Опубликовано: 18 мар 2008 Назначены перевыборы Черновецкого! http://pravda.com.ua/news/2008/3/18/73238.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Давно пора было! жаль что так поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 аха,теперь или Кличко будет,или кто-то из БЮТа,и будет фсем щастя :)))))))))))))) ....[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 :-))) Перевыборы Черновецкого или все таки мэра? ;-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 сама над этим ржу сижу )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 А я не увидела тему :-) голову ломаю, а кто же вместо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 УРА!!!!!КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА! БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСНУ!!! .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 кстати,да-пенсионеров он очень хорошо "греет"-хотя бы за это он РЕАЛЬНО молодец,не то, что друкгие,поорали,и забыли...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Если на новых выборах Черновецкий будет баллотироваться то таки да могут быть перевыборы Черновецкого....оговорка почти фтему....мало ли в Киеве бабушег, которым в сто раз важнее 50-100 грн прибавки к ежемесячной пенсии чем какие-то земельные дерибаны?И не забудьте про гречку-сгущенку-тушенку....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Скорее первое. :-))))))) Реально не знаю ни одной кандидатуры, которой можно его заменить и улучшить ситуацию. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Омельченко. Хотя он тоже ... Но он будет под прицелом и не рискнет, а реабилитироваться должен. я бы на него поставила. или я не все о нем знаю ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 У меня на него зуб. Сломанный каблук в новых босоножках. :-)) О его кирпичи на Крещатике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 я тоже больше к Омеле склоняюсь больше выбирать из предложенных некого.Луценко, Кличко, Омельченко и скорее всего Томенко...Уж лучше снова СанСаныч, чем абы шо![+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 +1-это все же самый умный человек из этой четверки . ...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Моей маме дали, все было просроченное, не съедобное :( Так что бабушкам благодарить его особенно не за что. У него основная поддержка - это дибильные алиллуйщики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 и я за омельченко всеми руками. только вряд ли, ой вряд ли...[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 И то правда, хватит ужо наркоторговлю разводить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а нашей бабушке - все с запасом срока годности сгущеночка, сахарок, крупа, тушенка, килограмм пять всего... така себе торбыночка.... и таких как она в одном ее доме несколько десятков....а я голосовать не пойду, сразу заявляю. :) Менять вора-шизофреника на вора-интеллигента мне без разницы....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 думаете, что не пройдет? :( Еще неизвестно, может он и не выставит себя вообще..А хотелось бы верить.[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а я в Луценко - пас. а раньше хотела :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ну и чему радуемся?без политики два вопроса: 1) Вам НЕ НАДОЕЛО? Опять захламлённый макулатурой Киев, опять х.з. куда потраченные бабки (уж лучше автобусов на них прикупили бы чесслово), опять популистские лозунги...мне надоело.2)Ну и кто вместо? И что, при этом "ком-то" будет лучше? Сразу по автомату наведётся порядок, вырастут детские площадки, а новостройки в неположенных местах бульдозером сровняют с землёй и заложат на их месте детские сады и школы?В общем, чему радуемся-то?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а я пойду. ну их к такой-то матери. Всех! 111[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение