Опубликовано: 18 мар 2008 Не могу больше. Видеть - и не прикасаться.... Уже была моя темка, пару месяцев назад, не могу, не могу больше. Все вечера тупо в одну точку, уже даже не в телевизор... Зачем? Дом в жутком состоянии, есть не хочу и готовить тоже... Все получается невкусно, а чаще и горит.... Муж регулярно вытягивает куда то, отдохнуть от детей и быта.... А я сижу в машине рядом с ним и далеко мыслями, как сомнамбула. И стыдно, такой себя чувствую дрянью... никогда не было еще такого. Просто депрессия? А когда пройдет? Мне, честное слово, хватило бы просто прикоснуться, это не бред, я же на фотки его смотрю каждый день и легче становится. (Хвала тому, кто создал Одноклассников.... )Что дальше? Куда дальше? Может просто уволиться и - все.... И не буду его видеть... И все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Имхо. Воспоминания это хорошо) И эмоции, связанные с ними, это очень хорошо)это для оргнизЬма очень плезно) Но это прошлое, и не стоит его тянуть в свою теперешнюю жизнь.Я, честно говоря, темку не помню, но недавно похожее пережила (тоже, Одноклассники блин:)...именно пережила) и отпустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Вы сами себя туда засунули. Может и правда к психологу сходить. Пусть он вытащит причину, почему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Клин клином самый действенный способ. Влюбитесь лучше в Бреда Питта, что ли. Ну или еще в кого-нибудь. И лучше не влюбиться, а завести мелкий амур. Но в вас чувствуется широта и желание мучиться, на мелкий амур вы явно не согласитесь :))). А что, ваш предмет совсем никак на вас не реагирует? Уже бы встретились да и завершили гештальт. Тогда есть еще один способ - надо в красках ярко себе представить, что все у вас было и свершилось с ним, вы получили моральное удовлетворение. Если ярко представите себе или даже с подружкой отыграете в лицах, то может оптустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Нет, Лен, это не прошлое. Благодаря Одноклассникам я просто могу зайти на его страничку и смотреть фотки. Это не прошлое.... Мы работаем вместе, уже 4ый месяц.... Между нами ничего не было...Просто пришла на новое место работы - и растворилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 неуволиться, а переосмыслить подумайте - от него у Вас только проблеммы появились, ну или еще больше проблемприкоснуться... - а потом? жизнь станет еще хужели у Вас есть шанс стать его второй половиной+ при этом все станут очень счастливы? - смешно, правда....так вот, подумайте о том что без него, без мыслей о нем Вы станете жить спокойней и благополучней, будете рады детям, дому, и даже мужу.... у Вас от "него" только проблеммы, беспокойство и неудовлетворенность жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Была такая мысль, я про мелкий амур, но рисование в деталях убило насмерть.... Не хочу, неприятно... А мучаться разве приятно, если есть ответственность перед семьей, детьми... Меня на них не хватает... А как с ним ближе пообщаться - ума не приложу, как маленькая. Смущаюсь, больше 3 слов подряд сказать не могу. Настроить себя нужно....Не думаю, что догадывается о моем состоянии, наверное думает просто что дикая какая то... Хотя не знаю, что хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а он как к вам относится ? и еще , я не поняла : вы уже на работе с ним познакомились или вас что-то и раньше связывало, а теперь нахлынуло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Я согласна, на все 100!!! Я не хочу этого ничего. Я хочу чтоб как раньше - тишина и покой... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Нет, на работе познакомились, в первый же день унесло.. ...Не знаю совершенно. Была мысль, что тоже Как то, поцемкал несколько раз в голову во время медленного танца на корпоративе.... Потом поняла, что наверное это просто так было, а меня носило неделю потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а пообщаться с ним никак нельзя.... просто поговорить на разные темы....может через 15 минут разговора вас попустит....и такое бывает, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Как то не получается, на перекуры я не хожу-не курю, по работе не очень пересекаемся. Я бы рада, но не вижу такой возможности. Самой непринужденно на ровном месте подойти и заговорить - и речи не идет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 просто я сама бывала:) кроме того что сама себе мозги капитально истр... ала ничего не было:))просто постоянно над не страдать, а как только мысть о "нем" - думать прагматично: кроме истр... ханных мозгов ничего не принесет, или же принесет огромные проблеммы ... + займитесь чем-то (курсы англ, шейпинг, детей начните возить на какие-то доп занятия, - нагрузите себя бегатней что б времени ни на что не оставалось) - все пройдет... прийдет покой - точно знаюдушевного Вам спокойствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Ну так мы вам сейчас посоветуем. Я тоже допускаю, что если ближе пообщаетесь, попустит. Продемонстрировать свой интерес женщина может легко и непринужденно. Просто посмотрите на него, не пялясь, можно многое сказать просто взглядом. Потом, раз не курите, на кухне или где у вас там кофе и чай, можно общаться. Если вы сокращаете физическое пространство между вами (становитесь ближе к нему, чем обычно), уже подсознательно любому человеку становится понятно, что вы заинтересованы. И говорить ничего не надо. Можно и говорить, на нейтральные темы. Заходите в дверь, он вам ее придерживает, вы случайно прикасаетесь к руке. Или пушинку снять с плеча, глядя в глаза. И все! вы сигнал дали, теперь он должен дает ответ, обратную связь.Никакой мужчина знаков этих не пропустит и если девушка не совсем уж горбатая и одноглазая, отреагирует. Просто может по-первости сомневаться, правильно ли он расшифровывает сигнал. Тогда надо ему еще один сигнал дать. Но не более того, все-таки навязываться девушке не годится.Кроме того, мужчина завсегда может девушку подвезти к метро :)).Спрашивайте, ответим. Еще читала (сама не пробовала) фишку - заслать ему по эл. почте картинку или рассказку смешную. Возможно, вам в письменном виде общаться будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а написать на одноклассниках что-нить нейтральное.... нет ничего хуже неопределенности и собственного воспаленного сознания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Ааааа...хммм...ну тогда ОЙ))) тогда ничего не могу сказать, ибо такого не испытывала давно)люблю мечтать, но когда мечтание доходит до "деталей", то вот тут становится не по себе...как бы ни было - я за стабильность тех отношений, которые есть у меня с мужем..все уже испытано, проверено) хотя, не скрою, приключений все еще хочется;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 кста, как по мне - очень подходящий вариант) написать че-нить нейтральное))хотя, раз уж вы его фотку рассматриваете, то он нает что Вы на его страничке бываете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Боюсь я его. Ну вот как будто глупая становлюсь, снять пушинку не смогу. расстояние уменьшать - так это как раз его конек. Какое то время он так склонялся надо мной, что то спрашивал, я на такое не способна совершенно. Написать нейтральное на страничке - а двруг подумает, что я именно навязываюсь?! Места, где у нас пьют кофе - увы нет... Кабинеты-кабинеты и ничего более... Мы в разных... пару раз в день он забежит в мой - вот и все общение, только "пока" и "привет"... Однажды вместе прошли до метро, ему ехать, мне пешком домой в другую сторну. Вот и были 15 минут счастья, которые только сблизили тогда. Наверное месяц назад... Больше так не получается, потому что уходя, он и еще 2 мои сотрудницы курят у выхода, а я убегаю домой... А в голове магазины, ужин, дети. Они из другого мира, без забот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Нет, я зарегилась по-левому и захожу по 10 раз в день.... Хотя перед этим действительно зашла со своей странички и ... испугалась, сидела ревела час... Кстати то, что он НИКАК на это не отреагировал ведь значит, что ему это не понравилось! Ну мог же прийти и сказать, о, я видел тебя.... и ля-ля-ля... Нет, он даже в ответ ко мне на страничку не зашел.... По-моему тогда и началась та депрессия, что он подумал обо мне?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Если написать нейтральное, то не подумает) Тем более это же не сайт знакомств) нууу, в принципе))можно написать что-то типа "и ты в этом дурдоме))) добро пожаловать!))"как по мне, то очень нейтральненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 оооо, как все запущено))) если он не зашел на страничку - это абсолютно ничего не значит) он мог увеличить Вашу фотографию у себя же на странице, полюбоваться, и закрыть) оценки тоже не все решаются ставить;)Вы бы вместо того чтобы думать, взяли бы уже и написали)хотите, щас привлечем общественность для составления нейтрального сообщения? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а вы подойдите с другой стороны у него также есть какие-то чувства,но он вида не подает, т.к. не видит от Вас сигнала....или....по-другому - давал намеки,но от Вас ответа не увидел и усЁ. какой он-скромный,свободный,стеснительный, ловелас,болтун или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ну, может быть... вместе... Я все-таки думаю, что это означает его отношение ко мне.... Интерес то тоже как мне кажется подугас... именно с тех пор... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Мне кажется, вы ему нравитесь я вам сочувствую. Не слушайте меня, слушайте серьезных тетек. Заняться чем-то, английский, вождение, тренинг. Может, пройдет наваждение. А то вас затянет в омут и вы не выберетесь. Если у вас заведутся отношения, вам будет еще тяжелее... Вы захотите все время быть с ним, и что тогда?А к руке "случайно" прикоснуться очень легко. Сделайте только это и больше ничего, он сам сделает следующий шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Болтун, ловелас, но в рамках.... А больше я его не знаю... Хорошо танцует, активный образ жизни, по должности выше меня, неженат, 35 лет... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение