Опубликовано: 19 мар 2008 Бигборды сделали свое дело! Почитайте "Зеркало недели" так все-таки глубже изложено и не в одной плоскости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Ну этому кому как повезет :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Так уже месяц ,как запретили на Кресте парковаться. даже на тротуарах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Не может, так как карманы ГЛЫБОКИЕ, в них денежки бы и исчезли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Я - не сторонник мэра, я - сторонник закона. И за Черновецкого я не голосовала Но меня пугают тенденции..Кто не с нами, того нафиг с пляжа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 В нормальных местах такие люди, не могут принимать участие в выборах. Тенденции пугают и меня, но они появились гораздо раньше и присутствовали при всех сменах власти, просто не касались Киева и может не были настолько публичными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Я не сторонник мэра.Мне просто осточертела вся эта истерия! 11[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Нет. Черновецкий не просил, чтобы его отстранили. Он написал заявление на отпуск за свой счет на 10 дней (которое, кстати, как писали в прессе, не было удовлетворено). Это очень разные вещи. То что некоторые это преподнесли как просьбу об отстранении, это уже совсем другое дело и к закону это никакого дела не имеет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Там Добкин ничего делить не даст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Угу. СПАСИ СВОЙ ГОРОД — СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ! мда.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 я тоже сразу и не поняла. сначала услышала инфу. что пошел сам к ю. просится в отпуск на 10 дней, а потом отстранили на 15 суток по указу Ю. , а потом вообще убрали с должности.Перед голосованием к депутатам Рады обратился глава временной следственной комиссии Николай Томенко. Он заявил, что, по данным следствия, в Киеве создана система искусственного банкротства предприятий коммунальной собственности с их последующей приватизацией. Общая сумма выявленных нарушений в городском управлении составляет около 240 млн долл., а «сама структура и система управления находятся вне правового поля». Г-н Томенко также сообщил о создании киевской городской администрацией «собственной системы отвода земель, которая противоречит действующему законодательству». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 1. Возможно. 2. Возможно. Но в Киеве не только бюджетники живут, между прочим Я не прошу у него денег :0)) 3. Где метро? Где мосты?4. Так грязно, как сейчас, у нас во дворене было никогда. И вообще на Сырце кошмар в этом отношении.5. Служба 051 на запрос о замене гастрономов и прочих общественных магазинов игровыми автоматами сказала (если вкратце) "у вас там есть два магазина, вам должно хватать. Радуйтесь". Угу. На квартал. Это помощь? ржунимагу[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 в этом всем мероприятии я убеждена в одном, что какова бы ни была фамилия будущего мэра, всё будет абсолютно также, как и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 а почему он НЕ опытный, НЕ грамотный, НЕ серьезный кадр? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 +100!!! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 он просился на 10 суток, а получил 15))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Какие такие? В каких нормальных? Ну ладно, Черновецкий плохой, 100 лимонов на перевыборы не жалко - фиг с ним. У нас уже народная традиция - каждую весну и осень чего-то перевыбираем. Ну обострение в эти периоды, понятно. И кого Вы предлагаете на его место.Честного и справедливого?Я таких кандидатов не вижу вообще. Ну и зачем деньги тратить зря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 :))) кто вам сказал, что деньги будут зря тратится??? - они будут честно отмываться в карманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Вчера была на главной улице. пешеходам ходить негде, как не машинами заставлено так они там разворачиваются (машины в смысле)() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Займет , он и начал бучу и копает компромат на Ч. Возглавил комиссию и сделал доклад на раде как там куры? хорошо несутся ? а урожай помидоров предвидится ? :-) будем чем закидать его ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 А може это он избранным, на свое усмотрение, школам. Что - то мама моя доплаты при Омельченко получала. А этот скорее пенсионерам доплачивает. Им его доплаты 100 грн. кажутся состоянием.[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Сегодня на почте слышала много возмущающихся людей, которые каждый месяц получают доплаты от Черновецкого Очень возмущались, что его убирают, т.к. при прошлом мере такого небыло, а тут людям 50 грн. от мера каждый месяц[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение