этом знают, и квартал ржет над ни мна всю страну, а мы обсуждаем, что же может быть хуже нарика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 +1... и сектант () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Да уже проект утвердили, собираются в этом году построить, народ там возмущается - ужасть! Черновецкий утверждал, что заводец будет безвредный, только почему-то построить его в Конче-Заспе не хотят, лучше ж там, где простое рабочее б...ло живет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 не, я на такое пойтить не могу :-) мусоропереработка - самое прибыльное дело сейчас. вон скока миллионеров в мире развелось благодаря ей.значится только Конча достойна ее иметь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 пусть еще один майдан перестроет Омельченко нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 не выдержу - выскажу свою ИМХО ну откуда и главное ПОЧЕМУ так нападают на Черновецкого. Как Омельченко столько лет продавал землю и ничего не делал все Ок, а тут, когда человек хоть что-то пытается сделать для города - он всем поперек горла??? Ну относительно планов БЮТ- относительно понятно. А чем он каждой из Вас так насолил???На прошлых выборах за него не голосовала, п теперь глядя на его деятельность - проголосую только за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а вот "влюблена" в мэра Львова, грят дядька вменяемый. Хачу,чтобы у нас повменял . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 прошу в студию:перечислите его деяния??? те которые с пользой для Киевлян (кроме слов -это старая власть виновата, противно слушать ужО второй год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ой, дайте ссылки :-) все таки все познается в сравнении. чем он славен ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Ой.. думаю, опять будет шось на подобе Омельченко или Черновецкого .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение