Опубликовано: 25 мар 2008 ... ":) а с чего вы взяли , что ему будет хотеться постоянно секса с вами ? :)"это не боюсь - это он так сказал, что если мы начнем - то только хуже будет...и он не парнишка совсем, уже совсем взрослый мужчина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Не мальчишка он) старше меня лет на 10 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 да, декабрь был нездоровый... все эти праздники, чтоб их а это на корпоратив 8 марта и случилось..по работе общаемся интенсивно, можно сказать мой микрошеф, непрямой только. Вначале инициативы с моей стороны не было (хотя раньше временами он мне нравился, но все проходило, кто он, а кто я....), ну танцевали да, а потом решил инициативу проявить.. я его поддержала по ходу) Ой как приятно с кем-то поговорить, спрашивайте! А у вас как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 ну по этому поводу анекдот есть : суть которого заключается в следующем : зачем год ухаживать, если можно месяц подождать ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 мда, в самую точку.... Я ведь изначально мучилась - как в себе это заглушить.... А теперь после его аккуратных поцемок раз в год - мучаюсь как бы его с мертвой точки столкнуть.... Отлично! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Весенний авитоминоз.Попейте Энергин .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Да иначе, в том то и дело... На НГ мы были знакомы как неделю, я только оформилась пересекаемся мы мало, но ежедневно.... Интерес с его стороны был изначально, но я все-время искала объяснения, то воспитанием, то просто манерой общения... На 8 марта наш прогресс - это вытягивание меня из кабинета -"чего ты тут сидишь, пойдем уже", медленный танец , я танцевала с несколькими, он только 1 танец и со мной, выудил из-за стола и о-очень нежненько обнял, думала умру тут же. Весь танец трещал( о чем - убей не помню ни слова), но то, что цемкал исподтишка над ушком запечатлелось назавжды... Думал я не замечаю, мне так показалось...Говорил явно не о личном чем - то, возможно о моем руководителе...И усе...Вот я и загоревала, что корпоративов не намечается и возможности быть близко так же снова не предвидится. Грусть сменилась паникой, я же жила этим. Наедине мы не бываем, коллектив большой, кабинеты многонаселенные. И - что делать? Курить не хожу, не курю. Вот и рыдаю тут девочкам - что делать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 так если Энергин, sarah7 , это что ж будет то??!! ... Хана мальчику - зацелую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение