Назначены перевыборы Черновецкого!

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и хто из них интеллигент, прасцице? 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, нашли опытного, грамотного и серьёзного кадра () 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И я о том же. Вообще непонятно, насколько законен сам факт увольнения мэра. где в законе прописана процедура?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Такое ощущение, что закона в стране вообще нет. как там в пословице про дышло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из кого выбирать будете ? Представила на этом месте Луценко или Кличко......мдя....лучше бы не представляла....А по поводу квартплаты - так ее по всей стране подняли, и что характерно - в Киеве квартплаты поменьше будут , чем в других городах Украины. Так что все весьма относительно...Черновецкий конечно не совсем адекватен, но насколько законны его отставка и перевыборы мне не понятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому и пишу, что надежда умирает :-) выбирать не из кого. Омельченко - хозяйственник неплохой. Но много н натворил. Поэтому в идеале он, но под присмотром всех партий. Что не дадут каждой урвать. Но они все из одной корзинки, только никто эту корзину с яйцами никак не уронит. Так что не все еще сожрали термиты эти, не все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэр - это не должность. Это мы так для простоты говорим. А отстранили Черновецкого с должности главы госадминистрации на которую он назначался (а не выбирался!) указом Президента. Забыла как точно называется Закон Украины, что-то типа "Об особенностях исполнительной власти в столице Украины городе Киеве..." Шось таке. Особенность в том. что наш мэр совмешает в себе 2 должности - по простому "головы местой рады" (выборная, но полномочий не много) и главы госадминистрации (назначаемой Президентом и с более широкими полномочиями). Так что все законно. Но - это впервые и потому теперь будет считаться юридическим прецендентом, хотя наша система админ.права не очень то и ориентируется на преценденты. Но все ж таки это знаковое это событие и как правовое и как политическое. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любой хто пинджак надел и морду сурьезную изобразил...даже Янык косит под интелегхэнта.... от слова "телега"мне по барабану кто туда придет, так как должность такая, что не воровать или не брать взятки не получиццо.... и по-любому придеццо решать вопросы, хмурить брови на брифингах, рассказывать о вынужденных мерах и повышениях цен.... просто Леня таки да, достал всех со своими базарными истеричными ирэнами, обдолбанным поведением и проповедями какой он "халосый мальцик"...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то доплаты были и при омельченко. Я-то точно знаю - работала одновременно в Киеве и в Буче была доплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его отстранили на время проведения расследования - а именно на 15 суток Причем, насколько я помню, он сам об этом попросил Ющенко.Расследование закончилось? Где результаты? На каком основании поднимался вопрос в ВР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше на 15 суток сажали :) а теперь "освобождают".....прогресс однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще при Черновецком Крещатик превратился в парковку, машинами заставлен ВЕСЬ. Не было такого! Предлагаю Черновецкого отправить на историческую родину, Харьков тоже город богатый, есть что поделить! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не лично в мэре, а росте общего количества машин на улицах.Посмотрите статистику-за последние несколько лет количество машин в Киеве возросло на 30-50%.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада создала комиссию. Будут сравнивать результаты деятельности Черновецкого и Омельченко.вчера чуть Киевское слово не купила, решив по заголовку, что результаты уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же кого-то виноватым сделать ))). Помню, в 90-е годы угораздило меня заехать на тротуар напротив "Бенеттона", через 2 минуты нарисовался мент и сказал:"Отдавай права, только что по Крещатику проезжал начальник ГАИ и приказал, чтоб через полчаса права этого водителя, кто посмел заехать на тротуар, лежали у меня на столе!". С тех пор у меня к этому вопросу нервное отношение. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол! Как сравнивать? Наворованные суммы? Или розданную землю? По площади или по стоимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всех пунктов соглашусь только с п.5, остальное... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) видать, теперь на всех не хватает.Или начальники не так часто ездят:) 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне это напоминает анекдот про дурдом "какой счёт-2 убитых, 3 раненных) А если серьёзно, то каким образом их сравнивать?Не будет же в сравнении граф "украдено", "пропито", "получено взяток", отмыто бабала"Или например-тот же перестроенный Майдан.Его наверняка отнесут к "благоустрою міста", хотя мне лично от этого благоустрою ни холодно, ни жарко не сделается.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождем - увидим :-) майдан и крещатик - основной минус, как и раздача земли при Омельченко. ждем результатов дале. кстати, а что в приказе написано, почему уволен Ч. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке от того, что оказывается есть еще сторонники мэра!!! Мне все равно кто будет вместо него. Вернее сказать, знаю что кристально чистого не назначат! НО!!!!! Этот человек должен уметь МЫСЛИТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ! Извините, должность обязывает. Да и вся эта его моральность и забота о бедных при более глубоких знаниях вопроса, выглядит совсем по-другому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Любой мэр будет воровать, менталитет такой. Да и вокруг все этому способствует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не буду за Омелю голосовать. Еще та лисица! При нем и начали Киев хаотично застраивать.
0

Поделиться сообщением