Опубликовано: 19 мар 2008 Во-во.. я тоже против Омельченко и против Черновецкого :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 это точно :)))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 у него 2 должности одна выборная, одна назначаемаяс назначаемой Президент снял - его правос выборной (мэр в простонародье, официально - голова) его Рада приняла переизбрать - на каком основании?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Ну в этом-то я не сомневалась - на шару что ли выборы затевать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 На одном из сайтов подключили опрос!!!!!!!!!!!! Если бы выборы мэра Киева состоялись сегодня, за кого бы Вы отдали свой голос? 1.Леонид Черновецкий2.Виталий Кличко3.Александр Омельченко4.Михаил Поживанов5. Юрий Луценко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Думаю єто те поддерживатели,которім зарплату платят -студенті,бабушки,пригород)))) .как и при любіх митингах!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Так выгодно ж! Пенсионеров много, он по-дешевке себе голоса покупет А дурачки радуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 не поленилась, прочитала его биографию-вроде всё тик-так:). Однако всё равно-ну не верю я в него на должности мєра Киева. 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 та ото ж. "Хто б з них не виграв, ми програємо"Поэтому и считаю эти перевыборы пустой тратой денег и времени. так что поводов для УРРРАААААА! не вижу.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 и шо? ссылку дайте:) 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Меня устроит адекватный человек, интервью которого мне не стыдно будет слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 на главной странице ukr@netи шо-непонятно шо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 просто я с ним работала одно время, и могу сказать что он достаточно умный и толковый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 а интересно какие квартплаты в других городах? приведите источники, плз! Что-то не верится, что у нас квпл самые маленькие....НЕ верю.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Кто? Этот массовик-затейник? И вообще после его позорных Грин Джол смотреть на него не могу. Опозорил нас перед всей Европой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Ну да, бабалоболок у нас в стране много. главное, чтоб еще не только языком трепать могли наш президент тоже красиво говорит. А толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 привожу - моя сестра Умань Черкасская область - 2км. около 56м-480 грн Тернополь 3к, около 65м- 503грн. и там и там живут мои родственники, квитанции видела своими глазами. При том там даже не квитанция как у нас, а отдельно на все книжка-квартплата, вода, электроэнергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 дык была ж ещё ниже :) пусть расскажут за ЧТО я плачу БОЛЬШЕ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Девочки, а что вчера за спор на раде был у Тимошенко с Кличко, что он ей пригрозил прилюдно ? и кого она предлагает в мэры ?не Томенко мне сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Это не серьезно. Вы напишите сколько стоит 1 кв.м, 1 куб горячей и холодной воды и 1 кВт/элэнергии. А то я плачу за 2хкомнатную, где живет 1 человек (льготник) - 200 гр. И это при почти хроническом отсуствии там горячей воды. Так что эти общие цифры не показатель. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Чернигов за 33 метра - 30 грн. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 А мер наш не балаболка, он - человек дела? Мне стыдно на каждой Свободе с Савиком, когда вся Украина хихикает в рукав, во время его выступлений. Или ваш телевизор показывает что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 А с чего Вы решили , что я за Черновецкого? Мне просто не нравятся эти грязные политические игры. Причем уже даже никого не стесняются - прут нагло и открыто, не придумывая никаких более-менее вменяемых поводов.А про балоболок..ну не считаю я это большим достоинством управленца. Плюсом - да, но не основным качеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 да уж..списочек..из кого выбирать? вот в чем вопрос! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 в Умани 5,95 куб холодной, 12 куб горячей, 3,9 метр за отопление в тернополе узнаю сегодня вечером если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение