Опубликовано: 20 мар 2008 проходили мы такое, шо Вам сказать, я словно отсутствовала в семье, меня словно не было ни с мужем, ни с дитем, отсутствие присутствия так сказатьс мужем в тот период мы на редкость жили очень хорошо, не ссорились и т.д., т.к. мне было абсолютно фиолетово че он говорил и делал, и казался мне жутко хорошим и честным. не в пример некоторымсколько глупостей я готова была совершить, Вам не передатьменя трясло, как осиновый лист, ночи не спала, могла ниче не есть, я ходила как больная, мне стало неуютноИ я была не готова рисковать семьей ради него. Мы, слава Богу, не работали вместе, а только в одном здании, потом наш офис переехал и я решилась- его забаннила, кругом в черный список, все фоты уничтожила, подарки выбросила, любые воспонимания гнала, мне понадобилось года полтора, наверное, чтоб заглушить это в себе, и даже сейчас - как кольнет.На меня очень повлиял мой один друг, очень умный человек.Он сказал: чего ты хочешь? Есть только 3 выхода:1. Женитьба.2. любовники.3. Гнать его взашей.Для женитьбы он был не гож, это объективно.Для любовничанья слишком много риску и муки моей совести, муж бы не простил 100%.Оставалось 3-е.Не жалею, ей-Богу, стала намного спокойней жить. Хотя, как уже писали, в этой влюбленности есть и ++++, я готова была гору свернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 по-моему, нормальная реакция молодого человека :) он пытался флиртовать, автор убегала от этого, прятала взгляд, и т.д. Вот он и подумал, что, наверное, ничего ему не светит :) Поактивнее надо быть, но в меру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Но то, что она прятала взгляд, разве не говорит о том, что она неравнодушна к нему? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ничего не сделала... Тютя я... Но достижение - короткие юбки и облегающие силуэты... И вижу, что обращает на это внимание, исподтишка рассматривает... да все он понимает.... Как кошка с мышью играет, наверное... Ну чтож, приму игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 так это Вы понимаете, и я понимаю а мужики, они ж другие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 в игре поменяйте лиц местами : Кошка - вы, мышка - он. Поням ? И наслаждайтесь игрой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а как он отреагировал на ваше желание расстаться? пытался связаться, звонил или ничего не делал, не пытался бороться за вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Наоборот - так это ж нужно выйти на эту линию. С трудом, если честно.... Встретила сегодня парня, который 20 (!) лет назад безрезультатно за мной ухаживал. Пол-часа общения с ним - со мной что-то невообразимое сделали... Вот девушка про перчинку писала. Вот мне кажется, что там целая перечница высыпалась на мозги. Было одно желание - немедленно выйти на Одноклассников и написать ЕМУ что-нибудь.... Вот зашла - его нет и ужО как то подугасла. Кажется сейчас способна была на все. До понедельника все на 0 и сойдет... Использовать этого парня как допинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 так этот МЧ для Вас уже пройденная "кошечка", че напрягаться))))), и с сотрудником не напрягайтесь а фперед (мне кажеться что эта тема чуть поостудила Ваш пыл) или я ошибаюсь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Нет, если бы.... ....А чем плохо "пройденная кошечка"? Процесс же тот же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 ничем, если есть желание-фперед!:-))))))) польза телу и душе,но не семье(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Отношения в семье испортились, срываюсь из-за ерунды уже практически ежедневно. Потому и сомневаюсь что лучше прекратить этот процесс любой ценой или продолжать изводить и себя и супруга... Мои наблюдения показывают, что браки часто более благополучные, при том, что супруги изменяют друг другу регулярно.... Нонсенс... А мы бросаемся друг на друга уже и при детях... И гордимся свой "верностью", елки-палки... Знать бы наверняка о последствиях... Планирую уже обсудить с парнем ситуацию. Само решение уже как то успокоило душу. Только не представляю как я это сделаю. Один-на-один мы сейчас практически не бываем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Боже, нашла свою тему..... тоже самое, блин, пойду почитаю..... потом напишу про себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Вот тут в корне не согласна а хотелось чтобы так было.... а нет, я замужем, думаю о сексе с ним... а он свободен, и совесть блин не позволяет "нельзя брать чужое" (с) его слова, вот как с этим бороться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 У нас настолько схожие ситуации? Или вы не о себе пишете? И в чем - не согласны? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Пишу о себе, к сожалению Не согласна с тем, что "Это только женщина сразу просчитывает шансы на брак и какой это будет отец, а мужчина думает только о сексе, если вообще о чем-то думает :))." Мне бы хотелось чтобы так и было с его стороны, уверена, что после этого меня бы попустило... а вот он не уверен, думает, что еще хуже станет. Ситуация у нас с вами похожая, за исключением того, что у нас отношения уже чуть продвинулись... и его инициатива все-таки присутствовала, он меня поцеловал первый... если бы не это, я бы вообще так не влюбилась.... А теперь страдаем, оба... что дальше - ума не приложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 +1 то же самое.. уже и сотрудники говорят - ты наверное влюбилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Не поняла - что хуже стало бы, в чем он уверен?.. И в какой ситуации это произошло? Вы общаетесь вне офиса? ...Как давно все это длится, как вы чувствуете себя в семье? Меня преследовала бы все-время мысль (потому возможно и не даю ему шанса двинуться дальше), что это развлечение с замужней (жениться не надо, красота, есть сейчас такое мнение - замужняя любовница удобней).... Или это мои комплексы, которые жить не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 хуже - это в смысле будет хотеться этого постоянно!! секса со мной в смысле. отвечаю на вопросы вне офиса общаемся только в инете... один раз ужинать ходили после работы.длится давно, уже 4-й месяц.а вот сутуация самая дурацкая - праздник, я в супер-пупер виде, на работу так не хожу, ну чулочки, бельишко, платье, декольте... короче пошел меня провожать, зашли ко мне в кабинет... ну и в общем, то се... потом начинает мне рассказывать что так нельзя, он так не может, что я не его, а чужая, и в этом духе, потом еще немного целуемся-обнимаемся, он гововит, что боится и уходит..... потом все-таки возвращается, и провожает меня до такси.Вот так, сказать - осадок, это ничего не сказать!А мне пофиг, что это развлечение с замужней! Вот пусть так и было бы... для меня это не большее...А в семье все ок) мужа люблю! Это другое - не путать! Ну чувствую себя свиньей конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 хуже - это в смысле будет хотеться этого постоянно!! секса со мной в смысле. отвечаю на вопросы вне офиса общаемся только в инете... один раз ужинать ходили после работы.длится давно, уже 4-й месяц.а вот сутуация самая дурацкая - праздник, я в супер-пупер виде, на работу так не хожу, ну чулочки, бельишко, платье, декольте... короче пошел меня провожать, зашли ко мне в кабинет... ну и в общем, то се... потом начинает мне рассказывать что так нельзя, он так не может, что я не его, а чужая, и в этом духе, потом еще немного целуемся-обнимаемся, он гововит, что боится и уходит..... потом все-таки возвращается, и провожает меня до такси.Вот так, сказать - осадок, это ничего не сказать!А мне пофиг, что это развлечение с замужней! Вот пусть так и было бы... для меня это не большее...А в семье все ок) мужа люблю! Это другое - не путать! Ну чувствую себя свиньей конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Попробуйе хоть день обойтись без сайта Вот сделайте себе парт-задание, заведите линеечку и ни-ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Господи, и у меня это Счастье 4ый месяц.... Декабрь нездоровый был какой то... БР, а когда э этот праздник был? Все ж уже позади или вы на НГ, на 8марта?... А по работе вы интенсивно общаетесь? И он какую то поддержку его инициативе увидел или абсолютно наобум пошел напролом? Я не очень лезу, а? Ну болит просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 без Ликара или без Одноклассников? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 :) а с чего вы взяли , что ему будет хотеться постоянно секса с вами ? :) по поводу боится....: волков бояться - в лес не ходить, а уж если пошел, то брать с собой средства защиты и пользовать их , а не п...трындеть.Такое впечатление, что парнишка ждет, когда вы ему на шею кинетесь с криками : я твоя - бери меня....Ну чтоб потом сказать : не виноватый я - она сама пришла....:) Ну эт имхо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 если так рассуждать - все неуверенные в себе мальчики - хитрые соблазнители.... А я то сижу и жду чтоб сам так бросился как на БР ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение