Опубликовано: 18 мар 2008 +1, не один каблук и сломанная рука (скользко там зимой) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 +1, не Черновецкий придумал, как дерибанить и разворовывать Киев, Омельченко начал, а Ч. творчески развил. Ни один, ни другой, оба "хуже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Приглашали в студию - отвечаю. Одно из деяний, которое материально очень сильно помогло нашей семье - это доплаты врачам, которые работают на скорой помощи. Предупреждая реплики добавлю, что доплаты шли не из министерства здравоохранения, а именно по инициативе мера. И только в Киеве - в других городах такого нет. Но такое щястье было не долго. Когда Юля пришла, все доплаты сняли - сейчас опять голая ставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Про Омельченко согласна, но чем Ч. так прославился? Лично мне он насолил тем, что без всяких на то оснований поднял квартплату, не сделав ровным счетом ничего для улучшения работы коммунальных служб. Куда деньги дел? ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 1-самая низкая по Украине квартплата, 2- доплаты бюджетникам 3 строительство мостов и метро4 вывоз мусора значительно лучше чем при предшественнике5. служба 051 мне помогла уже 2 разакак по мне этого вполне достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 у нас квартплата минимум на 50% ниже чем по всей Украине, это вас не впечатляет?? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 На что надеемся? просто интересно. Мне кажется, что реальных кандидатов-Черновецкий, Омельченко, Луценко, Кличко. выбирать между ними, это всё равно, что выбирать кем приятнее быть сожранным-крысами или термитами. фиг ли разницы?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 от не понимаю,... то форум дружно кричит, что з.п. меньше 1000 у.е.-это совсем не комильфо, то жалуется на увеличение коммунальных. Давайте как-то определяться, сравните уровень квартплаты в Киеве с другими городами-тем же Львовом, к примеру.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 не, только не Омельченко. Строитель фигов! 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 уровень ЗП у госслужащих, учителей и медработников по всей стране один, но у нас ЗП выше а квартплата ниже, как смешно не звучит но благодаря "наркоману-сектанту" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ниЧАВО подобного, сей как-вы-его-назвали,вспомните,как хотелось его команде сразу поднять кварт плату в 4-5 раз и как Тюлькины дети ему по рука дали, так что НЕ НАНО НАРОД дурить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Ой, как меня впечатляет это повышение зарплат для бюджетников. А мне интересно, многие получают эту его доплату? Вы знаете какие зарплаты в Киеве у работников культуры, так для примера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 не знаю какие ЗП у работников культуры, но я работаю учителем в школе и его доплату вижу каждый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Девочки, у нас в стране вообще безвластие, каждые делает, что считает нужным, + законы друг другу противоречат и вообще бардак. И не важно кто будет при власти, все равно ничего не поменяется. Менталитет у нас такой. Нам нужна уже такая "демократия" как в Беларуси. Бо толку нэ будэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 1-ответила ниже, не Нано народ дурить(забыли уже) 2- никаких доплат ужО нема(рекламный трюк иссяк), а телерадиогазеты Киева уже приватизировали люди Баса/Казбек, Киев туту без своего муниципального масмедиа3-и,,,,где?????????????????? ни одной станции метро при нем не открыто а денег зарыли на Васильковской -вуйму4-с мусором, ну тут я 50/50 -не его заслуга, не известно где/что еще вылезет,куда сваливают5-рада, что простые вопросы Вам закрыли,а по более спорным такими отписками заваливают и его заседаловки превратились в банальный фарс-имени себя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 сории, но Омельченко -я категорически против ,на одни и те же грабли дважды нынешний гребет и не оглядывается прокладывая лежачих полицейских ,а тот-хитрющий лис с плитками и гипсами на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 пункт 2 - вижу каждый месяц, получая ЗП, по пункту 1-ответила, насчет метро смотрите и читайте тут: http://www.metropoliten.kiev.ua/, насчет мусора- мое ИМХО, пункт 5-соответственно, хотя раньше и с простым вопросом обратится было вообще некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ненаю ненаю а я за Омелю. Как градоначальник он был более чем менее. Космос жмот и гадина и сыграл на чувствах стариков. Квартплаты как подняли:((! уже за это его кастрации бы придала. а как был уровень так и остался хорошо если бы дома топить стали а то нет при минус 10 на улице в квартире +15.Омеля начал а этот уж слишком разогнался строить и раздавать Киев на части парки в частную собственность Да блин в Киеве чище было намного. Бардак на дорогах полный. Земли разворованы розданы . Скоро увидим после тендера кто застроит набережную... с его же подачи. Мне стыдно что у нас такой мер. И выбирать из 10 зол лучше наименьшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а мне непонятно - почему его нельзя уличить в этом? ведь видно иногда даже в интервью....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 я конечно не фанат Черновецкого, но ничего хорошего не вижу в этих перевыборах. Тимошенко как приходит к власти так начинает заводы-пароходы отбирать у трудящихся, что-то там РЕ-приХватизировать, газы пускать (бо мимо ж ее кармана капает), пытаться сесть одной ж....й (посадить своего бютовца) в крупных городах типо Киева, Харькова....И так во всем. И загадкой остается название "демократична" каолиция. Никаких признаков демократии там нет.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 нормального мэра все равно не будет, а все эти выборы-перевыборы задолбали уже Ведь на них столько денег тратится, да и решения многих дел откладывают на "потом, после выборов".... а смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 - -[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 "Менять вора-шизофреника на вора-интеллигента мне без разницы" - +10000)))))))))))))))) [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 я не фанат Черновецкого, но не вполне понятна мне вообще законность мэр - выборная должностьупускаем личность Черновецкого, от кот-го я в шоке глубоком, упускаем то, что его вообще выбрали, но его выбрали вроде ж законно (ну, людям нашим он по душе оказался, шо маємо, то маємо)теперь Верховна Рада решила, что он не подходит.какое право имела? а волеизъявление как? правда, как сама Рада выбиралась, тоже, мягко говоря, не в ладах с фемидой...вообще, куда хотят эти законы, туда поворачиваютпротивно в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение