Опубликовано: 19 мар 2008 а если "прелести", то нет ? я могу рассказать про то, что именно с кавычками....Выше я уже об этом упоминала....Вы готовы к тому, что МЧ окажется не благороден, что он будет на работе трепать языком о ваших отношениях, но вы не впечатлитесь и сможете быстро, четко и небрежно закрыть ему рот, чтобы ваша репутация не пошатнулась , а про него сказали : трепло ? Вы готовы к тому, что он может оказаться все же благородным, но при этом влюбится в вас по самое не болтайся и будет рушить вашу семью, а на работе все будут при этом в курсе ? Вы готовы к тому, что надо будет держать развитие романа внутри себя и это не скажется на рабочей обстановке , вы готовы к постоянному , усиленному контролю собственных проявлений эмоций хотя бы на работе, вы готовы не впечатляться на его хи-хи с другими девушками, вы готовы к возможным двусмысленным разговорам и сплетнями у вас за спиной ? Вы готовы к тому, что роман может закончиться не по вашему желанию и вы будете страдать, рыдать, не сможете ходить на работу и будете думать об увольнении ? Если вы готовы хотя бы к тому о чем я написала , то можно поговорить просто о прелестях, но уже без кавычек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 это просто хочется.... хочется чего-то нового, придуманого, такого, чтобы мурашки по коже и голова "с обрыва"....Может с мужем не все так хорошо...может секса, страсти, внимания дома маловато стало ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 ну мурашки сами побежали.... А вообще то да, давно забытые ощущения, даже не пыталась их воскресить... Внимания достаточно, но это же совсем иное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 ну мурашки сами побежали.... А вообще то да, давно забытые ощущения, даже не пыталась их воскресить... Внимания достаточно, но это же совсем иное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 аха...иное....с головной болью... ну ниже я так уже все написала....почитайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Ой мамочки... Нет, я не хочу так. Если думать головой, то все это выглядит реалистично. Может быть бывает иначе? А вот как бы чтоб он не придал этому значения просто... Ну хоть напоить его, ей богу, смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 :) эт не мамочки... это парочка пазликов из цельной картинки под названием "служебный роман". Что-то я не пойму , а что вам от него надо ? Конкретно ? Просто подержаться за него, когда он в полной отключке будет или что ?:) Чему конкретно хочется чтоб он не придал значения ? Он уже не придал : вы зашли к нему в одноклассниках, а он не отреагировал. И шо ? Такие страсти разгорелись, со слезами....я даже боюсь подумать, что вы себе накрутите, если он еще в чем-нить более конкретном значения не придаст...аха..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Так, ну без насмешек, ладно, Трош? Страсти были только из-за того, что не знала как ему объяснить мой интерес к нему. Я же усердно скрываюсь.. А чего хочу от него - еще вопрос и для меня, во всяком случае непосредственного контакта, которого по роду деятельности у нас мало. Хочу говорить с ним, слышать голос, танцевать, что угодно, лишь бы очень близко... так как было несколько раз и увлекло. Еще странность наблюдаю пару дней - наедине со мной говорит очень тихо и близко склоняясь, я бы сказала немного интимно. Когда в кабинете сотрудники - я бы выразилась "наезжает" на меня, по рабочим вопросам. Не грубо, но явно. Так неприятно. Что это? Оснований нет, скорее выпендреж... За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 я без насмешек, серьезно. Даже в мыслях не было . Смайлики были для того, чтобы не усугублять ваши переживания. Наезжает говорите..... может внимание привлекает и таким образом остальным хочет показать , что вы к нему никаким боком. А может просто хам трамвайный. Все что угодно может быть....Знаете, хочется - хуже ,чем болит. Войдите вы на одноклассников и напишите ему сообщение : О, привет ! Я смотрю тебя тоже этот сайт интересует, много своих однокашников нашел ?А дальше видно будет. Чтобы было "дальше" надо что-то сделать уже сейчас. Попробуете ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 извините, автор темы, но Хачу его привлечь на свою сторону - у меня столько классных незамужних девушек а тут такой товар пропадает))))) его бы в дело -мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Нет, Трош, останавливает мысль, а вдруг я ему совсем никак, а будет смотреться, что навязываюсь, умру со стыда! Сама ничего делать не буду. Но очень хочу чтобы он сам ну хоть на мм ближе попробовал стать, я бы уж не оттолкнула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 может я его сначала "протестирую"? А вдруг ерунда??... .... Шутки -шутками, но почему он неженат, в его возрасте неплохо бы уже... Цену себе сложить не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 ну вы ему никак, так и он вам никак .... "А шо такое, дорогой, я просто зашла на одноклассников, задала невинный вопрос, ты об чем подумал ? Да ты что...успокойся, если б я знала, что у тебя такая бурная фантазия - я бы к тебе не обратилась. Все, пока, хорошего дня. " ВСЕ. При встрече - кивок головы и снисходительная улыбка и пофиг что он там придумал, пусть докажет, что он вам не безразличен и вы действительно чего-то там от него хотели.....Заморится доказывать :)Если человек захочет что-то подумать, то он в любом случае подумает, независимо от того что вы говорили или делали. Ну вам же не 5 лет, можно всегда поставить на место....Иначе так и будете сами себя грызть за неисполненные собственные желания....тем более, что следующий корпоратив еще ой как не скоро, не так ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 вот и я об этом моим сверстникам столько же+-,сколько и ему, так вот -самые-пресамые тихони уже женились,детки растут,в таком возрасте ужО и тяжеловато сменить привычки и образ жизни, особенно мужчинам.а потом наступает спермотоксикоз и пипец - какими они становяться, бээээээээээээ.так что еще один повод не заморачиваться по нему, а вперед в наступление(ну как минимум) на мужа- Антимные встречи участить и "выбить" (простите) дурь методом антенсивного секса с постоянным половым партнером (можно мысленно извиниться перед ним и представлять себе другого -гого правда не знаю что из этого получиться). Ну, вооощем-весна,птиЧки,желания,гормоныыыыыы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Пыталась, именно так.... Но как то холодно, очень они внешене непохожи и никакого эффекта... Хуже, чем раньше было... Ничего не замирает внутри. А тут только мысль о поцелуе возникнет и тянет где то под ложечкой больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Да, если б не отсутствие этой перспективы, я бы наверное и сюда плакаться не сунулась, там обычно что то и происходило Но если я там уже побывала с неделю назад молча. Не глупо ли сейчас бросать ему что то. Вроде как боялась выглядит.... Вобщем характер нужно иметь соответствующий, проще быть, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 ну побывали и побывали... тогда не хотели ничего написать, а сейчас захотели, настроение такое возникло. И что ? Надо быть не проще , а поуверенее в себе + чуточку авантюризьму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 подумаю сегодня, посижу... ....Если что, завтра отчитаюсь. Еще - кто то сегодня заходил ко мне на страничку, явно левый, школа №1, ни одной фотик. ни одного посещения или друга. Чистая анкета... Днем, а спустя час, он пришел пообщаться, на РАБОЧИЕ темы... Паранойа? А я опять глаза в пол, подниму - 2 секунды и в пол, и так 5 раз, ну стыдно уже за себя! Если б еще никого не было, мне кажется легче было б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 прастите, но сие не то-ИМХО когда ТАКОЕ, то тянет не под ложечкой))))))) там ужО штаны мокрые...Вас спасет только - взять обЖект свАей мечты и (ой) трахнуть-как-нить:иль в губы иль как по-другому)))) (без обид за резкость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Как я могла иначе выразиться? Такое подобралось. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 конспираторша...ну не е-мое..... идите работайте над собой на тему : я самая обоятельная и привлекательная, я могу спокойно общаться с интересующим меня объектом, т.к. он реально не отличается от всех, которые были до него и будут после. И т.д. и т.п. Хорошего вам вечера ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 Фишка, теперь ко мне на одноклассниках кто то сунулся левый по полной программе. Первая мысль, что это он.... Как докопаться до информации, не знаете?Вопрос жизни и смерти просто! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 умничка- ТРОшка! согласна абсолютно!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 :-),эх,чуть перчинки бы Вам и уже бы фсе свершилось! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение