Как на работу добирались?Маршуточники взбунтовались.

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не водители бастуют!!!!!!!!!!! Они против повышения цены!!!!!!!!!! Им в первую очередь это не выгодно, т.к. поднимут планы, а пассажиров станет меньше.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! :) Хорошо подметили! Тогда давайте и мы уж бастовать, чтобы повысили требования к ним!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пассажиров не станет меньше, так как нет альтернативы неужели это не понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра маршрутки выезжают по старой цене. Убрали минимальную плату. но максимальную 1,75грн оставили. Выше быть не может. очень надеюсь, что у хозяев хватит ума не равнять цену по всему городу и на коротких и на длинных маршрутах.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и выше головы не прыгнешь:) *[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от головы :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, прикинь! с моими 2 в/о встаю в 5-30, на работе по 9-12 часов и получаю меньше...пошла топиться нах, бо прав не имею, водителем не устроюсь...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришли вы на работу, а вам говорят-сегодня бастуем. Ваши действия? С ходу искать новую работу?:)) Так все частники бастуют, а в государственных учреждениях мест всем не хватит:)) Если честно, сама говорю частенько вашими словами, когда "воспитываю" мужа, но не всегда возможно желаемое. А бизнесс не для моего мужа. Не дано, увы:))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтернативы нет только на отдельных маршрутах. Водители сами говорят,что большинство будет ждать гостранспорт, если цена будет существенно отличаться.В нашем районе автобусы полностью справились с вывозом пассажиров. Минусы-не сядешь между остановками и не везде доедишь без пересадок. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране чиновнику выгоднее получать откаты от владельцев маршрутов, чем развивать муниципальный транспорт согласно своим должностным обязанностям...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а высоветом выше воспользуйтесь и смените работу :)) Меня мои 400 устраивают, водителем быть не хочуууууу :)))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :( к сожалению других причин почему бы не развивать транспортную сеть в городе я не вижу.насколько мне помнится, одним из первых крупных пассажироперевозчиков был "автосвит", что ли ... если не ошибаюсь, возглавлял его отпрыск Омельченко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор??? да, есть выбор - не подвергать опасности жизни ни в чем неповинных людей - не брать грех на душу, ездить и вести себя на работе прилично... ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!... а с вашей логикой оч.просто договориться и до того, чтоб оправдывать убийц и насильников... "а что - у него разве был выбор??? ему так хотелось, она не соглашалась - выхода нет!":(([+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть против своих "хазяёв" и бастуют мы-то тут причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так бы и говорили, что это не вся зп, а то вводите людей в заблуждение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как звучит! :) согласитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы не поверите, конечно....только я за 5 лет ни разу не платила за зачёт или экзамен.... представляете?так что не все стереотипы правильны.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вы приходите на рпаботу, то условия диктует работодатель, а не вы сами. А разлагольствовать по этому поводу можно сколько угодно.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из-зи такого подхода к делу (непонятно откуда набранным водителям маршруток) многие не хотят садиться за руль смотрите в корень:как ездят на дорогах,как возят пассажиров!!!(пишу в общем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .у нас на маршруте есть водитель с болезнью зоба(щитжел), а это постоянная тахикардия, проблемы с глазами, сверх этого он полируется сигаретами - где такое допустят в госпредприятии,где медработник утром выпускает на маршрут водителя.а еще знакомые рассказывали,у них на маршруте наркоман возил(курил травку) (((-капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то було с госавтопарка)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните прошлое повышение цен - как ездили пустыми!!! сработало! я не хочу платить за маршрутку 198 на ж/Вокзал больше 1 грн., т.к. знаю,что там уже "натянутый за уши" длина маршрута/километраж, ее реальная цена на сегодня минимальная по Киеву-0,75 грн.,а завтра они сделают ее 1,5(к примеру) - на каком основании: ездят на газе, километраж/длина маршрута высосана из пальца, ездят как попало, что такое ПДД - ктоегознает, а иной раз такой запах от водителя((((((((Мой выбор будет в том случае(если поднимут стоимость)-тролейбус и 5 мин до метро-полезнее будет!всегда есть альтернатива!как минимум-забрать лицензии на перевозку у тех перевозчиков,которые элементарное не делает для улучшения нашего проезда и условий/правомерности работы наемных водителей! только Бабло. Это та же альтернатива!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то есть нормы пребывания водителя за рулем, т.е. на линии. Я вообще работаю в Грузовых перевозках, но осмелюсь логически предположить, что режим работы водителя при пассажирских перевозках должен быть жестче. Это никак не 2 дня на работе, а потом два дня выходных. Я могу ошибаться на 1 час, но это рабочая смена не может быть более 9 часов в сутки, с обязательным 1-часовым перерывом. За этим пристально наблюдает бюро по лицензированию при министерстве транспорта и очень многих лишает лицензии. Если у вашего мужа другой график работы, то нарушают "ліцензійні умови" все сотрудники предприятия - сам водитель, механик, выпускающий автобус на линию, диспетчер, выдавший и принявший путевку, медработник, поставивший разрешительный штамп о выпуске водителя на линию, все сотрудники, уполномоченные проводить около 5 предрейсовых инструктажей, ну и само собой директор предприятия, который все это организовал или не организовал. И не надо мне говорить, что ваш хозяин маршруток - частник. Ліцензійні умови -для всех одинаковы, будь-то ЧП, ООО, ОАО и тд.Ну, и если кто не понял из моего опуса- хотите что-либо изменить в ситуации с маршрутками - жалуйтесь сразу в бюро лицензирования, комплексная проверка на предприятии появится внезапно в течении 3-х дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно - а с чего тогда зарплату поднимать? сначала нужно поднять плату - а потом уже и зарплату...А почему вы не бастуете - когда поднимают цены на бензин и др топливо? Я бы тоже не стала возить за такие копейки.И мне кажется логичным... кому не нравится - может ездить на такси или личном авто. Только вот ездить на личном авто - это гораздо дороже, даже если не брать во внимание покупку этого самого авто... не так ли?Я не оправдываю пьяных водителей маршруток... как и любого другого пьяного водителя (хотя я ни разу подобного не видела). Но на это есть ГАИ, которое должно за этим следить. И если кто сознательный пассажир - сам же может это ГАИ и вызвать. И к стоимости проезда это не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда Я прихожу на работу я выбираю подходят ли мне условия работтодтеля если не подходят я просто не соглашаюсь у него работать и дитовать мне никто не будет, это только МОЙ выбор, соглашаться или нет, МОЙ и никак не работодателя
0

Поделиться сообщением