Не могу больше. Видеть - и не прикасаться....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу больше. Видеть - и не прикасаться.... Уже была моя темка, пару месяцев назад, не могу, не могу больше. Все вечера тупо в одну точку, уже даже не в телевизор... Зачем? Дом в жутком состоянии, есть не хочу и готовить тоже... Все получается невкусно, а чаще и горит.... Муж регулярно вытягивает куда то, отдохнуть от детей и быта.... А я сижу в машине рядом с ним и далеко мыслями, как сомнамбула. И стыдно, такой себя чувствую дрянью... никогда не было еще такого. Просто депрессия? А когда пройдет? Мне, честное слово, хватило бы просто прикоснуться, это не бред, я же на фотки его смотрю каждый день и легче становится. (Хвала тому, кто создал Одноклассников.... )Что дальше? Куда дальше? Может просто уволиться и - все.... И не буду его видеть... И все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Имхо. Воспоминания это хорошо) И эмоции, связанные с ними, это очень хорошо)это для оргнизЬма очень плезно) Но это прошлое, и не стоит его тянуть в свою теперешнюю жизнь.Я, честно говоря, темку не помню, но недавно похожее пережила (тоже, Одноклассники блин:)...именно пережила) и отпустила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами себя туда засунули. Может и правда к психологу сходить. Пусть он вытащит причину, почему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клин клином самый действенный способ. Влюбитесь лучше в Бреда Питта, что ли. Ну или еще в кого-нибудь. И лучше не влюбиться, а завести мелкий амур. Но в вас чувствуется широта и желание мучиться, на мелкий амур вы явно не согласитесь :))). А что, ваш предмет совсем никак на вас не реагирует? Уже бы встретились да и завершили гештальт. Тогда есть еще один способ - надо в красках ярко себе представить, что все у вас было и свершилось с ним, вы получили моральное удовлетворение. Если ярко представите себе или даже с подружкой отыграете в лицах, то может оптустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Лен, это не прошлое. Благодаря Одноклассникам я просто могу зайти на его страничку и смотреть фотки. Это не прошлое.... Мы работаем вместе, уже 4ый месяц.... Между нами ничего не было...Просто пришла на новое место работы - и растворилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуволиться, а переосмыслить подумайте - от него у Вас только проблеммы появились, ну или еще больше проблемприкоснуться... - а потом? жизнь станет еще хужели у Вас есть шанс стать его второй половиной+ при этом все станут очень счастливы? - смешно, правда....так вот, подумайте о том что без него, без мыслей о нем Вы станете жить спокойней и благополучней, будете рады детям, дому, и даже мужу.... у Вас от "него" только проблеммы, беспокойство и неудовлетворенность жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая мысль, я про мелкий амур, но рисование в деталях убило насмерть.... Не хочу, неприятно... А мучаться разве приятно, если есть ответственность перед семьей, детьми... Меня на них не хватает... А как с ним ближе пообщаться - ума не приложу, как маленькая. Смущаюсь, больше 3 слов подряд сказать не могу. Настроить себя нужно....Не думаю, что догадывается о моем состоянии, наверное думает просто что дикая какая то... Хотя не знаю, что хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он как к вам относится ? и еще , я не поняла : вы уже на работе с ним познакомились или вас что-то и раньше связывало, а теперь нахлынуло ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, на все 100!!! Я не хочу этого ничего. Я хочу чтоб как раньше - тишина и покой... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на работе познакомились, в первый же день унесло.. ...Не знаю совершенно. Была мысль, что тоже Как то, поцемкал несколько раз в голову во время медленного танца на корпоративе.... Потом поняла, что наверное это просто так было, а меня носило неделю потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пообщаться с ним никак нельзя.... просто поговорить на разные темы....может через 15 минут разговора вас попустит....и такое бывает, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то не получается, на перекуры я не хожу-не курю, по работе не очень пересекаемся. Я бы рада, но не вижу такой возможности. Самой непринужденно на ровном месте подойти и заговорить - и речи не идет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я сама бывала:) кроме того что сама себе мозги капитально истр... ала ничего не было:))просто постоянно над не страдать, а как только мысть о "нем" - думать прагматично: кроме истр... ханных мозгов ничего не принесет, или же принесет огромные проблеммы ... + займитесь чем-то (курсы англ, шейпинг, детей начните возить на какие-то доп занятия, - нагрузите себя бегатней что б времени ни на что не оставалось) - все пройдет... прийдет покой - точно знаюдушевного Вам спокойствия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так мы вам сейчас посоветуем. Я тоже допускаю, что если ближе пообщаетесь, попустит. Продемонстрировать свой интерес женщина может легко и непринужденно. Просто посмотрите на него, не пялясь, можно многое сказать просто взглядом. Потом, раз не курите, на кухне или где у вас там кофе и чай, можно общаться. Если вы сокращаете физическое пространство между вами (становитесь ближе к нему, чем обычно), уже подсознательно любому человеку становится понятно, что вы заинтересованы. И говорить ничего не надо. Можно и говорить, на нейтральные темы. Заходите в дверь, он вам ее придерживает, вы случайно прикасаетесь к руке. Или пушинку снять с плеча, глядя в глаза. И все! вы сигнал дали, теперь он должен дает ответ, обратную связь.Никакой мужчина знаков этих не пропустит и если девушка не совсем уж горбатая и одноглазая, отреагирует. Просто может по-первости сомневаться, правильно ли он расшифровывает сигнал. Тогда надо ему еще один сигнал дать. Но не более того, все-таки навязываться девушке не годится.Кроме того, мужчина завсегда может девушку подвезти к метро :)).Спрашивайте, ответим. Еще читала (сама не пробовала) фишку - заслать ему по эл. почте картинку или рассказку смешную. Возможно, вам в письменном виде общаться будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а написать на одноклассниках что-нить нейтральное.... нет ничего хуже неопределенности и собственного воспаленного сознания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа...хммм...ну тогда ОЙ))) тогда ничего не могу сказать, ибо такого не испытывала давно)люблю мечтать, но когда мечтание доходит до "деталей", то вот тут становится не по себе...как бы ни было - я за стабильность тех отношений, которые есть у меня с мужем..все уже испытано, проверено) хотя, не скрою, приключений все еще хочется;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, как по мне - очень подходящий вариант) написать че-нить нейтральное))хотя, раз уж вы его фотку рассматриваете, то он нает что Вы на его страничке бываете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь я его. Ну вот как будто глупая становлюсь, снять пушинку не смогу. расстояние уменьшать - так это как раз его конек. Какое то время он так склонялся надо мной, что то спрашивал, я на такое не способна совершенно. Написать нейтральное на страничке - а двруг подумает, что я именно навязываюсь?! Места, где у нас пьют кофе - увы нет... Кабинеты-кабинеты и ничего более... Мы в разных... пару раз в день он забежит в мой - вот и все общение, только "пока" и "привет"... Однажды вместе прошли до метро, ему ехать, мне пешком домой в другую сторну. Вот и были 15 минут счастья, которые только сблизили тогда. Наверное месяц назад... Больше так не получается, потому что уходя, он и еще 2 мои сотрудницы курят у выхода, а я убегаю домой... А в голове магазины, ужин, дети. Они из другого мира, без забот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я зарегилась по-левому и захожу по 10 раз в день.... Хотя перед этим действительно зашла со своей странички и ... испугалась, сидела ревела час... Кстати то, что он НИКАК на это не отреагировал ведь значит, что ему это не понравилось! Ну мог же прийти и сказать, о, я видел тебя.... и ля-ля-ля... Нет, он даже в ответ ко мне на страничку не зашел.... По-моему тогда и началась та депрессия, что он подумал обо мне?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если написать нейтральное, то не подумает) Тем более это же не сайт знакомств) нууу, в принципе))можно написать что-то типа "и ты в этом дурдоме))) добро пожаловать!))"как по мне, то очень нейтральненько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, как все запущено))) если он не зашел на страничку - это абсолютно ничего не значит) он мог увеличить Вашу фотографию у себя же на странице, полюбоваться, и закрыть) оценки тоже не все решаются ставить;)Вы бы вместо того чтобы думать, взяли бы уже и написали)хотите, щас привлечем общественность для составления нейтрального сообщения? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы подойдите с другой стороны у него также есть какие-то чувства,но он вида не подает, т.к. не видит от Вас сигнала....или....по-другому - давал намеки,но от Вас ответа не увидел и усЁ. какой он-скромный,свободный,стеснительный, ловелас,болтун или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может быть... вместе... Я все-таки думаю, что это означает его отношение ко мне.... Интерес то тоже как мне кажется подугас... именно с тех пор... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы ему нравитесь я вам сочувствую. Не слушайте меня, слушайте серьезных тетек. Заняться чем-то, английский, вождение, тренинг. Может, пройдет наваждение. А то вас затянет в омут и вы не выберетесь. Если у вас заведутся отношения, вам будет еще тяжелее... Вы захотите все время быть с ним, и что тогда?А к руке "случайно" прикоснуться очень легко. Сделайте только это и больше ничего, он сам сделает следующий шаг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болтун, ловелас, но в рамках.... А больше я его не знаю... Хорошо танцует, активный образ жизни, по должности выше меня, неженат, 35 лет... ....
0

Поделиться сообщением