Не могу больше. Видеть - и не прикасаться....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, медом на рану... Нет, его рука мимо не летает.... А ...следующий корпоратив и не светит. я там та-ак душу отводила... И общались и танцевали...Как подумаю, что все праздники закончились -так душа и застывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, вы чрезмерно застенчивы вы надумываете себе. Действительно, то, что он сразу к вашей страничке не бросился, ничего не значит. Мало ли причин? Интерес подугас, потому что он обратной связи от вас не получал. Вот и все. Если б вы его хотя бы взглядом поощрили, все было бы ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободный человек и рад бы,но Вы повода не даете.... а надо ли оно Вам. Весна на улице, глупостей можно наделать, а потом локти искать. Переключитесь на мужа,возьмите от него то,что хотите сейчас более всего и м.б. попуститХотя все индивидуально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы хотите в это верить - пожалуйста)) только легче Вам от этого не станет,правда? Вы будете и дальше себя накручивать, деперссировать...ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Хотите страдать - страдайтенчего не предпринимая, не хотите - ДЕЙСТВУЙТЕ!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну как мне это ему выразить, только не взглядами никакими. Я наоборот в глаза почти не смотрю, сначала прятала, опускала быстро, а потом подумала что это выглядит глупо и просто и не поднимаю взгляд, вроде в монитор усиленно смотрю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стыдно потом не будет? А если я ему вообще ужасно не нравлюсь, как я потом работать рядом буду? Комплексами обрасту по самое не могу... Итак хороша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у него же может быть любимая девушка, в конце концов это даже более эмоционально окрашено, чем в браке.... я же не знаю этого... Как еще можно дать знак человеку, чтобы потом можно было отступиться и выйти из положения. Чтобы это было обратимо....Вроде шутки. Не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете как это видно со стороны, оно же просто так не проходит, появляется румянец или бледность, глаза бегают,руки холодеют/становятся мокрыми расслабтесь и, если действительно, очень хочется- в бой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы-палы, взрослая тетка :-)))), да в таком возрасте можно любовника завести и быть для всех окружающих зеркальной чистоты а тут, в нужное русло флирт зарулить!!!! :-))))на корпоративах танцевали, кто приглашал, думаю,что не Вы!!!тут два выхода:быть или не быть - итс !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом будет ПОТОМ) Ну вот чтобы понять нравитесь или нет- пишите в одноклассники) в общении все станет ясным) да и потом в жизни будет возможность переброситься словечком-другим по поводу сайта или еще чего-нить))...как же раньше люди без инета-то жили))..ужОс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для шутки нужно в глаза смотреть) а Вы их прячете... я бы перестала на какое-то время воспринимать ситуацию серьезно)) и стала принимать успокоительное))) вот тогда, возможно, решение и прийдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, что мне сделать? Небрежно и естесственно не получается. Понимаю умом, что разрулить иначе не получится. На автопилоте за 3 мес только в дебри окончательно ушла. Нужно что то сдвинуть с мертвой точки, а как - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно. Для шутки надо смотреть в глаза, а вы этого пока не можете. Конечно, вы ему нравитесь, раз он с вами танцевал, общался, близко прислоняется. Тут другого мнения быть не может. Вголову кого попало не целуют. Мужчины вообще ведутся на девушек, не всегда до той степени, чтобы жениться, но уж пофлиртовать так завсегда. Спросите у него, как дела. да выпейте успокоительного и _посмотрите_ на него хотя бы. Вы такая нежная и ранимая... Может, вам "Мадам Бовари" почитать или еще какую классику? В принципе, мировая литература уже описала практически все :)), развеетесь и что-то почерпнете для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу свой опыт когда я еще была не замужем мне на работе нравился очень сотрудник один. Старше меня на 7 лет, не женат. Статус у нас разный был. Я ведущий экономист, а он начальник управления, правда не моего. Мне сначала казалось, что он как раз много знаков внимания мне проявлял, комплименты, то да се. Дальше дело не шло. Я сама ему на мыло написала, предложила встретиться, пообщаться в неформальной обстановке. Он мне сказал, что я неправильно его поняла, что у него есть девушка. Ну много чего он мне нарасказывал, я обиделась жутка. Не очень красиво он все говорил. Через год я ушла с этого места работы. Тя жело конечно с ним рядом было работать, тем более я влюбилась в него сильно. Потом вышла замуж и как-то мне подружка бросает ссылку на сайт знакомств, я открываю страничку, а там его онкета, пишет, что ищет девушку. Я написала под чужим именем. Он начал отвечать, не знаю наверное тогда ему действительно одиноко было. Он такие личные вещи мне раасказывал по мылу (просто я кое-что и раньше знала, так что думаю правда была). Потом я ему потихоньку намекать стала, что я его знаю. Он предложил встретиться. Я назначила встречу, мы посидели в кафе (я аккуратно кольцо обручальное сняла заранее). Он очень рад был, шутил постоянно. у и в самый ответсвенный момент я продемонстировала ему обручальное кольцо и сказала, что он вообщето все неправильно понял и я просто пошутила. Он естественно в шоке был. Подружка рассказывала, которая с ним тогда работала, что он очень долго как потерянный ходил после этого случая. Знаю было не очень красиво с моей стороны так поступать зная все заранее. Не горжусь своим поступком, но на тот момент не могла поступить иначе. Любовь на работе после этого для меня табу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я выпью успокоительное - то заторможусь окончательно, итак как то плохо соображаю ...Потом сижу и грызу себя - не так сказала. надо было так и так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, это месть была или вы действительно ХОТЕЛИ его увидеть, просто еще и удовольствие получить от самореабилитациии какой то? И вопрос по работе - вы ВЕСЬ ГОД его тогда тихонечко любили ? Вобщем получается, что именно такого разрешения ситуации я и боюсь смертельно! Сгорю окончательно. Совпало так - только что он как раз подходил по работе. Настолько безразлично разговаривает, что весь мой порыв на 0 сошел... Если б не сотрудники вокруг - ей богу уже что то бы ляпнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо спиртное пить:)) или в эл. виде общаться. У вас нету аськи или коммуникатора на работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, скорее всего, слишком круто взялась сама слишком смело и слишком решительно сделала первый шаг. Конечно, обидно, что это оказалось не вовремя :(. А вы просто улыбнитесь, намекните. Тогда останутся пути отступления и достоинство сохранится.Послушайте, я придумала. Вам надо на кошках потренироваться. Выберите себе попроще объект, с которым вы не так смущаетесь. Чем проще, тем лучше. И потренируйтесь во флирте на нем. И отвлечетсь заодно, и научитесь чему-то, и напряжение снимется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, у него - нет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его взять? Не на работе же... Да и непорядочно это как то, обнадеживать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и на работе, где ж еще. Флирт украшает жизнь женщины Что значит обнадеживать. Не обнадеживать, а играть во взаимно интересную игру :). Ну что вы как школьница. Ничего тут страшного нет - поулыбались друг другу, пошутили да и разошлись по домам к семьям. Зато веселей жить.Обнадеживать - это другое. Это значит, у вас слишком далеко все зашло. А наша цель - процесс, легкий флирт, взаимная симпатия, игра и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а можно зайти на страничку и не обозначиться в гостях? Может он так сделал, что то там обнаружил.... и вот такая реакция... обнаружить то разочаровывающего было что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята же между собой общаются - заработать авторитет этой... легкодоступной и со всеми флиртующей...Зачем? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал,что сразу обнадеживаем. Єто-жизнь Мужчина и женщина по другому не соединялись бі Или Вам кажется,что мы в армии - равняйсь-смирно-лечь-встать-упастьотжаться. Тааааак, а вас-то действительно скрутило!!! Думаю, девушки правы-надо расслабиться: успокоительное или на кошечках:-))). Так и на Фрунзе попасть мона и мужа напугать((( Расслабтесь, найдите повод (м.б. официальный) с ним войти в контакт - пусть, например, расскажет Вам как антивирус работает на абстрактном сервере, а там разговор перетечет(с вашей помощью) в любое др. русло или оставите за собой мосты,чтобы потом опять его был повод дергать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением