Не могу больше. Видеть - и не прикасаться....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, это точно. Стимул - бегу на работу , утроены суммы затрат на одежду и крема... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поддержу. Флирт на работе способствует увеличению продуктивности, внимательности и и т.д. Но только ЛЕГКИЙ флирт:)Автору: да попросите у вашей симпатии совета, объяснения, зарядку к мобильному, сахару-варенья-конфет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хотела такое написать)) +100 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пару раз что то такое спрашивала - близко-близко склонится, все расскажет полушепотом.... Все.... Все,......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может он уже начал флиртовать?! А вы не заметили, вот он и ушел в глухую неосознанку?! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу одно - служебной роман...это такой гемор, что ну его нах.... Для этого надо уметь либо :1. плевать на "общественное мнение" и не бояться, что муж узнает.... 2. либо уметь так все скрывать ( причем и вам и ему) от всех и вся, что ни одна сво не подкопается.... При вашей впечатлительности ни первое, ни второе не покатит. Может перекреститесь, что ничего не было и поедьте с мужем куда-нить без детей отдохнуть, а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, а зачем ушел, я же не отталкивала, а просто делала вид, что не замечаю... Но я не отталкивала, точно.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без детей... Да нет, почему они должны страдать из-за маминой проблемы. С ними поедем в мае-июне, к морю... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подвели вы меня, девочки, к неожиданному выводу.... Может и он понял, что " с этой впечатлительной" скрытого романа не получится и потому отошел... А я тут себе ( и вам) голову морочу. А все на поверхности и так пОшло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему пОшло ? да что вы так себя накручиваете ? Вы нормальный человек, который имеет полное на право на свои собственные чувства и эмоции. Вы такая , какая есть, все. Кому не нравится - тот не ваш человек, а если он не ваш, то нафиг он вам нужен ? А вы уверены что вам вообще нужен был бы этот скрытый ( и скрытый ли) роман ? Это сложно...весьма сложно.....Вот представьте : случился роман...близкие отношения....и бац - вам показалось, что он не так поздоровался или вдруг вообще не поздоровался. Вы представляете КАК вы себя накрутете ??? А если он ( ну вдруг) просто чмом окажется, да вы ж себя просто съедите за то, что типа "так низко опустилась". Оно вам надо ? Все зависит от собственного мировосприятия. Можете быть выше всяких домыслов и уметь отсекать ненужное на ваш взгляд - вперед, дерзайте. А если вам подобное чуждо и вы человек мнительный и впечатлительный, то подобное просто не ваше, и все. И пошлость здесь абсолютно никаким боком. Выше нос !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без детей - для того, чтобы просто побыть именно с мужем... Иногда весьма полезно чувствовать себя не столько мамой, сколько любимой женой - освежить отношения...так сказать. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати + не ходите Вы к нему на страничку по 10 раз на день а то еще запросит в службе поддержки сайта айпи адрес неравнодушного посетителя (то есть Ваш) :)сохраните просто фотки на компьютер и делов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, умненько так все, абсолютно правильно, но я не очень слышу сейчас аргументы... Понимаю их правильность, согласна с вами и советовала бы аналогично....Кому то... Уехать вдвоем с мужем сейчас нереально по ряду причин.... А видеть его хочу все-время страшно.... Ничего же больше...Ну разве это так сложно... Уже и за одну дверную ручку сегодня подержались одновременно и вот оно счастье. Ха-ха. конечно, ха-ха..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это возможно??!! Я захожу посмотреть новые фотки, узнать когда он там был последний раз... Убили. Больше не пойду. Я была уверена в неузнаваемости... ....Хотя, а что он узнает? электронку, на которую оформлена страничка? Все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не обязательно отталкивать... Когда к вам в трансорте или на улице пристают, пытаются познакомится и т.п., вы что, отталкиваете? Лично я просто игнорирую, т.е. делаю вид, что не замечаю.Может, он хотел получить ответ, а получил игнор-равнодушие.... Вот и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я не хотела... + вполне возможно, другой вопрос станет ли интересоватьсяну мало ли, а Вам бы не было интересно почему некий левый человек по 10 раз к Вам на страницу заходит? :)возможно, это конечно моя паранойя, есть такое, каюсь))но я бы обратила внимание и возможно попыталась бы выяснитьа айпи адрес это не электронка, это адрес вашего компьютера в сетипо нему можно, скажем, организацию идентифицировать, тогда круг подозреваемых значительно сужается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы как минимум отворачиваемся, что и означает оттолкнуть... В транспотрте и т.д. А как я еще могла отвечать, я растеряна была...Ну надо быть болваном полным чтоб не заметить как человек смущается, краснеет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы же в одной сети на работе, он ее то знает... Народа у нас много...Хотя глупо будет выглядеть, не спорю...Больше не буду, все... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....для чего именно нужны аргументы ? для того, чтобы :1.поехать с мужем отдохнуть2.не заморачиваться на счет служебного МЧ3.стоит ли заморочиться с МЧ ?4.как лучше с ним заморочиться ?5.какие могут быть последствия этих заморочек ?6. другоеЧто именно надо аргументировать ? Аргументировать гемор от служебного романа ? Здесь я могу столько аргументов найти, что не обрадуетесь....есть личный опыт.....По поводу "хочется" я выше уже писала : хочется - вперед, что мешает ? при желании всегда можно найти повод , чтобы увидеться, заговорить ....про поговорить я тоже писала , повторюсь - иногда 15 минут беседы уничтожает всякий возможный романтизьмь . В общем все зависит от вас и ваших личных установок....Еще раз имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) о, уже получили из мачо полного болвана ! ну и зачем вам полный болван , пусть похудеет хотя бы .....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо как!... Не надо, худеть, он так замечательный... .... Смеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргументы - для пункта 3-4... Или против? Или для? ... А я не могу найти повод чтоб увидеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. хочется на себе познать прелести служебного романа ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже хорошо...смех лечит :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, а может это вообще возрастное? Столько лет покоя и вдруг такие волны.... ....Я сейчас себе еще и диагноз поставлю...
0

Поделиться сообщением